Анюта34 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lerulka, очень хорошая колясочка, я ее тоже рассматриваю, но еще и Инглезину тоже, мне хоца просто для новорожденных, а прогулку хочу из другой оперы совсем, а на инглезине в парке у нас почти каждая вторая мамаша, может все таки качественные колясочки?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 gladik, *МАРИША*, спасибо!!!! gladik, и тебя с неделечкой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Анюта34, Инглезин оооооооочень хорошие колясочки!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Киииса, у меня тоже периодически"расстройства" бывают. Кто то пишет что по неделям не может сходить, а я как по часам, да еще и не всегда нормально))) Ну вот так желудок наверно реагирует на Б. Периодически чистку проводит самостоятельную, значить надо ему так :pardon: Рис и сухарики это пять :good: обязательно помогут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 tisha30, эт я тут жалуюсь на запоры А у вас смотрю с девчонками смотрю прям дрищ периодически бывает. Круть!!! Тож хочу!!! Вот и не знаешь что лучше, или запоры или дрищ! Лучше конечно когда всё в норме. Но, с беременностью редко такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 МАРИША, дааа, я помню твои проблемы)))) а тут видишь-всё наоборот!!! И одно пугает и другое. Мы, пузаны, вообще народ нервный и подозрительный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 tisha30, во-во Мне кажется, мужикам вообще никогда не понять нас, беременнушек. А ведь беременность это такой труд. А уж про роды я вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 *МАРИША*, ну поэтому нам,женщинам, и дана такая возможность - быть мамами, и носить под сердцем такое чудо)))) ну вот как им объяснишь, как он шевелится, как переворачивается, что ты при этом чувствуешь...нет, ну рассказать то можно))) но вот ощущений у них никогда таких не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 tisha30, эт точно. Хорошо, что природой так придумано, что именно женщины вынашивают, рожают... У меня вот любимый прям мечтает побыть на моём месте. Хочу говорит всё-всё-всё ощутить :grin: Не выйдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Анюта34, у нас тут Инглезины вообще нет. Я ее никогда не видела, только часто в ваших отзывах читала. А сравнив те, которые здесь у нас имеются, эта нам понравилась больше всего. Вернее даже, муж в нее влюбился, а я приобщилась По цене она конечно в самом дорогом диапазоне, но поскольку она до 3 лет, плюс мы еще деток хотим, думаю, это будут не зря потраченные деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Ой девочки, что у нас твориться малышик меня всю испинал, живот аж подпрыгивает в разных местах, мне уже не смешно, я понимаю что он там нервничает, на боку я не могу лежать так как ребра болят, на спине ему жутко не нравиться решила сесть и облакотиться на спинку кровати она мягкая так он вообще разбушивался, он доволен и успокаеваеться только когда я хожу, я отдохнуть хотела телек посмотреть а он не хочет, да еще так ребра под грудью болят, грудь еще такая тяжелая лежит на животе в области верхних ребер давит жесть я ее руками держу :cray: у меня торс совсем маленький от от лобковой кости до груди совсем мало места,где там всему умещаться :confused: еще ко всему мой желудок скоро будет у горла, я маме сегодня жаловалась что у меня чувства что ребра расходяться и меня скоро разорвет :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Tatas, держись миленькая :giverose: :giverose: :giverose: Может, маська скоро угомонится и ляжет спатеньки А я пошла в кроватку. Посмотрю телек, сегодня ещё новый сериал по ТНТ, БАРВИХА. Я первую серию смотрела, понравилось. Всем удаченьки!!! Люблю вас, пузики-карапузики!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спокойной ночи!!! Сладеньких снов вам и вашим лялькам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Tatas, ты держись! может еще какую позу попробовать, чтобы малышику поудобней было? Девочки, у нас сегодня первая вещичка для малышки появилась! купила боди выбрала желтенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Буду держаться, а во вторник врачу пожалуюсь, мож какой крсет мне для мох ребер посоветует. Ягодка Малинка, поздровляю с покупочкой, какой размер взяла? А я список уже почти подготовила, столько всего изучила, столько сайтов хороших девочки насоветовали, прочла списки белых и черных производителей, изучила какие фирмы лучше использовать при выборе косметики для малаша, какаие памперсы нужны, вообщем как закончу скину, обсудим с вами мож чего лишнее или чего забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 tisha30, вот вот и я так же, каждый день, да по 3 раза иногда, честное слово уже устала в туалет ходить, мечтаю, чтоб на день два закрепило))) Tatas, ну вот, а я уже накупила всего и косметику а вдруг не очень хорошего качества?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Анюта34, Похвастуй что взяла, очень интересно Я завтра скину список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Tatas, я взяла 56. Еще были 54, но продавцы сказали, что их очень редко покупают. Такое все хорошенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки, мы 10 октября улетаем на недельку отдыхать, так что меня не теряйте. Всем всего хорошего :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Всем доброго утра! Меня тоже иногда слабит, спасает буквально несколько таблеток угля и все приходит в норму. Tatas, с нетерпением буду ждать твой списочек! Я вроде тоже начала читать про различные фирмы, но серьезно еще не подходила к этому вопросу. Еще хочу поговорить с одной знакомой девушкой, интересно какую она косметика предпочитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Kjaere, Хорошо тебе отдохнуть, главное не перенапригайся, ждем тебя :friends: Юльчоннок, Рекомендуемые фирмы для косметики Бюбхен ("Bubchen", Германия) Ссылки скрыты. !) Мустела (Mustela) думаю дороговато) Саносан (Sanosan) !) мне на самом деле еще вот это нравиться по ассортименту и по составу, но пока не встречала ее в отзывах не в хороших не в плохих. (Беби Кокале) Babycoccole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Tatas, да,список очень ждем,я прям уже вся извелась,не знаю что покупать малышу,в основном конечно одежда меня интересует,ну и так подгузы,косметика и прочая мелочь.Я только кровать,матрасик и постельное белье выбрала.И с выпиской никак не определимся,покупать на один раз красивый комплект я не хочу,вот думаю,может одеялко красивенькое сшить,в тон конвертику,кот я выбрала(просто он не очень праздничный). А вообще мне муж не разрешает пока ничего покупать,рано говорит еще.Я прям вся извелась,а вы такие вещички выкладываете....пришлось себе обновы покупать,хоть немного отлегло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Юляшка82, Я уже вот вот закончу, будем с вами редактировать. Я вот тоже на выписку спецально комплект не брала, конверт правда мы купили, у нас есть нарядный комбинзончик на выход возьмем его. Если тебе нарядный комбинзончик потом не прегодиться то можно и одеялко сшить с уколком кружевным. Вот сейчас еще думаю в род дом же еще надо будет взять бодики, слипы, носочки, кофточку, чепчик, подгузники ляльку ж надо будет во что то одевать пока мы там будем, но это не отдельно, возьму из тех которые для дома взяла. Мой наооборот радуеться покупкам как ребенок, но люди разные твое тоже понять можно беспокоиться, а это говорит о его любви к ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 девочки приветик))) всем хороших выходных :giverose: :giverose: Tatas, тогда научите, как фотки вставлять в профиль))) :pardon: я купила косметику Саносан, подружка пользуется ей, довольна, а вообще конечно, это надо эксперементировать, что одному ребенку хорошо, другому не очень)))) Kjaere, хорошего отдыха вам))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 всем доброе утро!!!! Tatas, я тоже жду список))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Ссылки скрыты. Tatas, с нетерпением будем ждать списочек :friends: Kjaere, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения