Tatas 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Доброе утро девочки! Lesita, Сама ночь была сегодня вроде ничего, наерное потому что вчера вечером валилась с ног от усталости, утром встала мужу рубашку поглать и думала уже не спать но прилегла полежать и уснула на пару часов так мне сон какой то кошмарный приснился и встала я вся разбитая а мне сегодня на занятия для Б идти 13-00 а я совсем не хочу и вообще кажеться я заболеваю может дейстительно молока с медом и неходить сегодня никуда :pardon: но я в пятницу пропустила, как то несерьезно, деньги же уплаченны за абонимент а я не хожу :scratch: МамкаЛ, не не забыли :friends: расказыай как вы? gladik, Спасибки! Вчера были на Автозаводской там где обувь продают, я раньше всегда в магазине брала, но сейчасбез каблука решила зять сапожки и полуботиночки какие нибудь подешеле вот и поехали, там пипец столько обуви, такой выбор, конечно в каждом отделе практически одно и тоже, цены приемлемые, но продавцы и народ воскресенье это был ужас, я кстати смотрю большая часть обуви с автозаодской пресутствует в ТЦ уже по цене в несколько раз выше. Купила себе такие славненькие удобные полусапожки без каблука беленькие и боклажановые. Фирминной качестенной обуви там конечно нет. Но а если так на время что прикупить что нибудь симпатичное и выбросить потом не жалея там можно. Потом заехали в Олант на сивостопольском(круглосуточный) очень большой выбор детской косметики и для мам в роддом и после родов все есть, я как раз там купила крем для ног от усталости, отеков и варикоза, чулки антиварикозные зяла, лифчики, а то я уже несколько недель лиф не насила так как очень сильно давили косточки на ребра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Cherry1811, привет! давай не болей! А почему животик маленький? на фотках нормальный вроде.... у многих он вообще только после 25 недель начинает выпирать.... у меня с первым был огромный пуз, но было многоводие, а это ничего хорошего. Сейчас поменьше, и начал расти буквально месяц назад, до этого просто в ширину поправлялась..... а у меня работа-дом-проблемы...времени совсем не было до компа доползти..... Юльчоннок, а мне в 23 сказали - тазавое, жду, может перевернется.... как у тебя дела? вы тут столько понаписали, что не смогла все перечитать, поэтому новостей не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, а вы уже сумки в роддом пакуете или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 МамкаЛ, Я сумку пока не пакую я еще только список ещей состаляю, я его выкладывала чуть раньше сейчас с деочками что то редактируем, я сейчас еще фирмы произодителей изучаю. Деочки сейчас прочла свое сообщение выше такая неразбериха мало того что с обшибками так еще оказываеться буква "В" не пропечаталась словах, извеняюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 МамкаЛ, в том-то и дело что на фотках кажется нормальным, а с утра ваще куда -то сваливается, только лялька выпирает свои попку или спинку и ваще она у меня известная копашуля и боксер))) мне просто моя врачица весь мозг проела, что ляль маленький, типа кушать надо больше, да еще матка не высоко поднимается, фиг знает почему, вроде по узи все ок...вот и думай что там происходит, хоть под кабинетом узи сиди :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Cherry1811, Хорошо что получше стало и на работу конечно ненадо пока! Да мне тоже говорят что маленький, да и я вижу что маленький, но узистка говорит что у нас отличный малыш и развиаеться точно в срок поэтому я и не пережиаю, у меня вон знакомая троих уже родила и с каждым по 25 кг набирала а я всего 6 с начала Б, се мы разные, у нас на занятиях у девочки срок меньше чем у меня а живот больше :pardon: По поводу советов что вам делать и как рожать это вообще жесть, мне тоже если кто то из знакомых пытаеться навязать свое мнение я киваю головой киваю а потом говорю что мы сделаем так то и так то и это не обсуждаеться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Доброе утро, девочки смотрю, некоторые пишут, что плохо спят по ночам. У меня такая же проблема. Просыпаюсь, чтобы сходить в одно место и не могу уснуть по 2 часа. Из-за этого хожу пол-дня разбитая. Да и сон стал каким-то бесспокойным... Cherry1811, не переживай по-поводу того, что говорят о твоем животике. По своему опыту знаю, что это раздражает, но перестала обращать на это внимание. Одним он кажется большим, другим - маленьким. Посто людям о чем-то нужно говорить... глядя на наши шарики Главное, что у тебя все хорошо по УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Cherry1811, если по узи все нормально, то забей на всех и вся. Ребенку места хватает, еды хватает что еще надо? или обязательно растолстеть как слон? ты сама по себе худенькая, ребенок может в тебя быть. Так что не расстраивайся! а матка на каждом сроке имеет примерно одинаковое положение,т.