*МАНДАРИШКА* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Анюта34, первопроходец значит... Лучше конечно сделать операцию. У меня кто делал, все довольны Cherry1811, может чем мазать нужно? :scratch: Я вот уже который день чихаю. Не порядок!!! Переживаю. Лишь бы не заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 *МАРИША*, да я вот тоже чихала-чихала и вот чем закончилось... у меня так часто простуда оборачивается :banghead: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Мы сегодня тоже какие-то тихие, совсем мало капашиться :cray: Анюта34, а ты так рано присматриваешь роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Cherry1811, блииииииииииин :scratch: лишь бы у меня не вылез герпес. А чихи меня прям преследуют уже который день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 gladik, С неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Cherry1811, Я простуду прижигаю чем-нибудь спиртовым (несколько раз в день), проходит за 2 дня!!! :good: Девочки, сегодня что-то с животом с 7 утра нехорошо... В туалет бегаю... жидкий стул ( простите за подробности)... Надеюсь это не страшно...живот не болит, не тошнит... Как думаете... Ничего если я пока к врачу не обращалась??? Посмотрю как будет завтра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 tysia, Ягодка Малинка, правила у нас такие здесь. За 6 недель до родов и потом дома еще 8 недель. А потом нужно подавать заявление на "родительское время". На него имеет право как мама, так и папа. В течении этого времени (до 3 лет) тебе выплачивают часть твоей зарплаты за год до родов. Если 1 год брать, будут платить 67% от з/п, если 2 - то 50%... про 3 не знаю :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lesita, у меня тоже малыш сегодня притих. Совсем мало играется. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Киииса, если пока нет болей, тошноты. Можа подождём до завтра? Посмотрим, как ночка пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 *МАРИША*, Вот и жду завтра... Надеюсь всё ок... А то в интернете везде пишут, что надо сразу обращаться к врачу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Киииса, а что ещё про это в инете пишут? Ничего страшного? Надеюсь, у тебя просто кишечник зихирит и завтра всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Cherry1811, ты знаешь я где то читала, что можно, ведь не внутрь принимать, просто от этой мази быстро проходит))) Lesita, да я не присматривала, просто когда забеременнела, уже знала, где буду рожать, через этого врача все мои знакомые прошли, вот решила с ней так сказать познакомиться, ведь к ней можно будет теперь на консультацию приезжать, потому что мой гинеколог дуб дубом)))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Киииса, попей энеросгель, мне его врач назначала, когда жидкий стул был, он выводит всю бяку из организма и не всасывается в кровь, поэтому можно при берем., а вообще я с кишечником всю беременность мучаюсь, у меня не запоры а наоборот, часто жидко-такая особенность организма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Киииса, может смекты если есть дома :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 *МАРИША*, мало чего пишут, но почти везде что надо сразу обращаться к врачу... :pardon: Я тоже на это очень надеюсь... Анюта34, У меня всего второй раз за всю беременность. Первый раз даже можно не считать, там было совсем в лёгкой форме... А тебе врач не говорила с чем это может быть связанно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Tatas, Нету, я уже наелась риса и сухариков, надеюсь поможет. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Гуряша, olesea, Ягодка Малинка, *МАРИША*, СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Киииса, у меня в первую берем.было так и сейчас, врачи говорят дизбактериоз на фоне б.я линекс пью переодически, я столько риса съела за беременность, что муж говорит, что ты мне китайца родишь наверно)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Анюта34, муж у тебя юморист :good: а мы завтра поедем колясочку выбирать! Надеюсь, уже сможем и заказать )) уже радуюсь завтрашнему дню :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Киииса, пасибочки!!!!!!!! :friends: У меня на 25 неделе был жидкий стул около недели. :pardon: Бегала в туалетик каждые полчаса. Лечилась рисом, сухарями. Потом как-то нормализовалось! (Но я вроде сливами траванулась тогда) . Но кроме ж.стула ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lerulka, а какую коляску будете брать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Нам очень нравится Emmaljunga Monidal Duo Combi :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lerulka, примерно уже что-то выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Анюта34, Да, муж у тебя приколист! Спасибо девочки!!! Вы меня хоть успокоили!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lerulka, хорошая колясочка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lerulka, Коляска супер!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения