tysia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, вещички прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tysia, по-поводу покупок: мы решили начать с крупных покупок (коляска,мебель и.т.д.) У нас, в отличае от России, многие вещи приходится заказывать и ждать по 8-10 недель. В магазинах, как правило, можно только потрогать, но купить сразу нельзя. Но дело даже не в этом. Мне спокойней знать, что все наиболее крупные покупки уже сделаны и, если я по какой-то причине, не смогу купить все остальное, то смело смогу доверить выбор мелочей мужу. Главное, чтобы списочек был поточнее :grin: Lerulka, уже заказали коляску? Вы вроде бы собирались в выходные в магазин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Juli@, поддерживаю, нам тоже сказали ждать минимум 8-10 недель. Мы в субботу ездили заказывать коляску. Еще раз ее посмотрели, померяли, как она влазит в машину. Занимает весь багажник и это у Ауди А4 Комби Несмотря на то, что нам сказали, что в том цвете, в котором мы хотим, в этом году и не ждите, мы все равно внесли предоплату и стали ждать звонка с уточнениями. И вот сегодня нам перезвонили и сказали, что все-таки можно получить ее в желанном цвете, но в середине декабря. Мы, посоветовавшись, решили, что закажем и что главное, чтоб позже не привезли В общем, можете меня поздравить, я, кажется, первая тут с приобретенной коляской! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот она, моя красавица: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lerulka, принимай мои поздравления! С первой крупной покупкой для малыша :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девонькииии - интимный трабл :blush: Матка очень сильно давит вниз и половые губы постоянно раздуты и сильно болят, кто-то из вас с таким стыкался? Это вообще исправляется чем-то кроме постоянного лежания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ollchik, я с таким не сталкивалась :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ollchik, я что-то тоже не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 gladik, привеетик :friends: :give_heart: спасибо деваньки :giverose: Lerulka, это полотенце с капюшоном :grin: поздравляю с покупкой :thumbsup: красивая колясочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ягодка Малинка, tysia, думаю, мож к дохтору на кресло напроситься, а-то ещё 3 месяца расти и расти а уже ходить невмоготу из-за этого давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ollchik, конечно! пусть посмотрит. А то с такими неудобствами плохо. Little Miss Suns, покупочки класс :good: Девочки, поделитесь кто чем питается, примерное меню. кушаете ли сладости, булочки? я кушаю периодически пока печень не заболит, не могу себе в этом отказать :blush: мне еще врач в ЖК сказала быть поаккуратней с бананами и картошкой, что от этих продуктов именно плод растет сильно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ollchik, конечно надо! Меня уже раза 3 смотрели на кресле, ничего страшного в этом нет, а половые губы можно и не на кресле посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ягодка Малинка, я так много ем(((за день съела коробку шармель в одно лицо, и мне так вкусно было, Отказать себе в картошке вообще не в силах((( И бананы люблю очень, в общем я ем ВСЁ и фрукты и мясо и овощи, но больше всего шоколад и выпечку и не могу ничего с собой поделать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lerulka, поздравляю с колясочкой! Ягодка Малинка, я ем все, но не пью соки обычные магазинские, кококолу, жачку всякие конфетки, рыбу не ем так как не очень люблю, соки делаю свежеыжатые или детские агуша пью, ем все но готовлю сама кафешки не хожу. Сейчас перый раз за месяц намешала себе творога со сметаной деревенского и добавила клубничного варенья, получилась куснятина, а так магазинский творог я не очень люблю, хотя в магазине иктория вчера видела очень хороший творог развесной. На ужин у нас вчера была картошка с мясом (свинная грудинка) жирненько каллорийно но очень вкусно , но у меня перебора веса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tysia, приятно слышать))) ск кг набрала с начала беременности? у меня уже +6,2кг. Многовато конечно, но врач говорит, что для моей комплекции и роста нормально Tatas, худышка, тебе все можно я творог последние две недели уминаю сильно, с молочком, вкуснятина. Еще на мороженое подсела, пломбир поливаю вареньем из инжира и уминаю вечерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tysia, а ты попробуй за 10 минут до еды выпивать стакан воды - меньше еды влезать говорят будет... правда на мне этот закон не срабатывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 тоже ем мнооого)) 1) утром чай с бутериком или печеньками или тем что есть к чаю 2) потом перекус фрукатиками, салатиком или чем еще дома найду 3) днем ем второе с мясным или рыбным чем-нить, потом чай с чем-нить к чаю 4) потом перекус фруктиками, салатиком или еще чем-нить 5) вечером второе с мясным или рыбным чем-нить, потом чай с чем-нить к чаю 6) и ночью за компом чай пью с чем-нить пошла покушаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 syclon, :lol: коварная соблазнительница, принимай за компанию - чайник включен, печенько плотоядно щурится на меня из-за клавиатуры ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки всем привет :wave: Lerulka, Коляска супер :thumbsup: , оччень похожую и я себе в магазине приглядела и такого же цвета, цвет прикольный, но не практичный, буду себе потемнее что-то выбирать. tysia, Твой рацион питания ну очччень с моим похож . Без картошки жить не могу)), на сладкое пробило конкретно и на кофеты и на здобу, до Б не любила . Девочки я до Б была 55-55,5кг, сегодня утром взвесилась 64,2кг-это много уже? Блин, мну на хавчик пробивает именно вечером, все жру и жру....меня это пугает, но чувство голода выводит из себя :spiteful: , такого раньше не было до 23-24 недели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lerulka, с покупкой тебя! Я тоже эту хочу коляску, только в бежевой коже. Little Miss Suns, какие все красивые вещички! ollchik, у меня такая же проблема. Когда ходишь, половые губы начинают болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Всем приветик. :wave: Столько настрочили :shock: syclon, с недельками :giverose: Мы каляску и автокресло в первую неделю января думаем покупать,надеюсь до этого неражу :scratch: Еще и краватку надо у падружки забрать,думаю до Нового года заберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 olesea, А я кроватку у тьоти заберу, там ее свекор делал собственными руками, кроватка-люлька 2 в 1, внизу фиксатор, который фиксирует люлечку в кроватку, мне она всегда оччень нра, тоже думаю в декабре забрать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 angelina, вес по-разному у всех.для кого-то и 6 кг за всю Б много, а так вроде 14 кг за всю Б вполне нормально. Но посмотри, многие и по 20 набирают и все окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 syclon, вот это да! я думала я обжоркина и скока ты за всю б-сть набрала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 angelina, мне вообще кажется что раньше 36 недель рановато крупные покупки делать,хотя всякое бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, я тоже обжорка. Сегодня принесла на работу перекусов на два дня (фрукты, печеньки, йогурты), а уже все скушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения