Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

вот только что сфоткала пузика, вот такие мы кругленькие стали)))

талия уже совсем почти ушла :spiteful:

Ссылки скрыты.

Cherry1811, очень сипатичный аккуратненький животик))) :giverose:

Vladushik, постараемся не унывать! ;) Раз бандаж пока нельзя, буду опять в постельке лежать целыми днями. С мужем уже решили , что надо уборщицу в дом брать, хотяб раз в неделю. Чтоб гладила, полы мыла и пыль протирала. Я со своей спиной просто не в состояниии уже это делать. :cry:

Ягодка Малинка, спасибо за ответик!

tysia, спасибо за инфу!

Cherry1811,

ой какой хорошенький! А ты еще переживаешь по-поводу его размеров...

Он просто очень аккуратненький, но, на мой взгяд, совсем не маленький... Посмотрим не тебя через пару неделек... :)

Cherry1811, пузико очень симпатичненькое!!!! :thumbsup:

А то что талия ушла, так это не надолго, все вернется потом на свои места!!!!!! ;)

Анюта34, а ты по контракту буш рожать? Или просто врачу заплатишь?

Да уж девочки читаю про ваших врачей и в шок прихожу я конечно знала про такое ну не настолько же, я уже давно пользуюсь только платной медециной и поэтому Б веду у мега специалиста вы хоть тогда говорите что спросить я сегодня иду на прием.

По поводу магазинов я тоже только в мазекеи и оланте вещичками закупалась, мне нравиться цена и качество, ну конечно что то еще из других но это только если одна вещичка попадеться то хорошо, вот прикол все детки как инкубаторские будут потому как многие мазекеи покупки делают :) Я на днях хочу в принитал съездить смотрела каталог миленькие вещички есть.

А у меня так и болит область между грудью, как будто ушиб, я думала что от лифчика с косточками натерло, но я его уже давно не нашу должно было пройти, может все таки с ребрами проблема но боль мягких тканей, лифчик теперь самый мягкий даже одеть проблема сегодня на приеме будем разбираться.

Cherry1811, :give_heart: какие вы вдвоём с пузом клёвые!!! У меня тоже пупок утоплен, надеюсь не вылезет )))

gladik, у меня просто договоренность с врачом))) все мои знакомые у нее рожали и в восторге от нее))) вот последняя рожала летом у нее, давала 35т.руб.

Cherry1811, девчачий животик) и не маленький он у тебя. не переживай! :)

Tatas, а ты можешь спросить про бандаж, я где то читала, что пока деть не перевернулся его носить нельзя, а моя гиня сказала, что носи, вот не знаю носить или нет)))))

ollchik, у меня пупок был вообще оооочень глубокий, как подставка для ручек и карандашей)), я все думаю неужели он обязательно вывернется наизнанку? :scratch: у тебя с прошлой Б. не выворачивался?

Vladushik,

Мне тоже рекомендовали пить не менее 2 литров в день... значит не такая уже и неправильная моя Г.

Анюта34, анализ мочи сдаю во время каждого осмотра (раз в две недели). Давление тоже вроде бы в норме, так что не буду пока без повода заморачиваться.

gladik, у меня тоже животик не маленький... Наверное, основной вес и приходится на наши шарики. :) Кстати, у нас с тобой сроки совпадают день в день...

Irka, хорошая идея. Постараюсь тоже не пить много на ночь, а то после каждого посещения туалета с трудом засыпаю.

Анюта34, пока дите не перевернулось, бандаж противопоказан. С бандажом он привыкнет более менее к одной позе и так можеи не повернуться головкой вниз. Вот когда он ляжет правильно, тогда нужен бондаж, чтоб его поддерживать.

ollchik, С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!! :giverose:

gladik, вот, я то же читала ))) пока значит не буду носить

Cherry1811,

прости, что вмешиваюсь, но мне кажется, что пупок не обязательно должен вылезти наизнанку. Он может просто расползтись.

Слышала, что многие девочки жаловались, что из-за вылезшего пупка летом не могли носить облегающие футболки, но нам это не грозит... Одной проблемой меньше...

Я вот тоже смотрю на ту малюсенькую ямочку, что осталось от моего пупка и думаю, что еще пару недель и он полностью расползется...

Cherry1811, в прошлый раз не выворачивался, но остался широким после родов, а был такой симпатишный, узенький, в форме английской "S" )))

gladik, Спасибо за поздравление! Так приятно видеть как тают недельки :drinks:

Juli@, да уж, футболки нам не грозят :grin: я кстати рада, что рожать зимой, летом были бы сплошным отеком)))

ollchik, ой как хорошо, я уже думала ну когда же его вывернет, у всех подруг они аж торчали пипкой наружу ;)

Cherry1811, пузяка класс! :good: привет всем! :friends: в воскресенье делала первые покупки в детском магазине с свекровью!девочки я её еле от туда вытащила! ;) она стала в этом магазине маньячкой :Crazy: ,этот магазин ещё находится в 5 мин. от её дома,я думаю она поселится в этом маг. и будет жить в нём :rotfl: !купили:бортики,одеяло,подушку,постельное бельё-2,пеленки-10,присмотрели конверт с овчинкой.мне придоставили возможность только тыкать пальцами,а расплачивалась она.сказала,что сама будет всё постепенно подкупать, а я буду только выбирать.магазин хороший цены на любой вкус,а самое главное, что можно купить всё в одном магазине.и девочки консультанты просто прелесть! :yahoo:

Девочки, тож свой пуз-арбуз сфотала 2 раза и вывесила в профиле! :pardon: :grin:

kete, Ну не свекровь а клад :good: отдолжи на недельку :D

Поздравляю с покупочками!

gladik, пузик - суперрррр!!! :giverose: У тебя он красивый, чёткую форму имеет, а у меня помоему попрежнему как буд-то от систематического переедания :grin:

gladik, пузик-арбузик :) большой, взрослый пуз уже :good:

Девочки, напугали меня с бандажом! я без него не могу, у меня живот болит. А лялька еще крутится. И врач говорила, чтобы я носила бандаж от гипертонуса. Вообще я себя в бандаже человеком чувствую. Вот вчера сняла в обед и вечером до дома еле доехала. :scratch:

gladik, симпатичный, кругленький, ровненький)))) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...