Little Miss Suns 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 деваньки всем приветик, спасибо что не забыли нас, мы тока проводили родственников, отдыхаем от шума и гама, купили одежку уже маське, скоро бум покупать тяжелую артелерию, типа кроватки комода, а как вы? кто что купил? как самочувствие, как паузята ваши? мы стали ооочень большие, искала себе куртку на морозы объездили всю Москву ничего на пузик нет, все впритык, что ждала куртку от сестры, она нам маленькая оказалась! на зиму, если не влезем в эту куртку, придется брать мамину шубу вот такие дела, вес прибавили ужасть скока, хотя говорят, что по мне не видно... но я чтото сомневаюсь в их словах p.s. куртку купили, но она тож впритык на меху 52 размера))))))) и мы думаю ее не доносим до родов, если бум так расти, т.к она нам тютелька-в-тютельку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, ой ну неужели, ты вернулась))))) :grin: :good: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Cherry1811, привеееет :friends: с 25 неделькой вас :give_heart: эт на фотке ты с пузякой уже?))) такой миленький, отлично выглядишь, ттт :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Bell, я вот тоже постоянно переживаю, смотрю на свой животик и мне кажется что он совсем маленький и как-то растет медленно. На некоторых беременных посмотришь, животы необъятные совсем. Ты если сильно переживаешь сходи на УЗИ, успакоишься хотя бы. Больше вреда ребеночку принесешь своими переживаниями. Я тоже уже вся извелась, хочу на УЗИ сходить, а врач говорит ждать 30 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, Уууррряяяя! Как же нехватало твоей танцующей кошки :giverose: С возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 всем привет. Вчера был стресс потерлась мая малышка китайская хохлатая муж 3 часа бегал в темноте искал, а потом встретили девочек которое ее и нашли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ollchik, приветик, спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, c возвращением в наши пузатые ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Приветики всем!!!!! Little Miss Suns, с возвращением! А то мы тут уже волноваться начали :scratch: Девочки. я что то совсем себя плохо чувствую, для меня выйти на улицу-это ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! :banghead: Бросает в жар, задыхаюсь, кружиться голова....уже 2 дня никуда не выходила, одной страшно, вот жду когда меня кто-нибудь выгуляет. Врач не знает от чего это у меня, настаивает. что ребенок сосуд в животе пережимает, но что то здесь явно не так...не может же он пережимать его только в том момент, когда я иду :scratch: Вообщем, беда, беда, огорчения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 девочки всем приветики))) :giverose: gladik, спасибки)))) я тоже очень плохо стала спать и просыпаюсь и не могу потом заснуть, только под утро, когда муж уходит отсыпаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Bell, странно как то чего это у вас с ней такие расхождения у меня лежа мерит, прада я не помню сколько она там намерила завтра динамику в карте посмотрю, но у меня лежа букально на 1-2 см поменьше ообщем лежа 84 а стоя 85 см. Little Miss Suns, ну наконеч то ты с нами а то мы уже распережиались, приданное это самое приятное фоточки сделаешь, покажешь aleksashka25, ой как радостно что нашлась, я тоже сою пикинесиху давно теряла, зимой в мороз, долго ее искали я плакала 2 дня, потом знакомые говорят дай объявление на радио и бегущую строчку по телеку, мы тогда в небольшом городе жили, так вот нам через три дня женщина ее принесла, говорит на автобусной остановке за ними приципилась вся замершая, я до слез радовалась. Kat Chica Bym, может тебе специалиста какого нибуь поситить платной клиннике, может какие анализы возьмут, чего ж мучаться, ЖК се как на конеере а в платных они любят индивидуальный подход найти чтоб клиента привлеч частенько это играет на руку клиенту, я поэтому пользуюсь платной медециной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Kat Chica Bym, гемоглобин и давление у тебя в норме? может из-за этого? хотя я стала замечать, что в последнее время, тоже иногда, так становится тяжело дышать, воздуха не хватает, я сразу на болкон, подышу, вроде отпускает, что это такое не пойму?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки с маленькими животами и маленьким набором веса! вас бы в нашу ЖК!!!!! Я с 18 недель до 23 потеряла в весе 1,5 кг, врач сказала, что это нормально.... У нас за месяц нельзя набирать больше 1,2 кг - иначе сразу диеты капельницы (т.к считается перебор веса). Т.е. у нас само то набирать в месяц не больше 1 кг.!!! И это во втором и 3 триместре!!!!! А в первом поправляться вообще не принято!я с начала Б до 25 недель набрала 5 кг. высота дна матки 24см, объем живота 89см (это на сроке 24-25 недель)Сейчас уже не знаю.... По узи ребенок на неделю меньше, чем считает врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Kat Chica Bym, у меня такое бывает тоже, но у меня давление низкое, поэтому при движении оно начинает еще больше падать, возникает кислородная недостаточность и спазм сосудов, поэтому и головокружения и обморочные состояния и нехватка воздуха..... а у тебя какое давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 МамкаЛ, а при 110/70 может такое быть? для меня это пониженное, раньше, как у космонавта 120/80)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Анюта34, в принципе может, раз для тебя это пониженное. При любом изменении давления состояние ухудшается. Или у тебя при Б таким стало постоянно? У многих при Б давление немного снижается и держится пониженным всю Б. Если оно периодически падает, то это плохо, тогда голова будет кружится, а если оно стало твоим рабочим, то все нормально....Ты замерь давление в те моменты когда все нормально и когда тебе плохо, чтоб было видно разницу. У меня просто свое 90/60, если падает ниже мне тогда плохо становится, а если станет 120/80- я такое даже не переживу наверно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 МамкаЛ, :yahoo: с возвращением!!!!!! Давление низкое, но я с таким и раньше жила 100/65 К платному я ходила, назначили мне верапамил 10мг и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 МамкаЛ, у меня в беременность стало стабильно 110/70, меряла в разное время, одно и тоже)))) но самое интересное, у гинеколога оно 120/80, приду домой 110/70 какому тонометру верить не знаю?))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 :wave: Девочки всем привет!!! Little Miss Suns, очень рады твоему возвращению! А кто уже купил кроватку коляску? Я вот даже н знаю когда покупать не рановато ли сейчас, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tysia, Я пока кроатки коляски покупать не буду так как мне их хранить негде. Я пока еще к рупногабаритным предметам морально не настроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tysia, я буду в декабре все это покупать, ближе к делу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Tatas, Анюта34, а я даже и не знаю как быть, вроде и морально я больше готова к крупным покупкам чем к мелким, и место есть где это все хранить, но вот рановато наверное еще, а у нас ведь еще ничегошеньки для малышки нет, не одной вещички. А вдруг она раньше захочет появиться, у меня уже паника начинается, я так боюсь не успеть все приготовить, а вдруг зимой тяжело это все будет покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Tatas, Анюта34, с недельками вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tysia, Tatas, Ягодка Малинка, Kat Chica Bym, спасибо деваньки спасибо родимые :drinks: Kat Chica Bym, у меня до б-сти так было, сосудистая шалит. тем более в такую погоду, думаю мася запросто мог ножкой, рукой, попкой утроится на сосудике и пережать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 мы кроватку бум покупать скоро уже, т.к. 30 недель не за горами :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения