Bell 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, спасибо всем за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ягодка Малинка, эх, ну фруктики это хорошо но ими я не могу наесться мне надо существенное чтото и без сладког не могу прям, я с этими гостями вообще распоясалась, меня врач закапает в пятницу со всеи моими тортиками и т.д. :rotfl: сегодня встала на весы и прифигела 72 кг, а была 55 :blink: воооть, так вот я думаю, я впереди планеты всей, как так я умудряюсь сама незнаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Всем привет! Little Miss Suns, УРА!! с возвращением, а то совсем мы тебя потеряли! Вот вы все переживаете, что мало набираете, я уже набрала 10-11 кг, сегодня на это врач даже сказал - хорошо, хотя раньше мялся, говорил немного больше нормы! )) Если-бы у меня были врачи как у вас, которые ругают за общую прибавку в 4 кг, не знаю, что-бы я делала? ) Хотя ем я совсем не много, высота матки сегодня была 28 см, в следующую среду на УЗИ, вот посмотрим какой там малыш, он растет или я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Vladushik, приветик, спасибки, моя сестра с мамой грят, что тоже сильно набирали, а на родах просто много воды ушло, сестра грит за роды -20 кг ушло :pardon: так что все нормуль! :friends: я не переживаю пока что, до пятницы по крайней мере :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, хорошая прибавочка вообще наверное у тебя еще жидкости много, а это тоже несколько кг! olesea, я заранее куплю, т.к. слышала, что преждевременные роды можно от мамы унаследовать, а моя меня раньше родила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, вот и я так до приема врача ничего, а к приему думаю, что мне сегодня скажут? ну вот тоже теперь 2 недели можно жить спокойно, хотя я особо не увлекаюсь, стараюсь вредного поменьше есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lerulka, очень элегантная колясочка. Мои поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 А у меня за последние 3 недели проснулся ДИКИЙ аппетит! :banghead: Не могу остановиться-я постоянно хочу есть! Ночью просыпаюсь от голода, приходится вставать, выпиваю пол стакана теплого молока и опять спать :sleep: Вообщем за 3 недели + 3 кг. Завтра моя врач меня УБЪЕТ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ягодка Малинка, воды я много пью, это да, ну думаю все нормально будет :friends: Vladushik, так я вредного и не ем ничего кроме сладостей, весь рацион у меня продуман,но видимо с кол-вом перебираю,хотя ем как все не перебираю вроде, влщим нинаю, надоело мне себя мучать по поводу набраного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, а на ножки вес не давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ollchik, ну тяжеловато мне, только быстро ходить за своими, когда они забывают, что я пузяка, а так нет, все норм вроде, правда ножка моя такая стала большеватая :grin: размерчик я имею ввиду, во всяком случае мне так кажется :pardon: хотя в сопажки свои влазию до б-ные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 angelina, мне вообще кажется что раньше 36 недель рановато крупные покупки делать,хотя всякое бывает :pardon: Да крупные согласна, но по мелочи где-то с 32-34 недельки нормал, я так собираюсь. Кроватку заберу где-то с 36 нед., а с коляской определимся, запишем модель и муж купит после родов-это в планах, всероавно по началу она не нужна, сначала ребеночка на балкон выносить на пару минут, а потом в люлечке мож будет на полчасика на улицу. Где-то наверное через две недельки после родов понадобится коляска , это я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, Сижу смотрю конвертики, чтоб и на выписку и в коляску был, и думу думаю - куплю я поросяче розовый, а родится вопреки прогнозам пацан, и что тогда делать ))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Bell, странно как то чего это у вас с ней такие расхождения у меня лежа мерит, прада я не помню сколько она там намерила завтра динамику в карте посмотрю, но у меня лежа букально на 1-2 см поменьше ообщем лежа 84 а стоя 85 см. Разница, наверное, из-за того ,что она меряет лежа (животик внутрь опускается) и по пупку, а я дома измеряю чуть ниже пупка, потому что у меня пупок - не самая выступающая часть пузика пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 syclon, вот это да! я думала я обжоркина и скока ты за всю б-сть набрала?? я 4100 набрала, но я не худенькая с 70кг стартанула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, Сижу смотрю конвертики, чтоб и на выписку и в коляску был, и думу думаю - куплю я поросяче розовый, а родится вопреки прогнозам пацан, и что тогда делать ))))) Ссылки скрыты. Именно поэтому я жду плановое УЗИ, на какой там недельке 30-32 :scratch: , что бы уже 100% знать, что мож покупать розовый! А то действительно, мало ли... лучше подождать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 angelina, ну по мелочи я уже давно начала закупаться,но докупать еще надо.А коляску к рождение хотелось бы уже дома иметь,я собираюсь малого на улице укладывать спать. ollchik, конвертик :thumbsup: Табличка обновлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Little Miss Suns, Сижу смотрю конвертики, чтоб и на выписку и в коляску был, и думу думаю - куплю я поросяче розовый, а родится вопреки прогнозам пацан, и что тогда делать ))))) а может тогда посмотреть другую расцветку? ну нейтральную какую нибудь, мне кажется что цвет беж и мальчику и девочке подойдет, а смотрится очень классно! Девчонки, выложила фотки пуза своего в профиль...разницы с 21й неделью по моему не видно, а у вас как? за месяц намного вырос животик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ollchik, купи навсякий случай нейтрального цвета конвертик, чтоб не было казуса :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tisha30, мне кажется чуть подрос.У меня тоже фотки в профиле,глянь.Мне кажется что совчем чуток вырос,а по вещам похоже уже прилично подрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tisha30, помойму побольше стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 olesea, неее, у тебя прям явно больше стал. По сравнения с 23й неделькой заметно увеличился. Хотя вот по вещам я тоже чувствую что вырос! А на вид...не чувствую :scratch: Еще и прибавка за месяц только килограмм,эх...вот сиди и думай теперь, че к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 tisha30, непереживай,у меня знакомая рожать шла с животом меньше твоего,видимо деть находит где разместиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Спасибо, девчата, за поздравления :giverose: Я сама рада Lerulka, Коляска супер :thumbsup: , оччень похожую и я себе в магазине приглядела и такого же цвета, цвет прикольный, но не практичный, буду себе потемнее что-то выбирать. в том то и удобство, что это не ткань, а кожа. Ее мокрой тряпочкой протер - и чисто :good: а я вот смотрю на тканевые коляски, все-таки после пользования видны следы и грязь... видимо не настираешься особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 По поводу животиков. Я вот с плавания вернулась, там с нами девочка плавает, 38 неделя у нее, а живот ну такой же как у меня, может даже еще и меньше. В общем, манюня совсем для ее срока. И ничего, нормально, девушка не парится. Так что не переживайте, девченки, у всех все по-разному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения