Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Доброе утро, пузяки! сегодня пятница, УРА! :clap:

Гуряша, я тоже к литл мисс санс в профиль заглядываю, переживаю, смотрю, что была на сайте, значит должно быть все хорошо!

Юльчоннок, там берется расчет за 12 месяцев, предшествующих декрету. Если у тебя зпл в теч 10 мес была большая, а потом последние 2 стала маленькая, то может и не сильно отразится. У меня в профиле есть ссылка на расчет декретных, попробуй там рассчитать. Если не получится, обращайся, помогу))

ситуация конечно неприятная, но тебе чуть-чуть осталось, держись :friends:

Ягодка Малинка, я что-то не увидела ссылку у тебя в профиле

Девчонки,доброе утро! :wave:

А у меня завтра приезжает в гости подружка из Москвы) Ни разу не была у нас в городе, так что вот готовлюсь, составляю план показа достопремичательностей...хотя если чесно, у нас их че то не много :scratch:

tysia, сама еле нашла :)

Ссылки скрыты.

tisha30, хорошей погодки вам для прогулок!

Ягодка Малинка, чета не считает у меня эта программа :glare:

Ягодка Малинка, спасибки, но боюсь с погодкой как раз засада и будет. +2 обещают, как то для прогулок не особо!))) Ну бум в кафешках перекантовываться! :drinks: ))))))))))))

tisha30, я бы в зоопарк пошла, абожаю его :D

tysia, почему не считает? ты цифры и кол-во дней заводишь?

Ягодка Малинка, в том то и дело что я не могу выставить ни первый не последний день по бер-ти и родам

tysia, я вручную ввела первый день больничного (не выбирала, а просто цифры перебила), и последний также. У меня все получилось) попробуй!

Ягодка Малинка, уже пробовала и в ручную и не вручную, дома попробую, может тут просто не поддерживает эту программу

девочки, сейчас зашла в приданное и голова там пошла кругом... сколько же всего надо, я даже представления не имела...

Девочки, всем привет :wave: А мне сегодня, почему-то болит в левом боку :scratch: , с утра, как-то колит, тянет, раз как чихнула, так вообще стрельнуло :Crazy: , это так матка растет или что-то другое?...Раньше было что-то похожее, но не так отчетливо :pardon: Не знаю что думать. А еще меня выделения начали тривожить, обильные желтые кремообразные, иногда чуть зуд вызывают, молочница или диз.бак :glare: ... Капец. В понедельник на прием, сдам наверное мазок на всякий случай, хоть буду знать что со мной. Я скоро буду бояться с мужем п/ачится, а то у меня эта фигня заметила через некоторое время после секаса :blink: :confused: .

Ягодка Малинка, спасибо за ссылку, на самом деле не сильно отразилось :yahoo: Правда я раньше думала, что смотрится зарплата за последние 6 месяцев, а раз за год, то вообще красота!

tisha30, в первый раз в Твери я была зимой и мне очень понравилось гулять по набережной! А летом так вообще красота: зелень, Волга, кафешки... Сейчас в период золотой осени думаю вы очень хорошо погуляете, главное одеться по погоде :grin:

angelina, у меня так в начале Б было, мне кажется это связки. Может сейчас матка растет сильно? а к врачу обязательно сходи, пусть мазок возьмут, проверят что к чему. Вообще у Б выделения усиливаются, так что может и все в норме :)

tysia, посмотри эту темку, там хорошо написано, что какие-то вещи можно сразу и не приобретать, так как не всем они пригождаются: viewtopic.php?f=41&t=9040

Ягодка Малинка, Буду надеятся, но что-то я сомневаюсь. Во время планирования у меня была "как не срачка, то болячка", вылечила уреаплазу, док.не прописал восстановительный курс, промучилась с непонятной флорой, куда потом попдли патогенные организмы, пришлось опять лечить потом восстановлять, вроди восстановила, через некот. время опять какая-то хрень и зуд, опять сдаю-кишечная палочка (энтерококки), сказали надо вылечить, на поздних сроках может привести к гибели плода((, вылечила заБ :dance: . В начале Б опять дисбак, зуд ужасный, думала шпринцевание делать((. Прошло само собой, в 15 нед. стала на учет-все чисто :pardon: , потом периодически усиливались выд.и небольш.зуд присутствовал, и именно я заметила, после секаса. Т.к. до 15 нед. с мужем не пачились, дык и проблем не было. Но лучше конечно выяснить причину, может и действительно все в норме, а нет так свечами пролечусь, в любом случае на душе спокойней будет :friends:

Юльчоннок, спасибо, это я уже все прочитала)))

Юльчоннок, да, набережная у нас красивая...летом согласна, вообще красотища. Сейчас конечно уже бедноватый вид. Осень есть осень! Ссылочка нужная очень кстати, я ее уже просматривала, пришла к выводу что вещички для начала нужно брать 60 размера, 56го может пару тройку...на всякий случай так сказать. Но всё равно я думаю, что накупим мы, барышни, с вами всего всего)))))и нужного и не нужного, и бум учиться на своих ошибках :grin:

tisha30, во я тормоз :D я думала что ты из Москвы и к тебе подруга приезжает которая не разу не была в Москве))))))))))

tysia, :grin: ну если б я в москве жила, я бы так не запаривалась по поводу куда сводить и что показать)))))))))))))))))))))))))))) А так вот кроме Волги и набережной в принципе и сводить некуда! Зоопарка тоже неееет :this: Ну все равно думаю, что людям которые ни разу тут не были-должно быть интересно, всё таки новенькое что то)))

Всем приветик

Юльчоннок, ну там тоже разные мнения,комуто пригодилась,а кому-то тожесамое непонадобилось. tisha30, права,учимся на свем опыте.Я сейчас уже знаю что мне надо,а чего небрать

tisha30, Я как то ездила в пргород Ярославля, там тоже показывать нечего кроме Волги и набережной, но я до сих пор вспоминаю и понимаю что красивей я ничего не видела)))))

tysia, ой, ты меня прям успокоила :friends: . А то я переживаю, что подруге не понравится, вдруг ждет чего то особенного...а у нас всё по простому, хоть Тверь и считается областной столицей.

tisha30, даже непереживай,подружке обязательно понравится,новые места всегда впечатляют ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...