е. ниже уровня пупка, на уровне, выше. и.т.д. я много вес набираю, мне этим врач мозги проедает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Tatas, если не сложно, скажи на какой странице список, а то я что-то уже все позабывала..... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Я вот сегодня взвесилась, у нас уже +4.5 кг с начала Б., в основном все в животике, ну и немножко в ляжки пошло, мне так кажется... вот думаю на каком сроке в клинике новое узи назначат,вообще когда положено третий раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Cherry1811, у нас в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 МамкаЛ, стр. 1176 он правда уже подкоректирован, дополнин деочкиными предложениями, так что смотри может для тебя что пригодиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Привет Всем!!! Редко появляюсь в нашей темке - стараюсь меньше сидеть за компьютером, а сейчас ещё диплом доделываю, поэтому итак приходится много сидеть... Жаль, что не смогу перечитать всё, а интересно... )) Девочки, меня очень беспокоит размер моего живота - очень маленький и то, что плохо набираю вес. Раньше врач была спокойна и всё говорила "у вас, у худых так и есть - сначала по чуть-чуть совсем набираете, а потом нагоняете до нужного веса, не переживай". А 6 октября на плановом приёме уже даже она была сильно обеспокоена. У меня до беременности вес 54 кг (рост 174), через месяц 55,2, ещё через месяц 57,5, а ещё через месяц 58,3 (6 октября). Получается, что я за шестой месяц беременности набрала всего 800 грамм. Но больше переживаний приносит то, что окружность живота не изменилась. Как была месяц назад 76 см, так и осталась. И высота дня матки увеличилась всего на 2 см (с 20 до 22), а должна была на 4-5 см (по словам врача). Т.е. ребёночек маленький очень. Врач сказала приходить не через месяц, а через две недели и если ситуация не изменится, то на внеплановое УЗИ. Сказала ещё больше и лучше кушать, кушать всё, ни в чем не отказывать. Я, вроде бы, нормально ела, по требованию организма, а она говорит "значит кушай через не хочу". Но я так переживаю уже, что готова сходить на УЗИ как можно раньше (хотя не хотелось бы лишнее УЗИ, но....). Девочки, есть кто-то с маленькими животиками и небольшим набором веса (ну исключая тех, кто терял вес в начале беременности), кому делали УЗИ недавно, как там малыши? Параметры, вес, рост, всё нормально? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Всем привет!!! МамкаЛ, Список на стр. 1176. У меня вчера такой прикол был... вечером около 22.00 пошла в туалет и увидела светло-бежево-розовые выделения... ТАК испугалась... :worried: достала всех в скорой с вопросом что делать ехать или не ехать... :confused: Меня выслушали 2 врача и сказали звонить в роддом... там я ещё с двумя врачами поговорила и все вместе мы решили подождать и если что-то усилится, то сразу ехать к ним... В итоге сегодня с утра поехала к своему врачу, она меня посмотрела и сказала, что всё ок... А выделения немного грязноватые (не кровянистые) ничего страшного... Взяла на всякий случай анализы и отпустила... А я уже была готова, что могут на отдых положить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки всем привет!!! :wave: С недельками! :giverose: Cherry1811, конечно не переживай насчет животика, родишь миниатюрную девчушечку. :give_heart: У меня мамка тут сказала, что рожать пошла с таким же животом как я у меня сейчас. Так что настолько всё индивидуально....И радуйся что у тебя такой животик аккуратный, а не вид как будто ты глобус проглатила..