Bell 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, Так должен еще подрасти , у тебя срок сегодня 27 нед. по УЗИ или по подсчетам Г в ЖК? В ЖК могут насчитать больше если О была поздней. Срок 27 недель - по месячным, но овуляция была не на 14 день, а на 18, насколько я помню (у меня просто удалился профиль пока я была в отпуске и пропали графики, к сожалению :-(). Но это ж всего лишь 4 дня разница от стандартов. Bell, А главное слышать движение малыша, жив значит растет . Отставание в роазвитии я так понимаю, это если плод слабо растет, а матка в срок :scratch: . Так видь девочки? Или я не равильно думаю? Да у меня и высота дна матки маловата, вроде бы. 22 см была в 26 недель, а я читала, что должна соответствовать неделям, т.е. на 26-ой неделе должно быть 26 см и т.д. Ну.. недельку ещё подождём... посмотрим. Верю в лучшее. Разговариваю с малышом, говорю, что мы с ним должны расти здоровыми и большими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, с недельками :giverose: Непереживай,все у вас ок :hug: А высота дна матки у меня тоже несоответствует неделям,тоже меньше,Гсказала что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ромашко, привета, присоединяйся :giverose: У меня имена что для первого сына что для маськи придумал муж, ему это неплохо удаётся, а в святцах подходящие по времени рождения имена мне не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, с неделькой! Вот ты и в третьем триместре :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, с недельками :giverose: Непереживай,все у вас ок :hug: А высота дна матки у меня тоже несоответствует неделям,тоже меньше,Гсказала что все ок Спасибо большое!!! ) А сколько у тебя ВДМ? У нас с тобой сроки одинаковые. Кстати, у Ollchik тоже сегодня круглые недельки! Поздравляю!! И Ольчику и всем девочкам желаю здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, с неделькой! Вот ты и в третьем триместре :drinks: :giverose: Спасибо большое! Уже недельку в третьем. Он же с 26 начинается? Значит и ты уже перешла в третий!!! Не верится.... время быстро летит. С другой стороны кажется медленно - хочется поскорее деточку обнять, недельки эти считаешь, а как оглянешься назад так уже столько прошло и так быстро. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ромашко, присоединяйся к нам! Мы вот пока остановились на имени - Лиза, муж выбрал, а я больше склонялась к Насте, хотя уже сейчас ее только Лизонькой и называю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ой,девочки вы жалуитесь на врачей тамошних,у нас здесь вообще капец.У вас хоть выбор есть какого врача выбрать,а унас кого дадут к тому и ходишь всю Б.На любые жалобы ответ один,все норма.Так что здесь нелучше ... А кто у вас назначает врача? Я думала, что в Дании страховая медицина как и в Германии... Я сама решаю к какому врчау идти. Сменить Г. тоже не проблема, т.к. набор исследований для беременных - стандартный, от врача не зависит. В случае реальных осложнений/угрозы делают все, что необходимо (убедилась на своем опыте). Страховка в таких случаях покрывает все расходы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, спасибки за комплименты в адрес моего пузика! Вам из домика привет передают и тож благодарят! :giverose: Lesita, olesea, правильно пишете :thumbsup: , все мы разные, у кого-то больше, у кого-то меньше пузики, но они все красивые и такие любимые!!!!!!!!! :give_heart: Cherry1811, вроде как по последним четырем узи мальчика обещают! :give_heart: Как ты себя чувствуешь? Сеня пойдешь на курсы? Bell, с неделечкой! :giverose: И третьим триместром!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, с неделечкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ромашко, поздравляю!ты попала в наш пузатенький дурдом :grin: !у нас тут уютно и дружно,но бывает психуем,истерим,плачем бегаем на узи по поводу и без него!вливайся,сама всё узнаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, с неделечкой! :giverose: И третьим триместром!!!!!!!!! :giverose: Bell, с неделечкой! :giverose: Спасибо, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, Я кстати читала, что высота дна матки может не соответствовать если плод находится в поперечном предлежании . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, у меня тоже не соответствует, в 23 недели было 19 см :this: на узи говорили все ок, воды в норме, пытаюсь не думать об этом... кстати измерила от лобка до груди у меня всего 32 см сейчас, притом что я не маленькая, 174см в европе и америке на это вообще многие внимание не обращают... моя врачица сердцебиение особе не стала слушать, хотя я его обычным стетоскопом слышу gladik, да вроде нормалек,ттт, пойду на курсы, вроде не чихааю больше и соплюшки отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 девочки, я тут озадачилась :scratch: как думаете часто пол на узи путают в наше время? я понимаю, что 15 10 и даже 5 лет назад можно было перепутать. Но ведь сейчас 3Д узи! боюсь накуплю всего розового, а у нас мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ягодка Малинка, путают конечно, но я думаю не часто))) у моих всех знакомых говорили точно, я вот очень надеюсь, что у нас девчушка, с мужем мечтали о девочке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ягодка Малинка, у нас в январятах если я не ошибаюсь у Мариши говорили девочка, а на последнем сказали мальчик и помоему ей Донов говорил что девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ягодка Малинка, путают точно, девочке не работе до 8 мес говорили девочку несколько раз, в итоге получился Матвей)) я буду полюбас до рождения только все унисекс покупать, белое, бежевое, салатовое)) Донов не мог Марише говорить, она из Казани))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Cherry1811, а ей 3д или обычное? это давно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Cherry1811, упс))) ща тогда попробую найти кому перепутали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Перепутали Марише, сначала сказали девочку в 21 по-моему неделю, а в 23 или в 24 -мальчика)) я почему-то запомнила, чт не 3д делали, а обычное, могу ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, Я кстати читала, что высота дна матки может не соответствовать если плод находится в поперечном предлежании . Ну... в 21 недельку было головное предлежание по УЗИ. Может к 26 и перевернулся поперёк... не знаю... Если так, то буду потом уговаривать перевернуться правильно Bell, у меня тоже не соответствует, в 23 недели было 19 см :this: на узи говорили все ок, воды в норме, пытаюсь не думать об этом... кстати измерила от лобка до груди у меня всего 32 см сейчас, притом что я не маленькая, 174см в европе и америке на это вообще многие внимание не обращают... моя врачица сердцебиение особе не стала слушать, хотя я его обычным стетоскопом слышу Ясно. Спасибо девочки! Успокоили меня, буду спокойно ждать приёма у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ягодка Малинка, страница 1100 Мариша Cherry1811, там просто речь шла о донове, вот я и подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Juli@, ну у нас можно один разз сменить Г,а в поликлинике их 3,выбор неболшой.У обеих велась моя знакомая,нелучше моей :pardon: Я сама решаю к какому врчау идтичто ты имеишь ввиду?В случае реальных осложнений/угрозы делают все, что необходимоничего немогу сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 tysia, я была у Донова, если честно, не удивлась бы, если он ошибся, уж как-то бойко с порога он нам заявил про девочку, еще не глядя на ребеночка... а на другом 3д мне конкретно сфотали девочкины половые губки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения