Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за ответы!

Ягодка Малинка, эх, ну фруктики это хорошо но ими я не могу наесться мне надо существенное чтото и без сладког не могу прям, я с этими гостями вообще распоясалась, меня врач закапает в пятницу со всеи моими тортиками и т.д. :rotfl: сегодня встала на весы и прифигела 72 кг, а была 55 :blink: воооть, так вот я думаю, я впереди планеты всей, как так я умудряюсь сама незнаю :scratch:

Всем привет! :)

Little Miss Suns, УРА!! с возвращением, а то совсем мы тебя потеряли! :)

Вот вы все переживаете, что мало набираете, я уже набрала 10-11 кг, сегодня на это врач даже сказал - хорошо, хотя раньше мялся, говорил немного больше нормы! :))) Если-бы у меня были врачи как у вас, которые ругают за общую прибавку в 4 кг, не знаю, что-бы я делала? :)) Хотя ем я совсем не много, высота матки сегодня была 28 см, в следующую среду на УЗИ, вот посмотрим какой там малыш, он растет или я? :)

Vladushik, приветик, спасибки, моя сестра с мамой грят, что тоже сильно набирали, а на родах просто много воды ушло, сестра грит за роды -20 кг ушло :pardon: так что все нормуль! :friends: я не переживаю пока что, до пятницы по крайней мере :grin:

Little Miss Suns, хорошая прибавочка :) вообще наверное у тебя еще жидкости много, а это тоже несколько кг!

olesea, я заранее куплю, т.к. слышала, что преждевременные роды можно от мамы унаследовать, а моя меня раньше родила :scratch:

Little Miss Suns, вот и я так до приема врача ничего, а к приему думаю, что мне сегодня скажут? :)

ну вот тоже теперь 2 недели можно жить спокойно, хотя я особо не увлекаюсь, стараюсь вредного поменьше есть :)

Lerulka,

очень элегантная колясочка. Мои поздравления. :)

А у меня за последние 3 недели проснулся ДИКИЙ аппетит! :banghead: Не могу остановиться-я постоянно хочу есть! Ночью просыпаюсь от голода, приходится вставать, выпиваю пол стакана теплого молока и опять спать :sleep:

Вообщем за 3 недели + 3 кг. Завтра моя врач меня УБЪЕТ!!!!!!!!!

Ягодка Малинка, воды я много пью, это да, ну думаю все нормально будет :friends:

Vladushik, так я вредного и не ем ничего кроме сладостей, весь рацион у меня продуман,но видимо с кол-вом перебираю,хотя ем как все не перебираю вроде, влщим нинаю, надоело мне себя мучать по поводу набраного

Little Miss Suns, а на ножки вес не давит?

ollchik, ну тяжеловато мне, только быстро ходить за своими, когда они забывают, что я пузяка, а так нет, все норм вроде, правда ножка моя такая стала большеватая :grin: размерчик я имею ввиду, во всяком случае мне так кажется :pardon: хотя в сопажки свои влазию до б-ные

angelina, мне вообще кажется что раньше 36 недель рановато крупные покупки делать,хотя всякое бывает :pardon:

Да крупные согласна, но по мелочи где-то с 32-34 недельки нормал, я так собираюсь. Кроватку заберу где-то с 36 нед., а с коляской определимся, запишем модель и муж купит после родов-это в планах, всероавно по началу она не нужна, сначала ребеночка на балкон выносить на пару минут, а потом в люлечке мож будет на полчасика на улицу. Где-то наверное через две недельки после родов понадобится коляска :) , это я так думаю.

Little Miss Suns, Сижу смотрю конвертики, чтоб и на выписку и в коляску был, и думу думаю - куплю я поросяче розовый, а родится вопреки прогнозам пацан, и что тогда делать )))))

Ссылки скрыты.

Bell, странно как то чего это у вас с ней такие расхождения у меня лежа мерит, прада я не помню сколько она там намерила завтра динамику в карте посмотрю, но у меня лежа букально на 1-2 см поменьше ообщем лежа 84 а стоя 85 см.

Разница, наверное, из-за того ,что она меряет лежа (животик внутрь опускается) и по пупку, а я дома измеряю чуть ниже пупка, потому что у меня пупок - не самая выступающая часть пузика пока что.

syclon, вот это да! я думала я обжоркина и скока ты за всю б-сть набрала??

я 4100 набрала, но я не худенькая с 70кг стартанула..

Little Miss Suns, Сижу смотрю конвертики, чтоб и на выписку и в коляску был, и думу думаю - куплю я поросяче розовый, а родится вопреки прогнозам пацан, и что тогда делать )))))

Ссылки скрыты.

:D Именно поэтому я жду плановое УЗИ, на какой там недельке 30-32 :scratch: , что бы уже 100% знать, что мож покупать розовый! А то действительно, мало ли... лучше подождать :friends:

angelina, ну по мелочи я уже давно начала закупаться,но докупать еще надо.А коляску к рождение хотелось бы уже дома иметь,я собираюсь малого на улице укладывать спать.

ollchik, конвертик :thumbsup:

Табличка обновлена

а может тогда посмотреть другую расцветку? ну нейтральную какую нибудь, мне кажется что цвет беж и мальчику и девочке подойдет, а смотрится очень классно!

Девчонки, выложила фотки пуза своего в профиль...разницы с 21й неделью по моему не видно, а у вас как? за месяц намного вырос животик???

ollchik, купи навсякий случай нейтрального цвета конвертик, чтоб не было казуса :friends:

tisha30, мне кажется чуть подрос.У меня тоже фотки в профиле,глянь.Мне кажется что совчем чуток вырос,а по вещам похоже уже прилично подрос...

tisha30, помойму побольше стал ;)

olesea, неее, у тебя прям явно больше стал. По сравнения с 23й неделькой заметно увеличился. Хотя вот по вещам я тоже чувствую что вырос! А на вид...не чувствую :scratch: Еще и прибавка за месяц только килограмм,эх...вот сиди и думай теперь, че к чему

tisha30, непереживай,у меня знакомая рожать шла с животом меньше твоего,видимо деть находит где разместиться ;)

Спасибо, девчата, за поздравления :giverose: Я сама рада :D

Lerulka, Коляска супер :thumbsup: , оччень похожую и я себе в магазине приглядела и такого же цвета, цвет прикольный, но не практичный, буду себе потемнее что-то выбирать.

в том то и удобство, что это не ткань, а кожа. Ее мокрой тряпочкой протер - и чисто :good: а я вот смотрю на тканевые коляски, все-таки после пользования видны следы и грязь... видимо не настираешься особо

По поводу животиков. Я вот с плавания вернулась, там с нами девочка плавает, 38 неделя у нее, а живот ну такой же как у меня, может даже еще и меньше. В общем, манюня совсем для ее срока. И ничего, нормально, девушка не парится. Так что не переживайте, девченки, у всех все по-разному! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...