Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Cherry1811, пей побольше жидкости! мне теплое молоко с медом помогает. Выздоравливай!!!

заразил кто или сама простыла?

сейчас все кругом болеют, из дома страшно выходить :(

Юляшка82, мне кстати всегда было интересно, как девушки ходят в туалет после клизмы? На самом деле, надо накладки купить :)

Cherry1811, мне от насморка помогает мазь "Доктор Мом", мажу им нос сверху. Сначала не очень приятно, так как вытекает много, глаза слезятся, зато потом легче. Выздоравливай скорее!

Cherry1811, попробуй нос промывать водой с солью,обычным чайничком, прочищает и вымывает всю бяку, у меня на днях тоже потекло, я промывала несколько раз в день и быстро все прошло))) еще пшикаю иногда Биопарокс, это антибиотик, но действует местно, беременным можно, терапевт выписывала))) выздоравливай :giverose:

Анюта34, мне тоже отменили витамины уже давно, но из-за старения плаценты а из-за того что и так витамин много переизбыток можно получить.

Юляшка82, с бодиками можно одеть ползунки на резинке или те что на плечиках завязываються или на кнопочках застегиваються можно с носочками.

Я в список прокладки на унитаз не внисла так как там где буду рожать это не нужно (у меня индивидуальная палата с удобствами в которой 2 раза в день уборка), но елиб таких условий не было то обязательно взяла бы :friends:

Cherry1811, Молоко с медом теплое большую кружку обязательно и спать, можно антибиотик использовать он в нос и горло идет Бипарокс беременным точно можно. У меня тоже как то странно одна стора горла заболела и ухо на этой же стороне, а признаков простуды нет, продуло видемо, погрею ухо солью в мешочке надеюсь поможет раньше хорошо помогало.

Девочки, я вся в соплях, голова раскалывается, короче жесть... пью морс, чай и капаю аквамарисом, что еще нам можно?

У меня народный способ, но в прошлую Б только им и спасалась от соплей. Взять палочку с зимнего чеснока (ту, что внутри, к ней зубчики прилягают), поджигать ее и вдыхать дымок. Приятного мало, но мне помагало. И при первых признаках мы с мужем вот так "курили"...

Ну а еще калина-малина, чаев побольше, можно ингаляцию над миской сделать с травами (наклонится над миской, укрыться полотенцем и дышать ротом и носом), тоже от насморка помогает. И в постельку. Только ноги вот нам парить нельзя...

Девочки, а вот и мы! :dance:

Усё у нас в порядке! ТТТ Сразу сердечко послушали! :give_heart:

Доктор сказал чтоб я его больше так не пугала. :pardon:

Рост 35 см

Вес 1238 грамм.

Сейчас немного чувствую маську. Он опять на попке сидит.

Сделали еще доплер за одно.

gladik, какие вы уже взрослые и большие! Поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: А на прошлом узи ребенок тоже на попке сидел?

gladik, с хорошим УЗИ тебя, вот видишь, зря ты волновалась, но лучше все же перестраховаться, мы ведь Б такие паникерши, по себе знаю! Кстати, мне тоже кажется иногда, что внутри вулкан, а временами ничего... Заметила, если плохо в туалет хожу, то хуже масика слышу...

А с завтрашнего дня (28 нед) и до родоа нужно каждый день считать движения малыша и отмечать в обменке в спец. табличке, начинать в 9.00, считать движения шевелится несколько раз - уснул и так до 10, десятое отмечать в табличке. А если в день меньше 10 - к врачу. Только вот я думаю, это ведь каждый раз нужно прислушиваться, иногда забегаешся и забудешь ведь...

gladik, с хорошим УЗИ! :)

Оличка 1202, тебе врач сказала считать? я не буду наверное, т.к. на работе вообще иногда не чувствую несколько часов из-за беготни, только нервничать начну, если не досчитаюсь. в выходные можно и посчитать :)

Ягодка Малинка , да, врач, и отмечать каждый день в обменке и к ней с этим на прием. Я вот тоже думаю, что не каждый раз считать буду, а так, приблизительно время ставить, ведь если масик меньше шевелится, то мы и так чувствуем и паникуем :this:

Юляшка82, мне кстати всегда было интересно, как девушки ходят в туалет после клизмы? На самом деле, надо накладки купить :)

я брала накладки, но после клизмы мысль была одна- ДОБЕЖАТЬ :rotfl: да и голова в схватках отключается- не до накладок)) зато когда уже в палате лежала, кстати отдельной- пользовалась ими, т.к. кровь всё-таки шла и самой не приятно было без накладок туда ходить

Кстати,девочки,еще наверно слинг можно в список включить,так хоть руки будут свободны и ребеночек при тебе :grin: Хотя все индивидуально,кому-то понадобится,а кому-то и нет.

