Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Сури, Ничего, муж скоро привыкнет)))) :D

Irka, А мы не воздерживаемся от секса, врач в принципе не запретил, сказал конечно лучше до 8 недель воздержаться, но я решила если ничего не беспокоит, то почему б нет... в общем в нашей семье с сексом все ОК, единственное не так часто стали, менее активно и более нежно и аккуратно) :grin:

Elen_B, мне врач строго настрого запретила половую жизнь, у меня гематома в матке :( Надо ждать когда рассосется :( Еще в больничку на днях ложусь, так что даже никаких мелких шалостей не будет....

Elen_B, С неделькой тебя :giverose: . А мы пока воздерживаемся, а чет побаиваюсь :glare: , лучше потерпим еще чуток....

angelina, мы тоже пока воздерживаемся по той же причине. Пока как-то страшновато. Пусть покрепче закрепится сначала)))))

angelina, Спасибо, растем))))

вот и мы недельку воздерживались.. но тут и не до секЕса как-то было.. думаю, что больше уже не выдержу...

angelina, привет! как сходили на узи? :)

И мы воздерживаемся)))))))))Как то боязно мне)))

Девочки, а вы какого пола хотите ребеночка? ;) Или все равно?

Девчонки, это что мы одни что ль парим по полной... Ну не можем мы с нашим бешенным темпераментом воздерживаться... Я помню после чистки 2 недели запретили секс, так благодаря выдержки мужа протянули... для меня эти 2 недели воздержания были жестью... :pardon:

VEERA, я почему-то уверена что будет девочка! :give_heart: хотя совершенно не принципиально, а вообще хочу двойню))

VEERA, Я хочу мальчика, но главное, что б здоровый ребенок был... У меня племянник серьездно болен и нет ничего хуже неизлечимо больного ребенка... :this:

VEERA, ой а у меня такая уверенность что мальчик будет.... прям не знаю почему... просто уверена и всё тут.... а мой М девочку хочет!!! А так мне всё равно.. любой малявочке рада буду!!!!

VEERA, я больше девочку,а вообще все равно,главное здоровенький :give_heart:

a u menja uze est do4ka nuzen mal4ik :D

Lenusia79, привет :wave: Неее я еще тока пойду, через два часика :grin:

exoticf, у меня тоже дочка,но всеравно хочется девочку,муж правдо больше мальчика хочет :)

a vobshe osobo raznitsi dlja menja net, kone4no muzu bi xotelos mal4ika, nu uz kak staralsja :pardon:

Привет, девочки! А я вот даже не знаю кто у меня будет, хотя говорят, что у Б. есть интуиция....но пока ее нет. VEERA, у нас с тобой цикл одинаковый и овуляция в один день на 17 ДЦ. Прикольно. Какие у кого ощущения?

milen, да ну интуиция.В первую Б муж меня настроил на мальчика так что я была уверенна что мальчик,оказалось ошиблись :)

Мне интуиция после увиденных двух полосок подсказала, что мальчик будет у меня)), ну а шас она куда-то пропала,незнаю....НО главное что бы здоровенький ребеночек!

da ja vpervuju B toze bila uverena sto budet mal4ik no v 6 mesjats na uzi skazali sto ne v etot raz,sto devo4ka, i ne oshiblis

exoticf, а сколько дочке?

a u menja vot vse lico priwjami pokryvaetsja - to tut vsko4it, to tam - nadoelo uze. v takix slu4ajax govorjat - devo4ka budet...a ja vot mal4ika bolwe xo4ju. nu voobwe pravilno kone4no - glavnoe zdorovyj rebenok :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...