Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tisha30, Не переживай сейчас очень красивая природа, я обажаю ходить по опавшим листьям и еще ногами в них шуршать :D и деревья сейчас такие красивые и красные и желтые....

tisha30, Не переживай сейчас очень красивая природа, я обажаю ходить по опавшим листьям и еще ногами в них шуршать :D и деревья сейчас такие красивые и красные и желтые....

:thumbsup: хорошо написала

olesea, старалась :) , вспомнилось что давненько я так не гуляла, эх зато скоро целыми днями буду))))))))))

tysia, ну сегодняшний день красивым не назовешь, в Москве это точно.

Девочки, тут кто-то писал, что ремонт в квартире делает, Вы мне не подскажите сколько будет стоить утеплить балкон, а он у нас застекленный, но на нем холодно, боюсь что дуть будет. Вот я все думаю во сколько же ремон обойдется?

Lesita, в Москве да, зато вчера как было, суперско)))

у нас год назад застеклить, потом сами стелили теплый пол плитку, стену утепляли только ту что на улицу, без плитки и застекления примерно 50 тыщ

tysia, а вы сами утепляли? Нам вообще надо только утеплитель по стенам сделать и обшить чем-то. Я вот думаю стоит ли для этого рабочих нанимать, или муж сам управиться.

Вообще у нас на балконе теплый пол сделан (электрический), но стены не утеплены вот и получается он у нас в пустую электроэнергию жрет.

Lesita, у меня муж сам все делал кроме застекления)))) и пол стелил (у нас тоже электрический) и плитку ложил и стены утеплял ушло на это наверное месяц, но и то потому что он этим занимался после работы и не каждый день)))

tysia, вот у меня муж тоже сам хочет, а вот боюсь будет ли он успевать. Не очень хочется все затягивать.

Но у вас только на материал ушло 50 тыс?

Lesita, Я собираюсь внешнее утепление фассада заказывать - его делают методом промышленого альпинизма. У нас это удовольствие стоит примерно 20$ за метр квадратный.

Lesita, Если сам будет делать то мне кажеться в меньшую сумму можно уложиться. Тем более пол у вас уже есть, обшить можно панелями недорогими их сейчас такой выбор, я заказывала дешовые а смотряться красиво под дерево, ну и смотря чем утеплять будешь, утеплители разные есть, есть типа блоков из ваты есть типа пенопласта, ну и еще бруски понадобяться чтоб набивать на стены.

Я девочки сегодня поменяла костюмчик на 62 р. так рада и расцветка лучше он полностью голубенький.

была у генетика, она сказала что все у нас ок.

У меня так сильно ребра болят в груди, лифчик вообще носить не могу, спать на боку тоже тяжело, у меня вообще то что то типа смешения позвонка в грудном отделе, раньше частенько в груди позвоночную мышцу замыкало, а вот сейчас ребра стали болеть. Я еще заметила что у меня живот прям под грудь поднялся (форма как яйцо остреький конеч которого как раз выходит из центра грудей, а жилудок помоему вообще между грудьми окозался я его там ощущаю :) , может поэтому кости и давит, надо мне к врачу сходить.

Lesita, ну да, это сам пол теплый, клей плиточный, утеплитель стен, потом стеновые панели (они разные бывают, у нас достаточно дороговатые) и сам балкон не маленький.

Tatas, правильно что поменяла! Думаю, что не пожалеешь. Как раз месяца в три будете в нем щеголять! А на первое время мне кажется у тебя уже много всего)) по крайней мере судя по фоткам ;) Я вот тоже на размер 60 буду брать в основном, 62го-это если очень понравится, а 56го наверно несколько вещичек-на выписку и так, дома переодеть.

tisha30, Да я думаю раньше даже успеем одеть так как еще памперс и бодик, слип а уж потом комбинезон, да и сейчас список составляю смотрю что девочки пишут, что комбинезончики или чтанишки с кофточками теплые надо брать 62 р. А я размер 60 никогда не встречала :pardon: и таблички у меня все идут 56 потом 62

