Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, а у меня наоборот, всю эту неделю, какой-то неугомонный сыночек. Пинает и пинает. Я уж волноваться начала, чего ему не хватает там.

Он спит только когда я сплю, а это ночью , ну и днем пару чаисков. Ведь малыш не должен стока времени бодрствовать. :scratch:

Tatas, СПАСИБОЧКИ!!!!! :friends:

И у тебя будет и 30 неделек и 40 неделек! Уже скоро январь и все мы родим своих малышей!!!!!!! :give_heart:

Lerulka, а почему тебе так поздно?

gladik, с недельками :giverose: Вы уже совсем взрослые

А я все 62 покупала,а сейчас перебирала,у меня есть 2 бодика 56см,они настолько меньше :shock: Думаю надо купить хоть 2 слипика 56см.

gladik, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

мало шевелится, переживаешь! много шевелится-тоже переживаешь! еще гормоны видимо дают о себе знать.

выпила чайку, вроде успокоила нервы.

gladik, я когда в больничке лежала, то мне казалось малявка много шевелится, а теперь на работе кажется мало. Но теперь до меня доходит, что когда я на работе, то просто не всегда замечаю шевеления, а вот лежа на кровати весь день я каждое движение чувствовала.

смотрите какие пузики

Ссылки скрыты.

Lerulka, и правда почему так поздно в декрет?

Ссылки скрыты.

gladik, ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками!!!

А мы тоже ещё не начали закупаться для малютки. Теперь вот в нашей комнате решили окно поменять и купить ещё один шкаф. А потом дай Бог начнём закупаться :D

gladik, у меня тже шебуршился очень ощутимо, а когда 2 минутки прилягу на спинку чтоб снять напряжение, малашь еще пуще сразу бушует Ягодка Малинка, сегодня у меня тоже немного притих может погодка :pardon: ты приляг на спинку полежи, мне так врач говорила если волнуетесь лягте на спину им это не нравиться и они начинают пинаться.

olesea, конечно прикупи нательных 56р., да и в роддом комплект маленький понадобиться, я планирую в роддом свои вещички брать.

Смотрите что нашла, планирую взять такой, давно он мне приглянулся.

Ссылки скрыты.

Tatas, спасибо за совет, сейчас попробую на работе кресло разобрать :D

я в шоке от твоей ссылки в плане 5000 подгузников :shock: я бы такую купила, только у нас места мало в квартире, поэтому придется обходиться без этой чудо-вещи.

gladik с недельками тебя)))))

Ссылки скрыты.

Ягодка Малинка, не переживай, мой тоже сегодня скромняжка, думаю погода дождливая действует. Я вот тоже, когда не слышу его долго, на спину ложусь...и через некоторое время капашушки там начинаются, явно не довольные))

tisha30, я вот думаю может трубку купить, как у врачей? пусть муж слушает, когда паника начинается :)

Ягодка Малинка, я думаю что тогда вообще с ума сойдем))))) потому что такие"специалисты"как мы и мужья наши можем и не расслышать там ниче...а вот паники тогда точно прибавится!!!! Всё хорошо у наших крох...надо ж и им отдыхать когда то?)

А вообще читала, что с 25 недель муж может услышать и так, ели ухо приложить к пузу и в комнате тихо тихо будет...вроде как сердечко услышит :pardon:

tisha30, ага, я тоже читала! надо будет попробовать)))

Привет, девчонки.

Я вчера кровь сдавала - второй раз за беременность. В бланке вычитала, что беременным с положительным резусом кровь положено сдавать 1 раз за беременность - в 8-12 недель. А с отрицательным, как у меня, аж целых 3 :spiteful:

Прибалдела немного, вы там каждый месяц сдаете, если не чаще.

девочки всем приветик))) :giverose: Tatas, у меня варикоз на одной ноге, причем с 20 лет, наблюдаюсь у флеболога, вообщем она выписала мне чулки антиварикозные и сказала носить до родов, теперь они моя вторая кожа, с утра надеваю, вечером снимаю))) зато ноги не болят вообще и такие стройные стали, чулки утягивают ведь, можно и платья теперь короткие носить)))) :grin:

ездила сегодня знакомиться с врачом в роддом, у нас с ней договоренность, уже у всех моих знакомых роды принимала, вообщем я в нее влюбилась, такая милая ласковая женщина, хорошо выглядит, опрятная, все бы врачи такие были))) а на родах, как мать родная и по головке погладит и успокоит, это девочки рассказывали))))

Анюта34, а ты в каком роддоме будешь рожать?

я сейчас тоже вся в поиске :)

Анюта34, Значит точно беру чулки, а то жалко ножки :unsure:

Рада что тебе так врач понравилась :thumbsup: Я тоже спокойна в этом плане у меня будет роды принимать врач которая ведет Б, она спец своего дела :good:

Tatas,у меня мамочку как раз по варикозу недельку назад оперировали. Боюсь,что и у нас с сестрой может появиться варикоз. Дай Бог конечно чтоб его не было :D Ну что, лучше с чулками теперь???

Ягодка Малинка, роддом№ 5 это между Бабушкинской и Медведково, это в моем районе, на базе этого роддома есть Евромед, можно и контракт заключить)))

Tatas, да, чулки надо носить обязательно беременным и флеболог сказала, что даже тем у кого нет варикоза, у меня фирмы Sigvaris , они там разных моделей и разных цветов)))

*МАРИША*, Я вот только сегодня обнаружила у себя эту проблему завтра закажу чулки. Анюта34, Сейчас посмотрю еще твоей фирмы.

*МАРИША*, я вот после родов хочу операцию тоже сделать, а то иногда на пляже прям стыдно раздеваться, ну и ради здоровья)))

я пока за мамой ухаживала в больнице, каких только возростов там не увидела с варикозом. От мала до велика. У меня вон у мужа тоже проблема с ногой. Буд-то змея в ноге. Думаю, без операции не обойдётся

*МАРИША*, а у меня в роду что самое интересное нет ни у кого варикоза и в кого тогда у меня, я что так сказать первооткрыватель))) :pardon:

Девочкииииии, у меня на губе простуда вываливается :cray: , аааййй, чем нам можно лечить??? :beg: :beg:

герпес у меня и раньше был, примерно раз в год... но я не думала, что и сейчаааас .....никачууууууууууууу

Cherry1811, я лечу зовираксом мазью, прошло за 3 дня)))

Анюта34, а зовиракс можно???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...