tysia 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 gladik, Cherry1811, девочки у вас такие животики хорошенькие!!! А у меня мне кажется что-то такое большое и безформенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 gladik, у тебя остренький такой, и высокий, красивущеее, как мальчиковый пуз))) а чей домик по узи? я тоже хочу высокий животик, но у тебя срок прилично больше чем у меня, так что у меня есть все шансы подрасти вверх)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ollchik, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 kete, ну вы ваще деловухи, столько всего купили уже))) а я маме даже набор на выписку не разрешила купить из 20 предметов :spiteful: за какие-то нереальные деньги :spiteful: , будущая бабуля тоже входит в раж при попадании в детские магазины))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 tysia, спасибо зайка! :giverose: Фото пуза в студию, а-то наговариваешь на пуз :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Juli@, не, я думаю, твоя Г правильная, главное контролировать анализы, а недостаток жидкости опасен, я даже читала где-то... gladik, ну конечно, тебе надо беречься, раз такие проблемы, если больше никак, уж лучше взять помощницу! Пузик хорошенький! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ollchik, точно-точно, с неделькой)) у тебя по узи такой же срок или как? у меня вот на 3 дня меньше всегда показывает, получается точно по моим подсчетам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ollchik, обещаю выложить в ближайшее время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Cherry1811, пасииибки! :give_heart: По УЗИ смотрю диапазон поставили с 19.01 по 27.01, конкретной даты нету. Но я малую частенько козой называю (бодается сильно :spiteful: ), так что подозреваю она решит Козерожкой родиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ollchik, мне написали диапазон с 10 по 30 января, думаю скорее водолейка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Cherry1811, маська у нас будет разбавителем в семье кем бы ни родилась. Мы втроём (я, муж и Димон огненные знаки - овен, лев и стрелец), так что что водолей, что козерог внесут в нашу семейку новизну очучений А вообще - Димку 6 марта делали, 6 декабря родила, мож и в этот раз закономерность сработает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Привет, беремчики! Посмотрела на Ваши пузики-арбузики и всё равно кажется, что у меня очень маленький для такого срока. Вот сфотографировала: Ссылки скрыты. Особенно в профиль. Спереди ещё более-менее... Эх... Звонила врачу, она сказала приходить всё-таки 21-го, раньше не нужно. Думаю, может, куда в другое место сходить на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 gladik, какой красивый пуз :good: !!! Такой уже большой! Надо и мне сфоткать пузико в выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Всем приветики :wave: , девульки у вас такие пузяки большие. А мой все никак не хо подыматься, мне кажется начал рости уже вперед, а не вверх :pardon: Bell, Чем то на мой похож, посмотри в профиле, фоткала в 27 нед.по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Cherry1811, свекрушка сказала,что это мне нельзя покупать ничего для мелкого,а родственникам можно.я вооще собиралась покупки делать в декабре. :pardon: конвертик на выписку за 10 тыщ я ей запретила покупать,я считаю он нам такой нафик не нужен,обойдемся и за 4-5 т.куда его потом девать за эти деньги? у нас стройка,очень хочется переехать в следующем году в новый дом! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, клёвый пузик, и размер помоему как раз соответствует сроку, во всяком случае визуально :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 kete, я тоже в декабре думаю покупать все сразу буду, ко мне мама на недельку прирулит в короткий отпуск, буду её катать по магазам)) или она меня катать будет, я ж буду уже пузатым колобком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ой, девочки, запекла тыковку кусочками в духовке, полила медовым сиропом, такая прелесть, трескаю за обе щеки, и еще ляльке нравится, прям закопашилась сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, не переживай, у всех разное строение. У меня у свекрови тоже маленькое пузо было, никто до 6 месяце не догадывался, что она беременна. Самое главное, что на УЗИ говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Cherry1811, они сладенькое любят! Я как ем что-то сладкое у меня сразу начинает капашиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, клёвый пузик, и размер помоему как раз соответствует сроку, во всяком случае визуально :good: Спасибо, мне важно мнение со стороны, потому что самой оценить трудно - не знаю как оно должно быть... Всем приветики :wave: , девульки у вас такие пузяки большие. А мой все никак не хо подыматься, мне кажется начал рости уже вперед, а не вверх :pardon: Bell, Чем то на мой похож, посмотри в профиле, фоткала в 27 нед.по УЗИ Да, похоже. Только у тебя уже повыше, наверное, высота дна матки больше, т.е. матка уже больше и выше соответственно. ) Bell, не переживай, у всех разное строение. У меня у свекрови тоже маленькое пузо было, никто до 6 месяце не догадывался, что она беременна. Самое главное, что на УЗИ говорят. Да, вот именно. Я уже столько попереживала, что готова на внеплановое УЗИ пойти. А врач вчера сказала, что всё-таки до 21-го подождать. Тогда нам 28 недель будет и если вес и окружность живота всё так же не будут расти, то на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, Так должен еще подрасти , у тебя срок сегодня 27 нед. по УЗИ или по подсчетам Г в ЖК? В ЖК могут насчитать больше если О была поздней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашко 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Приветики ПУЗИКИ! Я новенькая, вот уже несколько дней читаю форум, очень много полезной информации для себя черпаю... Девчули вы уже про имена нашим пузожителям думали, поделитесь кто как будет называть, кто может по святцам, а может кто по-другому??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, А главное слышать движение малыша, жив значит растет . Отставание в роазвитии я так понимаю, это если плод слабо растет, а матка в срок :scratch: . Так видь девочки? Или я не равильно думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Всем приветики :wave: Ой,девочки вы жалуитесь на врачей тамошних,у нас здесь вообще капец.У вас хоть выбор есть какого врача выбрать,а унас кого дадут к тому и ходишь всю Б.На любые жалобы ответ один,все норма.Так что здесь нелучше :pardon: Воду ограничивают обычно тем у кого с почками проблемы либо многоводие,а если таких проблем нет,то даже нечего себя мучать. Насчет пупка,у меня в первую Б он вообще невылез,чуть расплылся только,после родов все встало на место,будто и нерожала.А в этот раз с 20 недель пупок уже вылез уже почти полностью...Хоть бы потом залез обратно.У сестры после первой Б как вылез так и незалез обратно Пузики у всех :thumbsup: ,а то что у когото меньше,а у когото больше нестрашно,все мы разные и детки наши тоже А я вот по 5 раз за ночь в туалет бегаю :cray: так надоело,только уснешь опять надо подрываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения