Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Пожалуйста девочки, я его правда сама еще коректирую и корректирую, фирмы производителей сейчас изучаю, потому список списком, а кокой фирмы брать опыта нет.

Вот если кому надо ссылка на фирмы и их товар суперский сайт там слева все фирмы представлены да по разделам тоже очень удобно

Ссылки скрыты.

а вот есть списки белых производителей

и черных

но это так в виде информации потому как одной маме нравиться данный производитель другой нет :pardon: зато поняла что все в один голос хвалят японских производителей :)

Девочки привет :wave:

Tatas, ты просто умничка. Спасибо за списочек, ну очень нужная вещь для таких как я, которые уже всё хотят купить и пока ума не приложат с чего начать. Конечно, всё индивидульно, и там уже будет видно что надо малышу а что нет. Но я из тех людей у который пусть лучше останется, чем не хватит. Я и для гостей то готовлю так, что муж говорит как будто на свадьбу))) если оливье-то тазик!!! Так что для меня этот список самое то. Мне уже ВСЁЁЁ нужно :grin:

*МАРИША*, очень грустная новость, дорогая. У меня вчера подруга звонит вечером, плачет, говорит дедушка умер. А она на работе была, так вот начальница ее даже не отпустила, а и еще работки ей подвалила. Короче вместо тогда чтобы работать до 2х-работала со слезами на глазах до 8ми вечера....вот такие люди бывают. А потом форум открываю-и твоя новость еще. Совсем расстроилась...очень очень жаль. Соболезную.

Всем приветик :wave:

*МАРИША*, собалезную :this:

Анюта34, а мы хотим все посмотреть :grin: Молодец,уже и мелочевку покупаешь :thumbsup:

А мы на этой нидели ничего некупили :( ,эх,аж непривычно... :)

Кто чем сегодня будет заниматься?

olesea, :wave:

Я сегодня планирую дома посидеть,хотя погодка вроде ничего-солнечно))) Вчера просто подружка моя приезжала с Москвы, с ребенком и еще с одной подружкой)))) Целый день с ними пробегала,а когда не бегала-на машине катала по городу. Вечером приехала домой-ног не чувствовала, давно я так не гуляла!!! Уборка у меня на завтра запланирована, обед есть, так что буду отдыхать, смотреть телек и сидеть в инете :grin:

olesea, Я сделала себе мейк ап как у кошки :D пока мужа ждала раскрасилась как восточная девушка незнаю зачем понесло меня видемо :) Собираемся съездить купить мне сапоги или полусопозки без каблука а то очень тяжко стало ходить, потом заедем в олант купим чулки антиварикозные и крем, может и масику чего присмотрим я возле дома олант круглосуточный нашла прикиньте радость :D , да и вообще нам так повезло у нас в радиусе 10 минут столько хороших магазинов детских, повезло так повезло, так что если что не докупим всегда есть возможность с малышом пройтись на прогулке :) если время останеться заедем на коломенскую посмотрим коляски и колыбельки, но это так не очень охота, крупногабаритные вещи буду позже покупать, с фирмами примерно определилась поэтому подождем все равно складировать не где.

Пузяки, добрый день! :)

*МАРИША*, очень грустная новость, соболезную(((

мы собрались по магазинам немного пройтись, может малявке что прикупим :) Девочки, кто что может сказать о Детском мире

Ссылки скрыты.

? думаем ехать туда или нет :scratch:

Вы вчера тут про раков-крабов-креветок писали и про пиво, у меня аж слюни текли, а муж футбол с чаем смотрел)) но в 11 вечера к нам приехали гости и УРА! были раки, креветки и живое пиво (выпила 50гр) :)

Ягодка Малинка, привет, мне в дет мире ничего не понравилось, какое-то все убогое в основном, взгляд не ложится ни на что(((( школьникам там может что-то и можно покупать, но не грудничкам, эт точно

Ягодка Малинка, Cherry1811, поздравляю вас с недельками! :giverose:

Опять сегодня проводила мужа в командировку, в будние дни в Карелии живет, а домой приезжает только на выходные. Уже две недели так, сейчас началась третья... Так грустно, а что делать, денюжку-то надо зарабатывать! Очень надеюсь, что еще пару недель поживем в таком режиме, а потом папочка будет всегда с нами или покидать нас только на пару дней :beg:

Юльчоннок, спасибо :)

папочка ваш молодец! правильно, пусть денежку зарабатывает для своих девчушек :)

Ягодка Малинка, да уж, он у меня умничка :give_heart: Ему там еще хуже, чем мне, я то хоть дома, в родной стихии!

syclon, спасибо за комментарии! Я так поняла пенками, шампунями ты не пользовалась, а что ты тогда покупала из косметики, чем ребеночка мыла?

Ну вот, наши проиграли... :(

ага не пользовалась, только вот с 1,5годиков начала волосики шампунькой мыть и пенку для ванны делать (и то ре не особо любит эти процедуры- шампунь смывать целая эпопея).. когда родился купала в травках, 1-2раза в неделю мыла мылом детским (часто нельзя чтобы кожа не сушилась).. в основном просто либо в водичке побулькаться, либо в травках понежится купала.. имхо достаточно.. но мы мамы все разные, я сама по себе не люблю лишнюю косметику поэтому и детку особо ей не балую...

Девчата, всем приветик!

*МАРИША*, соболезную! :this: Очень грустно. У меня вот любимая бабушка умерла в начале моей беременности. Успела ей сказать, что ждем малыша и сделали первое узи, сердечко у нас стучит. Она так радовалась за меня. Я плакала наверно неделю. Да и сейчас частенько вспоминаю, грущу. Жалко что она так и не дожила, чтоб увидеть своего правнучка. Но такова жизнь.

Девочки, а у меня очередная паника. Всю неделю масик тарабанил меня очень сильно, всю испинал. А сеня еще ни разу его не почувствовала. Это у меня впервые. Позвонила своему врачу, сказала что приеду сеня к нему на узи. Вот к 6 вечера поеду.

Ягодка Малинка, Cherry1811, девочки, с новыми недельками ВАС!!!!!!! :giverose:

А мы только с прогулки.Сварила манки,сейчас поедим и буду дочу спать отправлять :)

gladik, наверняка все ок,у меня тоже иногда затихает,хотя обычно с утра до ночи лупит. ;)

olesea, конечно я думаю что всё ок! Но немного переживаю. Пусть уж посмотрят и скажут что он там делает у меня.

Уже шестой час, а у меня в животике тишина. Просто ужас, то переживала, что слишком активный, а теперь вот тихий..... :scratch:

Ланенько, я поехала в клинику. Потом расскажу как съездила!

gladik, ждем тебя с хорошими новостями :hug:

syclon, я наверное все же что-нибудь куплю для купания, а там посмотрим, может тоже пусть просто в травках плавает :)

gladik, у меня тоже был период, когда целыми днями не толкалась, только ночью совсем чуть-чуть, а потом опять начала лупить так, что даже живот дергается :Crazy: Удачи тебе сегодня на УЗИ!

Юльчоннок, ну лично я малую купала

Ссылки скрыты.

таким средством для купания,волосики им же мыла.Очень нравилось

девочки, а я хотела с вами посоветоваться))) врач из роддома, с которым я договорилась о родах, сказала, что комплекс витаминов лучше не пить, потому что происходит преждевременное старение плаценты и кальценизация от них , у них есть статистика такая. Говорит, ты лучше питайся сбалансированно,это будет полезней для малыша и пей йодомарин ( я его в принципе и пью) вот не знаю, что делать, пить или не пить? может что-то слышали про это?)))))

ну лично я малую купала

Ссылки скрыты.

oleseaу нас это средство стоит в 2 раза дешевле...110 руб.... :scratch:

Юльчоннок, ну лично я малую купала

Ссылки скрыты.

у меня такой же был)) но только сейчас начали купать в нем..

Анюта34, на счет витамин-все индивидуально,у меня вот от кальция старение плаценты началось,пришлось отменять и таблетки пить :cray: ,а еще многие говорят,что на витаминках детишки крупненькие рождаются,мне бы не хотелось(я сама 4кг родилась)надеюсь,что детка поменьше будет.Я тоже за сбалансированное питание.

Кстати,у меня по списочку вопросы возникли:1Бодики-на них еще что-нибудь одевают(ползуночки)или они для дома используются,а на прогулку в слипиках?Мы ведь все зимние,летом то понятно,можно в них одних гулять.

2.Список для меня-это в род.дом,да?Я бы добавила одноразовые накладки на унитаз и антисептик,после клизмы на общественный туалет не сядешь.

3.Слюнявчики мне кажется тоже нужны,детки часто срыгивают,а без них придется постоянно переодевать,а уж когда зубы будут резаться...У моего племянника так слюни текли,если бы не слюнявчик,весь бы мокрый ходил,а так поменял его и порядок!

Юляшка82, спасибо)) у моей знакомой тоже началась кальценизация плаценты от кальция, она сразу бросила витамины, наверно пока не буду пить)))

на бодики одевают штанишки на резиночке или ползунки, а если дома тепло, то я думаю можно надеть просто носочки теплые и накрыть одеялом)))

точно, про накладки на унитаз я тоже забыла)))))

я бодики просто одевала с тоненькими носочками когда дома жара была 25-27градусов.. :good: выше 27градусов голеньким в одних подгузах держала, а ниже 25 в слипике..

Девочки, я вся в соплях, голова раскалывается, короче жесть... пью морс, чай и капаю аквамарисом, что еще нам можно? :banghead: :shock: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...