Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, Бум вместе за Россию болеть! :drinks:

Нуууууу гранатовый сок тоже неплохо! ;) А пивко как-нить в след. раз можно. А еще можно мужа заслать в магаз, пока футбол не начался!!!!!!! :clapping:

Пивко очень хоррошо с креветочками и раками!!!!!! Аааааааа, у нас такой аромат сейчас дома стоит! Стока разных приправ к ракам засунула!!!!!

Должно быть вкусненько! :dance:

gladik,

ну вы вообще по королевски!

а ты где раков покупала?

gladik совершенно верно, ПКС делают в 37-38 недель. Обычно в 38 недель, но смотрят не опустился ли животик вниз и др., так то и раньше делают...Не расстраивайся, у ПКС тоже есть свои плюсы)))) я например обеими руками только за КС)))) ЕР не хочууууууууууу...и можете закидать меня помидорами))) :grin: :grin: :grin:

ого! ая мы седня тоже креветок купили, даже как то не подумали, что седня футбол)))) в тему купили! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

syclon, Огромное спасибо за коментарий, очень полезный :thumbsup:

С герляндами это вы классно придумали :D Насочки тепленькие(вязанные) говорят обязательно надо у малышей пока еще кровообращение ненастроилось и типа ножки у них мерзнут :pardon: я планирую одевать с шерстянным комбинзончиком и в конверт, кстати конверт на овчине очень легкий это те что мы с девочками тут массово заказывали :) Я вот еще думаю может типа рукавичек что то нужно если на одежках ручки открыты что его так с открытыми ручками и класть в конверт :pardon: По поводу шапочки в виде шлема спасибо что подсказала это ж вешь :thumbsup: я даже знаю где купить :yahoo: Аспиратор это соплиотсос :) Памперсы я планирую взять несколькох производитель 2 японские и одни хагис маленькие пачки на пробу. Про травы это я зря сбор написала конечно лучше поотдельности. Спринцовка№1 это груша резиновая у всех в аптечки есть воть и я написала, впринципе она мне и самой иногда нужна :) Чулки для родов это спецальные такие антиварикозные у предрасположенность есть я их уже сейчас начну носить на одной ноге вены вылезли. А без насков я мерзну :pardon:

Девочки вот сейчас смотрю не везде коментарий дописала.

Кофточки (тоненькие) велюровые это те что можно на бодик или слип одеть когда дома прохладно.

Ползунки штанишки с закрытыми ножками на мягкой резинке, хлопковое 2 шт., велюр 2 шт. или (можно взять с завязками или кнопочками на плечиках без рукавов хорошо в сочетании с боди).

angel7, раков купили на ленинградском рынке! Нууууу, давно мы так по королевски не отдыхали! :grin: Почти 6.5 месяцев! :D

Гуряша, спасибки за инфу. :friends: Ну посмотрим как Бог даст, так и родим. Главное чтоб с ребеночком все было в порядке! Ну и с моей спинкой!

gladik, Блин раки это круто, я креветок отварила. Я на свою спину тоже пойду жаловаться так как у меня смешение грудного позвонка, мне сейчас дает о себе знать.

А я сегодня одна буду футбол смотреть му ж в лужники с шефом поехал в живую посмотрит :drinks:

ну что- Россия вперед!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Девочки всем приветик :wave:

Tatas, спасибо за список, очень нужная штука, а я вот пока вообще не заморачиваюсь начну в ноябре, а сейчас все ваши сайтики, заметочки и списки биру на заметку :pardon:

gladik, как сходила к Поршаковой, как себя чувствует, что она говорит ?

Ура мой пиехал :yahoo: , будем вместе смотреть, белет другу шефа отдал. Побежал мне за безалкогольным пивком :drinks:

девочки а восколько и по какому каналу трансляция?

Tatas, ММММММ в живую это класс я два раза ходила в живую и очень понравилось :good:

angel7, ВПЕРЕД!!!!!! :clapping:

Альбина кам, сходила нормально! Но она сказала что 100% гарантии не может дать, что вылечит. Очень у меня всё запущено.

Как врач очень понравилась. Муж говорит, раз вариантов больше нет, кроме остопатии, будем к ней ходить.

Но сеня практически целый день на ногах. Мне кажется немного получше. :scratch: Бум надеяться, что поможет!

Девочки, ушла на диван, болеть за Россиию!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Покаськи! :wave:

syclon, Огромное спасибо за коментарий, очень полезный :thumbsup:

С герляндами это вы классно придумали :D Насочки тепленькие(вязанные) говорят обязательно надо у малышей пока еще кровообращение ненастроилось и типа ножки у них мерзнут :pardon: я планирую одевать с шерстянным комбинзончиком и в конверт, кстати конверт на овчине очень легкий это те что мы с девочками тут массово заказывали :) Я вот еще думаю может типа рукавичек что то нужно если на одежках ручки открыты что его так с открытыми ручками и класть в конверт :pardon: По поводу шапочки в виде шлема спасибо что подсказала это ж вешь :thumbsup: я даже знаю где купить :yahoo: Аспиратор это соплиотсос :) Памперсы я планирую взять несколькох производитель 2 японские и одни хагис маленькие пачки на пробу. Про травы это я зря сбор написала конечно лучше поотдельности. Спринцовка№1 это груша резиновая у всех в аптечки есть воть и я написала, впринципе она мне и самой иногда нужна :) Чулки для родов это спецальные такие антиварикозные у предрасположенность есть я их уже сейчас начну носить на одной ноге вены вылезли. А без насков я мерзну :pardon:

Девочки вот сейчас смотрю не везде коментарий дописала.

Кофточки (тоненькие) велюровые это те что можно на бодик или слип одеть когда дома прохладно.

Ползунки штанишки с закрытыми ножками на мягкой резинке, хлопковое 2 шт., велюр 2 шт. или (можно взять с завязками или кнопочками на плечиках без рукавов хорошо в сочетании с боди).

спасибо просветила)) нет соплеотсоса не было - даже не знала что такие штуки бывают.. когда сопельки я промывала соленой водичкой (Аквамарис) или каланхое капала, чтобы лялька чихнула и сопельки выскочили :wacko:

а грушу покупала, но нам тоже не пригодилась- только играться в ванной))

syclon, спасибо за комментарии! Я так поняла пенками, шампунями ты не пользовалась, а что ты тогда покупала из косметики, чем ребеночка мыла?

Ну вот, наши проиграли... :(

Юльчоннок, но играли красиво!

Альбина кам, согласна, смотреть было очень интересно!

А у меня сегодня дедушка любименький умер. :( Жаль, что я не смогла поехать в Подмосковье попращаться с ним. Он столько для меня сделал...

А списочки я тоже готовлю. Начнём закупаться с ноября-декабря

Ссылки скрыты.

девочки приветик))) :giverose: всем хорошего дня и настроения))))

*МАРИША*, очень соболезную((( пусть земля ему будет пухом.

]чего только малую?Нам надо все посмотреть :D

хорошо, сфоткаю все, просто много мелочевки: соски, шприц, распиратор и т.д.)))))

Приветик всем! :D

Ссылки скрыты.

Приветики всем!!!! :giverose:

*МАРИША*, очень соболезную.

Девочки всем хорошего дня и позитивного настроения!!!

И одно пугает и другое. Мы, пузаны, вообще народ нервный и подозрительный :grin:

Как верно подмечено!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Tatas, Спасибо за список!!! :good: Сколько ещё всего надо купить!!! :read: :man_in_love:

Tatas,спасибо за список,такую работу проделала! syclon, и тебе спасибо за коментарии к нему,уже скопировала себе,буду изучать и думать что мне пригодится из всего,а что нет.Потом тоже откоментирую,я уже всех рожавших подружек достала,интересуюсь кто чем пользовался.А вообще я намерена только самое необходимое пока купить,а если что пошлю мужа докупать.Пройдемся с ним по магазинам,все запишем,чтобы ему легче было ориентироваться в случае чего. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...