Анюта34 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tysia, спасибки)))) ты главное не нервничай,все будет хорошо и все успеешь)))) :giverose: если есть желание, то и покупай, так по-тихоньку все и купишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tysia, я кроватку в декабре покупать буду, а каляску даже может и муж купит без меня, я выберу модель и цвет, а он уж купит! Остальное все тоже недель с 30ти, т.е. где то в середине ноября начну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Анюта34, да, главное успокоиться, время то еще полно вроде как)))) Я бы добавила к списку который на стр.1176, стерелизатор, весы и бутылочки (вдруг молоко не сразу придет или вообще не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tisha30, и тебя с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 был у меня доктор из моей клиники, наругал меня, как это так я заболела в положении, как это так я шерстяные носки не одела, и ваще :beee: прописал Биопарокс и еще как обычно пить и пить, мне б хоть поесть, а то с этими литрами питья, у меняеда никуда не лезет, мася там голодает, наверное, хотя всё мое питье сладенькое, она наверное развлекается)))) они ж такое любят смотрела очередной реальный фильм о родах, опять тааак страшно стало, там еще лялю достали, а она не кричит, и и висит на руке акушерки.... ужОс, потом как заорет, а я давай рыдать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, кто-нибудь йод принимает? в какой дозировке его лучше брать? я просто раньше пила витрум с йодом, а теперь решила попить элевит и йод отдельно. Какой лучше, подскажите? Cherry1811, я в выходные тоже насмотрелась фильмов про роды, в ужасе была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Cherry1811, а я так не одини фильм о родох не смогла посмотреть, там как показывают место откуда малыш начнет вот вот вылазить, у меня глаза расширяются расширяются, и всё, мне становится страшно и я выключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tysia, Если пережиаешь то покупай, я уже много одежды накупила это так приятно Кроватку говорят надо зарание купить чтоб она собранная постояла и выветрился запах свежей мебели, одежду тоже надо перестирать и погладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Cherry1811, я еще ужастиков не смотрела, терь ваще страшно стало :blink: Ягодка Малинка, йодомарин 200 пию выложила в профиле покупки наши. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ягодка Малинка, йодомарин попей, только я не знаю дозировку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tysia, спасибо))) Ягодка Малинка, я йодомарин 200 принимаю, по 1 таблетке. Там написано что и при Б и при кормлении нужно принимать обязательно. Девчонки, за месяц набрала всего 1 кг, а вроде если по 0,5 в неделю-то 2а кг должна прибавить. Эх, много плохо...мало плохо...ужас, чесно слово. Завтра на ЭХО КГ плода иду, попрошу чтобы вес маськи посмотрели, 2е недели назад на узи нормальный был, соответствовал сроку. Интересно щас какой? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Tatas, спасибо, похожу поприглядываюсь и начну наверное закупаться потихоньку, если конечно получится потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tisha30, ты пр йодомарин спроси у Г. Мне его уже давно отменила моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 НатаlyПузик , да??? а почему отменили? не может же быть он вреден? :scratch: Мне вот моя ниче не сказала, в назначениях оставила йодомарин, магне б6 и элевит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 я набрала всего 4,1кг мне ставят гестоз типо много набрала пытаются заставить считать сколько выпила жидкости, сколько выписила :grin: конечно я такой фигней заниматься не буду, приду и скажу что не когда было мне считать... у меня детка наоборот крупная высота матки 30см, ну этот параметр у меня всегда опережал срок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 мне доктор очень знающая сказала еще в начале Б., вот пей йодомарин, ляль будет умный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tisha30, Я раньше Эливит пила и йодомарин. А теперь витрум мне Г выдала, думаю может в витруме достаточно йода и без йодомарина. Но это мои предположения. Ты проконсультируйся с Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, приданное миленькое у вас. :thumbsup: А где покупали, скажи, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 спасибо, пузячки) уже сходила, купила и выпила таблетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tisha30, спасибочки! Больше так не буду врача пугать! :grin: Поздравляю с новой неделькой! :giverose: Little Miss Suns, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!! :friends: УРАААААААА! :clapping: С покупочками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, все очень классненькое, вот только я не идела мазекеи слипики(челоечки) с мишками и зерюшками ну те что голубенькие и светленькие, надо заглянуть мож в наш тоже подвезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ягодка Малинка, быстрая ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, какое все хорошенькое! :good: а на последней фотке - это что? полотенце? одеяльце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 МамкаЛ, я стою около трех раз в день по 10-15 минут. Я обычно , когда стою в такой позе, или читаю, или по тел. говорю. Время пролетает. Это поза еще хорошо помогает для разгрузки спины, и для почек. Чтоб нагрузка на них поменьше была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, всё такое хорошенькоееее :give_heart: gladik, спасибо за поздравление!)))))))) Lerulka, а я так поняла что там полотенчеко с капюшоном...ну мне так показалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения