Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки, у меня остались замечательные штанишки и пальто для будующей мамы с прошлого года. Ходила зимой, состояние хорошее. Может кому надо! И ещё кое че есть для малыша. Уж очень быстро вырос.

1. Пальто, широкое с капюшеном, размер 42, черное, ничего к нему не липнет, что за метериал забыла, теплое, ходила беременная. Цена 5000р.

Ссылки скрыты.

2. Штаны для будующей мамочки, теплые, вильветовые, ходила немного на последних месяцах, размер 42. Цена 1000 р.

3. Слинг с кольцами "Кенгуруша", носили совсем немного, быстро выросли. Цена 500р.

4. Рюкзак-кенгуру, фирма не помню, до 12 кг. Носили до последнего, пока не заползали, очень удобный. Зеленый в клеточку. Цена 300р.

5. Рюкзак-кенгуру Chicco, в отличном состоянии, до 9 кг. Ребенок быстро вырос. Очень удобный. Цена 800р.

6. Автокресло-переноска Maxi-Cosi Cabrio Fix в хорошем сосотоянии. Синие. Цена 3500р.

ollchik, ух какой красиый конверт я таких расцветок ни где не видела, так ам 100% еще не сказали кто девочка или мальчик?

Tatas, Привета! Уже три раза девочку подтверждали, но я уже тут рассказывала. Пару неделек назад подруга мальчика родила, хотя вплоть до 37ой недельки узи девочку пророчило :grin: и что-то на меня неуверенность напала. Хотя чисто психологически чувствую что в пузяке девочка :drinks:

C добрым утром! :wave:

Lesita, доброе утречко! Как же хочется обратно под одеялко а не на работу :grin:

Доброе утро, пузики :)

ollchik, я с тобой полность согласна! :friends:

Доброе утречко! Каждое утро вас читаю на завтрак. :grin: У меня из подруг беременных никого и поговорить о Б. совсем не с кем. С ними только о каблуках и шмотках. Как-то неактуально!

Нас на курсах перепугали на счет воды. Сказали с 30 недели пить 1 л воды за сутки(это со всеми супами, фруктами и всем остальным). Я тоже пью много, но теперь пытаюсь отвыкнуть от этой привычки. Как-то не очень получается. :blush:

Я набрала уже 9 кг с начала Б. Мне сегодня к врачу, я даже боюсь к ней идти.

Вот вы жалуетесь, что ходить тяжело. А у меня привычка скакать впереди всех! И я не знаю даже как от этого отвыкнуть. Меня муж ругает: мы гулять выходим, а я по привычке бегаю. :blush:

Всем доброе утро! :wave:

Люлик, приветик! Врач тоже за набор ругает? У нас тут у всех по разному))кого ругают, кого наоборот хвалят :grin: короче в каждом царстве свои порядки)))))

Доброе утро! :wave:

Ягодка Малинка, я набрала примерно 5-6 кг, начинала с 49, сегодня вечером к врачу, послушаю что скажет, еще правда не разу не ругала. Но в последнее время стала замечать что у меня мордочка округлилась и голенища в сапогах прям обтягивает ноги, хотя никогда такого небыло, у меня палец два всегда влазило))). И я так же как ты приношу на работу вкусняшек на несколько дней, а к вечеру уже думаю что завтра опять тащить)))))

ollchik, боюсь что стакан воды, ну никак не поможет мне, т.к. я постоянно что-то тащу в рот, а если это выпечка да еще с шоколадом, мммм о лучшем и мечтать не стоит)))))))))

Девочки вчера была в мазекеи, персее, хэппиче, оланте ща чаек налью себе и напишу вам отчет))))

Всем доброе утро! :wave:

Люлик, мой врач на меня с начало беременности кричит что в день не больше 1л. воды.

Я так и пью даже иногда поменьше, а вес все равно растет доже перестала есть после 6 а толку :scratch: 000000000

tysia, да уж, я уже поняла чем может аукнуться двухдневная обжираловка для беременной - прибавкой в весе на 2,5 кг за два дня :Crazy: Теперь нежно обнимаю бутылочку с йогуртом, и стараюсь не окосеть бросая взгляд на пакет с конфетами :spiteful:

В общем вчера я была в магазинах, ну что я могу сказать

1. в хэппич я больше вообще никогда не пойду, очень непонравился магазин

2. одежду буду покупать а мазе и оланте, по качеству лучше врятли где можно найти будет

3. от персея тоже не в восторге, маленький выбор, но конечно намного лучше чем хэппич

о колясках, покатав и посмотрев поняла что люльку будем брать Inglesina , прогулку Emmaljunga

о кроватках наши кроватки что-то нам не очень понравились, ну может быть парочка из можги и все, а вот от этой мы оторваться не могли

Ссылки скрыты.

вот вроде и всё.

девочки, доброе утро))))) :giverose:

а меня врач еще пока не ругала, я набрала пока только +3 кг, но это было 3 недели назад, сейчас может уже больше, но я извините какаю как слон, по 2-3 раза в день, может поэтому все выходит и не успевает откладываться?))))) :grin:

ollchik, не говори мне о конфетах, мне сегодня к врачу а у меня тут халва в шоколаде и шоколадки и печеньки с крошкой шоколадной, а я хочу на кефирчике посидеть сегодня))))))))))))))

tysia, еще очень клевый магазин Пренатал, я там все для беременности покупала, а детские шмотки-глаз не оторвать))))))

Анюта34, спасибо, надо будет заехать посмотреть там))))

tysia, какая молодец! Совершила проминад по магазинам! :good: Значит ты советушь из магазов олант и мазекею! Я вот в Москву собираюсь за покупками для малыша, но это где то в ноябре будет. По отзывам девочек из Москвы поняла что эти магазы самые лучшие. Я сначала в персей хотела...вот и не знаю теперь что выбрать и в какой поехать)))) Девочки Москвичкииии, посоветуйте!!!!!!

А каляски вроде я тоже выбрала, люльку решила Инглезину, а прогулку куплю Квинни, но посмотреть на нее надо конечно, а на картинке прям влюбилась в нее.

Ссылки скрыты.

aleksashka25, ну ты героиня! я до шести могу нормально продержаться, но после можно ночевать около холодильника. :blush: Есть хочу, а голодной уснуть не могу. Ужас!

tisha30, моя Г. сказала, что за всю Б. я должна набрать 8-9 кг. Самое интересное еще впереди и я даже боюсь подумать, сколько я могу еще набрать к уже набранным :swoon:

У меня сотрудница родила. Я очеень за нее рада. Но она немного не доходила. Я не совсем поняла, но ей сделали кесарево почти на 2 недели раньше срока. Сказали, что девочка плохо развивается и не соответствует размерам своего срока(такое бывает в конце Б?). Кто- нибудь с таким сталкивался? :shock: Я в первый раз такое слышу...

Главное, что с ней и ребетенком все в порядке, конечно.

tisha30, мазекея и олант, вот пренатал еще, а вообще я и на Савенок езжу, там тоже можно набрать не плохие вещи и др.))))

Девочки, всем приветы!

Я вот из ЖК пришла. :banghead: Дурдом, других слов не подберу....

С весом вроде нормалек. Это вчера разгрузочный день спас.

А вот по поводу моей спинки - кошмар. Короче мне врачиха пощупала животик и говорит, даааа, на попке сидит.

В бандаже пока ходить нельзя. я спрашиваю , а что мне делать со спиной, без бандажа вообще помру.

Она мне тут заявляет, а что у тебя со спиной?????????? Каждый прием мы говорили о моей проблеме, а тут она как-будто впревые слышит. :banghead:

Я опять все по новой, что до беременности были травмы и тд.... Она смотрит на мен яи говорит, ах даааааааааа, припоминаю, просто в прошлый раз забыла в карту все записать.... Ничем я помочь не могу, иди к невропотологу, надо решать твой вопрос о родоразрешении.

Я потопала в поликлиинику к невропотологу, там тетя доктор и говорит, а чего вы ко мне то пришли. Я ничем помочь не могу. Этот вопрос должен решать ваш врач, который ведет вашу беременность.

Я уже не выдержала, начала орать. какого хрена........ никому ничего не надо........ Все посылают друг к дружке... и тд...

В итоге пошли мы с этой врачихой к глав. врачу поликлиники. Мне там тоже сказали, что решать должны в ЖК. Что если у них будут вопросы, то пусть звонят нам в поликлинику.

Вот такая у нас страна..... :banghead: Беременные никому не нужны.... :banghead:

gladik, блин, ну вот правда уродство какое то! Пинают как щенят каких то. Все хотят спихнуть с себя. Нажаловаться на Гиню твою, как Гуряша сделала))Может стала бы более внимательна к женщинам в положении.

gladik, это точно(((( и что ты теперь со спиной будешь делать?

у меня в центре планирования такая же сетуевина, врач моя дуб дубом, что-нибудь спрошу у нее, она: ну давай, ну попробуй, ой я не вкурсе это постоянные ее ответы, мне уже ходить туда не хочется((((

gladik, даааа... :( ещё раз убеждаюсь, что наши ЖК это полный бред. Когда возникает РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА они её решать не хотят и не умеют, делают только круглые глаза, умеют только взвешивать и замерять - поистине великое достижение!за 20-25 лет стажа! :doh: невежи и бездари! Я уже месяц в ЖК не была, вот пойду в этот четверг, так не хочется... :beee: В прошлый раз отсидела под дверью 4 ЧАСА!!!!!!!! :swoon: вот не вру - пришла в 3 дня, ушла в 7 вечера - работать не хотят и не умеют! :rant: Пришлось придумать историю, о том что уезжаю на месяц ухаживать за родственником :wacko: а то ведь вызывают каждые дней 10, задолбали! очень интересно сидеть под дверью, а потом выслушивать бред :club:

tisha30, и не говори, точно как щенят..... да я уж думала нажаловаться. Ну вот, а если она со злости в моей карте напишет что только кесарево сечение и все. Типа вы хотите, чтоб я решала, вот я и решила. Чтоб ответственность с себя снять.

Вообще не знаю че делать. :scratch: Вариант остается такой, к 32 неделям определится с роддомом и познакомиться с врачом который будет принимать роды.

И по всем моим проблемам, пусть он сам решает, что лучше. а что хуже.

Запуталась я совсем. Уж сто раз пожалела что в платной клинике на учет не встала.

У меня есть хороший платный врач-узист, у которого я дополнительно наблюдаюсь, но к сожалению по спине тоже не может мне помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...