Размер Возраст ребенка Рост (длина) ребенка

56 Новорожденный 50-58 см

62 1-3 мес. 59-64 см

68 3-5 мес. 65-70 см

74 5-8 мес. 71-76 см

80 8-12 мес. 77-82 см

86 12-15 мес. 83-88 см

92 15-18 мес. 89-94 см

Пузатики, всем приветик! :wave:

tysia, ты вчера собиралась по магазинам за детскими вещичками.... Доехала куда-нить? ;)

Tatas, ты вроде говорила, что животика у тебя еще совсем не видно... А тут уже под грудь поднялся.... :shock: А чегось у меня не поднимается.... :scratch:

Девочки, а я вот решила одежку по 2 размера сразу брать и 56 и 62. Быстрее бы 30 неделек уже... :dance:

gladik, С неделькой! :giverose: Вы уже такие взрослые что даже не верится!

Tatas, ну вот я купила которые вещички, там написано 56/60 размер! Ну судя по виду не 56й, а вот скорее 60й. И следующий да, 62й уже надо. Вот я по этой табличке ориентируюсь

Ссылки скрыты.

. Ну в принципе там так же как ты и написала...

gladik, никуда я не доехала :cray: , Москва стояла наглухо, я домой приехала в 9 вечера никуда не заезжая, а обычно в 6,40 уже дома, а работа. до 6

ollchik, спасибки! :friends: Ага, большие, но хотим еще быть больше! :grin: И поскорее бы январь!

Как ты себя чувствуешь? Как горлышко?

tysia, не расстраивайся! У нас еще полно времени, чтоб всё закупить! :friends:

gladik, сегодня вроде получше, спасибо большое! Полоскания оказывается хорошо помогают при любой сложности ангины :good: Правда завтра 10тая годовщина свадьбы у друзей, прийдётся пропустить, невовремя я приболель ((

gladik, с неделькой! :giverose: И правда, большие такие! 28 неделек...через 2е недельки декрет....ачуметь!

ollchik, ничего страшного, что пропустишь... У нас еще стока праздников впереди!!!!!!!!!! Еще нагуляемся!!! :drinks:

Сейчас должны думать о своем здоровье!

Рада, что тебе получше! :giverose:

tisha30, спасибочки большое! :friends: Я не работаю, поэтому слово декрет мне не очень знакомо! Но представляю, как вы его все ждете....

Ну, ничего, время быстро пролетит, и вы скоро выйдете в декрет и будете заслужено отдыхать! :giverose:

gladik, я тоже не работаю)) всю Б на больничном ;) Но декрет почему то очень жду...так официально звучит - Я в декрете!!! :grin: Сразу ощущаешь что всё, январь близко))))))) И знакомые все почему то спрашивают всегда: а в декрет тебе когда?)))

Девочки, у вас как сегодня малыши активные или спокойные? моя лялька чето мало сегодня шевелится :scratch: :(:(:(:(:( даже не знаю что и думать :(

может на узи сходить?

gladik,

Ссылки скрыты.

Вы уже такие большие 28 недель!:)

Живот то у меня не большой но так как я сама маленкая он у меня вытянулся как яйцо ну или груша :) Я кстати с тобой согласна у многих девочек такой подход встречаю половина 56 половина 62, у меня сейчас так и получаеться :) а до 30 вам совсем чуть чуть осталось, как я завидую :give_heart:

tisha30, прикольная табличка, везет тебе что ты такой 60 размер нашла в тех магазинах которых я покупаю либо 56 либо 62, но ты знаешь у разных фирм 56 размер разный я сравнивала у одной фирмы он больше у другой меньше так что у нас и побольше есть и поменьше, но вот верхний слой лучше 62 р.

а мне в декрет только 23.11 :((( хочу, правда, на недельку раньше отпуск взять :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...