мы слингом Лоскут-Люкс на кольцах до 4ех мес пользовались- удобно усыплять малыша, потом в слинго-рюкзак Амаеро пересели.. слинг и рюкзачок оставила для второго- очень удобно :good: но тут тоже все индивидуально, рекомендую напрокат у кого-нить взять чтобы попробовать подойдет слинг или нет... мой вообще не сидел в коляске только на руках гулял- слинг был спасением)))

Я тоже слинг внесу в список, помню когда мне приходилось грудную племяшку спать укладывать я ее на руках таскала по комнате круги наварачиала, со слингом наерное удобнее, пусть будет на случай :)

С добрым утром!

Как вам спиться? Я что-то последнее время плохо спать спать стала, часто ночью просыпаюсь.

Всем првет! Еще не забыли меня? Как у вас дела? Уже готовитесь к роддому? А я еще даже не начинала.....

Всем доброго утречка!!!

Спасибо вам , девочки мои хорошие за саболезнования. Спасибо за тёплые слова и поддержку. Как же я вас всех люблю и хочу, чтоб каждая была безумно счастлива!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А я чёт сегодня ночью так плохо спала, прям с ног валюсь. сейчас наверное пойду спать :)

С мамой только что по телефону разговаривала, сегодня хоронят дедушку. Дождь говорит как ночью начался, так до сих пор и идёт. При том, силный такой, жуть...

Lesita, я тоже в последнее время плоховато ночами спать стала. :scratch: а вчера на ночь ещё пол арбуза напёрлась :blink: Раз 5 в туалет бегала. И такая бредятина снилась :swoon:

Кто болеет, непременно скорейшего выздоровления желаю!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Привет пузики-карапузики!!!!!!! :wave:

Юльчоннок, Оличка 1202, Ягодка Малинка, спасибки!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Юльчоннок, в 23 недельки он правильно лежал головкой вниз. В 25 недель была в клинике и забежала к своему врачу на 2 мин. посмотреть тонус есть или нет.

Мы уже сидели на попке. И вчерась вот тоже на попке. Сказал мне побольше в колено-локтевой позе стоять!

gladik, с хорошим узи тебя, дорогая!!! :giverose: Думаю,кому что хотела написать :scratch:

Стой побольше в этой позе :good: И всё будет круть!!!

Анюта34, Оличка 1202, syclon, Tatas, С НОВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ, ВАС ДЕВЧУШЕЧКИ!!!!! :clapping: :giverose:

МамкаЛ, приветик! Мы не забыли тебя! Куда ты пропала так надолго? Как пузико? :give_heart:

*МАРИША*, спасибки тебе большое!!!!!!! :giverose:

Вот сейчас пойду вставать в позу! :grin: Врач сказал не меньше 6 раз в день. :Crazy:

gladik, привет, дел много было, работала.... сейчас вот дома решила посидеть.... у меня сейчас тоже тазовое предлежание, но мне врач ничего не сказала...... значит надо стоять в коленно-локтевой? а по сколько времени?

Девочки, всем приветик)

мне чуть получше, уже литра 2,5-3 выпила морса, теперь живу в тубзалете :Crazy:

вызвала врача и жду...пусть больничный нарисует, а то на работе у нас все в соплях тоже, да и беременной я подвиги совершать не хочу, раньше с темпой 38-39 ходила на работу, дурко еще

в субботу были на свадьбе, прохладно было, думаю продуло или кто заразил, приехали домой и я свалилась :glare:

и ещё, меня так бесит когда все спрашивают, ой а какой срок бременности, я говорю 25 недель, а они- такой маленький животик.... блин все меня задолбали с маленьким животиком... сил просто нет, я и сама переживаю что он не большой, а они еще лезут с вопросами, прям аж бесит, потом начали некоторые отговаривать рожать по контракту, и мужу в уши лили, что нафик контракт ваще , типа нет разницы, короче достали :beee:

МамкаЛ, ой привет, давно тебя не было, у тебя все хорошо? где пропадала?

Lesita, я тоже сейчас сплю не очень хорошо, заснуть долго не могу, да еще на той неделе все время какие-то ужастики снились :blackeye:

МамкаЛ, привет, с возвращением! Куда пропала? Смотрю наконец-то линеечку сделала, а то раньше все не решалась :)

*МАРИША*, соболезную очень!

gladik, ну вот, у меня в 22 недели тоже головкой вниз лежал, в 24 Г при ручном осмотре тоже сказала, что вниз. Очень надеюсь, что в среду Г подтвердит правильное расположение :beg: А то малышка в последнее время такая активная стала, как бы она там не перевернулась!

Cherry1811, мне тоже говорят, что маленький, хотя вроде нормальный для нашего срока :spiteful: Все наверное хотят, чтобы мы были большие пребольшие, как будто уже на 9 месяце :pardon: Выздоравливай скорее, а подвиги на самом деле сейчас ни к чему, тем более работать осталось совсем чуть-чуть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...