и не один. Всё у тебя хорошо-я просто уверена! gladik, поздравляю с узи!))) Ну вот видишь-паника излишне была! Доктор наверно и правду там перепугался))) По ночам кстати ужасно стала спать, если просыпаюсь в туалет, то всё, потот сна нет просто! И еще сегодня сон такой приснился, что с малышом моим моя бабушка старенькая пошла гулять, и долго нету их,что он замерзнет, что пора его кормить, и вот весь сон переживала и искала их, потом пришли слава богу, а малыш мой в нарядном конверте чиповском))))) короче крейзи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Bell, привета :wave: я бы пожалуй на твоём месте сходила на УЗИ сейчас. Врядли твой вес сильно изменится за 2 недели, а волноваться так долго - только повредит. А ведёт себя как манюнька? Активно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Прочитала несколько страничек назад и увидела, что не одна я с маленьким животиком. Девочки, а по объёму увеличивается? В окружности? Ну пусть не намного, но хоть на чуть-чуть, хоть небольшая динамика есть же? И кто был на УЗИ недавно из тех, у кого небольшие пузики?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Bell, привета :wave: я бы пожалуй на твоём месте сходила на УЗИ сейчас. Врядли твой вес сильно изменится за 2 недели, а волноваться так долго - только повредит.А ведёт себя как манюнька? Активно? Пинается, в течение дня, вечером и даже ночью иногда шевелится там, когда я встаю в туалет и попить кефирчик, молочко. Я бы не сказала, что очень активно, в меру и регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Bell, вообще конечно обхват живота увеличивается потихоньку, независимо от роста веса. Ну а например по сравнению с 20той неделькой животик э полюбэ подрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Bell, вообще конечно обхват живота увеличивается потихоньку, независимо от роста веса. Ну а например по сравнению с 20той неделькой животик э полюбэ подрос? Подрос, мне так кажется, но совсем чуть-чуть. А по замерам врача не подрос. :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Bell, у меня тоже высота дна матки ниже, растет медленно, врачиха меня пугала дюймовочкой, блин, веса я всего 4.5кг набрала, вообщем, на 22 неделе после такого осмотра я поскакала на узи, там сказали что все хорошо, короче тогда подуспокоилась, теперь снова волнуюсь, вощим все мы крейзи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Cherry1811, Bell, Я тоже очень мало набирала потом резко попраилась, а сейчас опять не набираю за месяц последний 1 кг всего. На узи се норме соответстуем своим неделькам, поэтому я и спокойна, если есть олнения надо сходить на узи и кушать больше молока картошки мяса и так от души налопаться я когда так хорошо поем сразу пребовляю, вообще мне врач сказала что с моей комплектацией до Б 45кг. 160 рост, набрать 10 кг больше не надо, 6 набрала как раз еще ляля свои наберет до конца Б и вот они 10. Киииса, бедненькая, так разолновалась. Хорошо что все обошлось у вас все ок!!! :friends: Bell, я недана была на узи все пораметры соответствуют сроку, а живот только начал расти, моя знакомая говорит что у нее такой живот был в 3-4 месяца, но я чуствую как он растет так как торс у меня маленький и сейчас очень ребра болят чувстую что их расширяет и желудок мне кажеться где то между грудью у меня стал, у меня сейчас окружность вот я сама замерила 84-85 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Bell, Cherry1811, а вообще, зайки-мазайки, поводов понервничать мы способны найти на ровном месте. У меня тоже до позавчерашнего дня вес в минусах был - нервничала что малышка недобирает. А за выходные умудрилась набрать 2,5кг (8 блинчиков за один присест и прочие излишества+ трёхдневный запор) Теперь нервничаю как бы скинуть побезопаснее, а-то слишком резкая нагрузка на ноги пошла. Главное чтоб была динамика в росте пуза, и малыш был активным. А врач всегда найдёт чем быть недовольным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, спасибо за ответы! Позвоню всё-таки врачу, спрошу может не стоит ждать до 21-го октября (когда она мне контрольный приём по этой проблеме назначила), может она возьмёт меня на УЗИ раньше... Tatas, вот и я меряю дома по самой выступающей точке (т.е. сантиметра на 3 ниже пупка и стоя), у меня получается 84 см, а врач измеряет лежа (а лежа мой живот вообще катастрофа) и по пупку и у неё получается 76, без изменений за последний месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Bell, у нас в ЖК вообще объём живота не меряют - только высоту дна матки. С учётом того что ты стройная - 84см помоему идеальных обхват. Я бочечка и у меня 92см уже набежало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения