Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tisha30, я из шмоточных могу посоветовать мазекею и олант, в пренатале не была, а всё остальное везде одинаковое что на совенке что в персее или на коломенской ярмарке... это уже что ближе)))

Доброе утро, девочки :) Всем хорошего дня.

я тут прочитала по поводу воды и не совсем поняла, почему врачи рекомендуют ограничиваться 1 литром в день?

Девочки, приветик))

а у кого-нибудь ляль лежит поперек животика??? мне кажется что она у меня так, а иначе как можно одновременно толкать и в правый и левый бок по краям вообщем... черт -те че думаю уже((((( психушка :scratch:

и у многих на моем сроке основные толчки были в районе пупка и ниже? выше- пару раз только было :banghead:

Анюта34, Аннютик, девочки, спасибо, что понимаете меня!!!!!

К сожалению вот в такой стране мы живем.... Вот так нас бесплатно наблюдают.... :banghead:

Анюта34, со спиной пока не знаю. Я же начала на остопатию ходить. Посмотрим поможет мне или нет. В ЖК пока не собираюсь идти.

Девочки согласна с вами на 100%, что кроме того как взвесить и живот пощупать, они ничего больше не умеют. Ну еще бумажку выписать на анализы.

Тут еще прикол. Говорю сеня врачихе, мне платный невропотолог прописал такие-то уколы, они гомеопатические и при беременности можно. Но все равно , типа я должна у вас спросить.

Она такое лицо сделала......... Говорит, да я впервые слышу про такие уколы. Ты мне принеси инструкцию к лекарству. ЕСЛИ ТАМ НАПИСАНО, ЧТО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ МОЖНО, ЗНАЧИТ Я РАЗРЕШУ.

Девочки, ну что это за врач...... :banghead:

С расстройства купила себе тирольский пирог с лесными ягодами. Уже полпирога улопала с чаем. :Crazy:

gladik, пипец, других слов нет, тут наверное самый лучший выход, это действительно найти роддом, там врача у которого будешь рожать и с ним уже решать

Juli@ , вода душит ребенка так говорит мой врач и вес от воды растет

Juli@, врачи боятся за почки и отеки. Во время беременности, на почки идет большая нагрузка, и из-за большого объема воды, могут не мсправляться.

Всё приводит к отекам. Вроде так..... :pardon:

С расстройства купила себе тирольский пирог с лесными ягодами. Уже полпирога улопала с чаем. :Crazy:

молодец, вот это я понимаю :D

gladik, слушай, ну прям один водин))) я свою спрашиваю по свечи Ацилакт для восстановление флоры, можно или нет, она округляет глаза и говорит, что понятие не имею, а кто тогда будет знать то??? и это центр планирования-ужас)))

Cherry1811, у меня 1,5 недели назад на боку была, а 2 недели назад головкой вниз. Ты не волнуйся, еще рано ей окончательное положение занимать :) у меня все выходные внизу стучалась.

gladik, ужас конечно :( может и правда выбрать врача на роды и уже с ним консультироваться. Только врача главное хорошего найти! а то все нервы поднимут и проблему решить не могу в этих ЖК. Мне врач в ЖК на мои жалобы про больной живот предлагает либо лечь в стационар либо выпить 2 но-шпы. :scratch:

Cherry1811, у меня в районе пупка и ниже, выше один или два раза было. И у меня даже не толчки, она перестала толкать меня уже недели три как, я прочто чуствую каждое её движение и все они внизу, мне даже кажется что она к животу лежит спинкой и толкается во внутрь)))

Cherry1811, малыш мне кажется может одновременно толкать где ему взумается))) у меня живот иногда ходуном ходит и по бокам чувствую и внизу,т.е. вниз толкает ногами, в бок руками, вообщем пляшет там)))))

tysia, а что еще делать?! :D Надо же себя радовать и этот негатив с себя снимать. :dance: :grin:

Короче в этом дурдоме через две недели должны мне дать родовой сертификат и карту. И пошли они куда подальше.

Они еще постоянно спрашивают меня, почему я все анализы и узи НЕ у них делаю..... А это, на узи надо записываться за месяц вперед, а на анализы стоять в очереди по три часа..... ИДИОТЫ!!!!!!!!!!

Мне врач в ЖК на мои жалобы про больной живот предлагает либо лечь в стационар либо выпить 2 но-шпы. :scratch:

Вот-вот, у всех одно и тоже))))

Анюта34, подожди, а в центре планирования ты платно стоишь на учете?

Ягодка Малинка, бум искть хорошего врача! ;)

Девочки, а если я собираюсь рожать по контракту, мне родовой сертификат вроде как и не нужен???? Кто знает???

gladik, у меня тоже анализы и узи не в ЖК сдавались, так когда я вставала на учет гл.врач даже подписывать сначала не хотела типа пусть идет туда где анализы сдавала...

gladik, насколько я знаю не нужен :)

tysia, моя тоже в шоке была, когда я в 15 недель к ней пришла с кучей бумажек на учет вставать :)

gladik, бесплатно, это мой районный ЦПСиР №3, не тот что на севостопольском))))

aleksashka25, gladik,

спасибо вам. Только я немного запуталась :hmm: У меня в последнее время по утрам отекают пальцы рук. Заметила я это, когда хотела снять кольцо. Во время приема у Г. я спросила об этом. Она сказала, что это нормально и сказала ни в коем случае не ограничивать потребление воды и не принимать мочегонных средств типа шиповника...

Кстати, с начала беременности я набрала около 11 кг. :Crazy:

Не могу понять, где эти киллограмы во мне спрятались, т.к. спокойно влажу в вещи для беременных, которые покупала в начале лета. Самая значительная прибавка была у меня с 20 по 22 неделю, правда мы в это время были в отпуске и объедались по полной. В последнее время вес немного стабилизировался, посмотрим, что будет дальше....

Всем привет!! :)

gladik, сочувствую, ну ты не унывай, мне кажется ты правильно решила, что надо найти врача в роддоме и с ним уже решать вопрос, единственное, что сейчас с бандажом делать непонятно??

Juli@, не всем, мне врач наоборот под контролем анализа мочи все время говорит пить больше жидкости, в начале беременности до 3 литров, сейчас до 2! :)

Juli@, просто отеки, ничего страшного, а если при этом еще давление высокое и белок в моче, тогда они уже принимают меры, это вроде гестоз называется

gladik, даже если ты будешь рожать не по контракту тебе он не очень то и нужен, он нужен роддому т.к. они денюшку получат если ты будешь бесплатно у них рожать, а если платно то фиг чего они получат и не нужет, единственно тебе должны дать третью часть от этого сертификата, тебе ей надо будет отдать в детскую поликлинику.И даже если тебе в ЖК его не дадут то его дадут в роддоме, т.к. в платных центрах его не дают и все равно все рожают

Анюта34, ааааааа, а то я уже подумала что и в платных центрах, такие же необученые тютехи сидят.... :grin:

Вывод один, у нас в России, бесплатно лечить не умеют и не хотят.

Juli@, :scratch: ну вообще когда начинаются отеки, наоборот вроде как советуют пить брусничный лист и типа шиповника....

Чтоб жидкость выводить из организма.... Чего-то непонятно.......

Я тоже набрала уже 11 кг. :Crazy: Но мне все говорят, что не особо заметно. Животик подрос - это да, а вот в остальном и не видно.

Вот и не знаю льстят мне или нет! :grin: :grin:

Juli@, у меня тоже пальцы отекают, колечки с трудом снимаю, думаю так и должно быть, но за 2-3 часа перед сном не пью, только таблетку запиваю глотком воды, но стараюсь днем не ограничивать себя. Так и ночью в туалет реже хожу.

Мне тоже от наблюдения в ЖК не жарко ни холодно, только сердцебиение слушают - это важно, а так тоже пофигу им все. У меня врач еще нормальная, тактичная, а есть такие, что слов нет, хамки настоящие....

gladik, :grin: лишь бы отвязаться от нас))) вот поэтому я и познакомилась с врачом из роддома так рано, теперь по всем вопросам к ней буду обращаться))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...