Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik, Cherry1811, девочки у вас такие животики хорошенькие!!!

А у меня мне кажется что-то такое большое и безформенное :D

gladik, у тебя остренький такой, и высокий, красивущеее, как мальчиковый пуз))) а чей домик по узи?

я тоже хочу высокий животик, но у тебя срок прилично больше чем у меня, так что у меня есть все шансы подрасти вверх))))

ollchik, с неделькой :giverose:

kete, ну вы ваще деловухи, столько всего купили уже))) а я маме даже набор на выписку не разрешила купить из 20 предметов :Crazy: :spiteful: за какие-то нереальные деньги :spiteful: :Crazy: , будущая бабуля тоже входит в раж при попадании в детские магазины)))))

tysia, спасибо зайка! :giverose:

Фото пуза в студию, а-то наговариваешь на пуз :spiteful:

Juli@, не, я думаю, твоя Г правильная, главное контролировать анализы, а недостаток жидкости опасен, я даже читала где-то...:)

gladik, ну конечно, тебе надо беречься, раз такие проблемы, если больше никак, уж лучше взять помощницу! Пузик хорошенький! :) :good:

ollchik, точно-точно, с неделькой))

у тебя по узи такой же срок или как?

у меня вот на 3 дня меньше всегда показывает, получается точно по моим подсчетам)))

ollchik, обещаю выложить в ближайшее время)))

Cherry1811, пасииибки! :give_heart:

По УЗИ смотрю диапазон поставили с 19.01 по 27.01, конкретной даты нету. Но я малую частенько козой называю (бодается сильно :spiteful: ), так что подозреваю она решит Козерожкой родиться )))

ollchik, мне написали диапазон с 10 по 30 января, думаю скорее водолейка будет

Cherry1811, маська у нас будет разбавителем в семье кем бы ни родилась. Мы втроём (я, муж и Димон огненные знаки - овен, лев и стрелец), так что что водолей, что козерог внесут в нашу семейку новизну очучений :D

А вообще - Димку 6 марта делали, 6 декабря родила, мож и в этот раз закономерность сработает )))

Привет, беремчики!

Посмотрела на Ваши пузики-арбузики и всё равно кажется, что у меня очень маленький для такого срока.

Вот сфотографировала:

Ссылки скрыты.

Особенно в профиль. Спереди ещё более-менее...

Эх...

Звонила врачу, она сказала приходить всё-таки 21-го, раньше не нужно. Думаю, может, куда в другое место сходить на УЗИ...

gladik, какой красивый пуз :good: !!! Такой уже большой!

Надо и мне сфоткать пузико в выходные.

Всем приветики :wave: , девульки у вас такие пузяки большие. А мой все никак не хо подыматься, мне кажется начал рости уже вперед, а не вверх :pardon:

Bell, Чем то на мой похож, посмотри в профиле, фоткала в 27 нед.по УЗИ :)

Cherry1811, свекрушка сказала,что это мне нельзя покупать ничего для мелкого,а родственникам можно.я вооще собиралась покупки делать в декабре. :pardon: конвертик на выписку за 10 тыщ я ей запретила покупать,я считаю он нам такой нафик не нужен,обойдемся и за 4-5 т.куда его потом девать за эти деньги? ;)у нас стройка,очень хочется переехать в следующем году в новый дом! :beg:

Bell, клёвый пузик, и размер помоему как раз соответствует сроку, во всяком случае визуально :good:

kete, я тоже в декабре думаю покупать все сразу буду, ко мне мама на недельку прирулит в короткий отпуск, буду её катать по магазам)) или она меня катать будет, я ж буду уже пузатым колобком)))))

ой, девочки, запекла тыковку кусочками в духовке, полила медовым сиропом, такая прелесть, трескаю за обе щеки, и еще ляльке нравится, прям закопашилась сразу :P

Bell, не переживай, у всех разное строение. У меня у свекрови тоже маленькое пузо было, никто до 6 месяце не догадывался, что она беременна. Самое главное, что на УЗИ говорят.

Cherry1811, они сладенькое любят! Я как ем что-то сладкое у меня сразу начинает капашиться.

Bell, клёвый пузик, и размер помоему как раз соответствует сроку, во всяком случае визуально :good:

Спасибо, мне важно мнение со стороны, потому что самой оценить трудно - не знаю как оно должно быть...

Всем приветики :wave: , девульки у вас такие пузяки большие. А мой все никак не хо подыматься, мне кажется начал рости уже вперед, а не вверх :pardon:

Bell, Чем то на мой похож, посмотри в профиле, фоткала в 27 нед.по УЗИ :)

Да, похоже. Только у тебя уже повыше, наверное, высота дна матки больше, т.е. матка уже больше и выше соответственно. )

Bell, не переживай, у всех разное строение. У меня у свекрови тоже маленькое пузо было, никто до 6 месяце не догадывался, что она беременна. Самое главное, что на УЗИ говорят.

Да, вот именно. Я уже столько попереживала, что готова на внеплановое УЗИ пойти. А врач вчера сказала, что всё-таки до 21-го подождать. Тогда нам 28 недель будет и если вес и окружность живота всё так же не будут расти, то на УЗИ.

Bell, Так должен еще подрасти ;) , у тебя срок сегодня 27 нед. по УЗИ или по подсчетам Г в ЖК? В ЖК могут насчитать больше если О была поздней.

Приветики ПУЗИКИ! Я новенькая, вот уже несколько дней читаю форум, очень много полезной информации для себя черпаю... Девчули вы уже про имена нашим пузожителям думали, поделитесь кто как будет называть, кто может по святцам, а может кто по-другому???

Bell, А главное слышать движение малыша, жив значит растет ;) . Отставание в роазвитии я так понимаю, это если плод слабо растет, а матка в срок :scratch: . Так видь девочки? Или я не равильно думаю?

Всем приветики :wave:

Ой,девочки вы жалуитесь на врачей тамошних,у нас здесь вообще капец.У вас хоть выбор есть какого врача выбрать,а унас кого дадут к тому и ходишь всю Б.На любые жалобы ответ один,все норма.Так что здесь нелучше :pardon:

Воду ограничивают обычно тем у кого с почками проблемы либо многоводие,а если таких проблем нет,то даже нечего себя мучать.

Насчет пупка,у меня в первую Б он вообще невылез,чуть расплылся только,после родов все встало на место,будто и нерожала.А в этот раз с 20 недель пупок уже вылез :( уже почти полностью...Хоть бы потом залез обратно.У сестры после первой Б как вылез так и незалез обратно :(

Пузики у всех :thumbsup: ,а то что у когото меньше,а у когото больше нестрашно,все мы разные и детки наши тоже ;)

А я вот по 5 раз за ночь в туалет бегаю :cray: так надоело,только уснешь опять надо подрываться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...