Elen_B 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Сури, Ничего, муж скоро привыкнет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Irka, А мы не воздерживаемся от секса, врач в принципе не запретил, сказал конечно лучше до 8 недель воздержаться, но я решила если ничего не беспокоит, то почему б нет... в общем в нашей семье с сексом все ОК, единственное не так часто стали, менее активно и более нежно и аккуратно) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Elen_B, мне врач строго настрого запретила половую жизнь, у меня гематома в матке Надо ждать когда рассосется Еще в больничку на днях ложусь, так что даже никаких мелких шалостей не будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Elen_B, С неделькой тебя :giverose: . А мы пока воздерживаемся, а чет побаиваюсь :glare: , лучше потерпим еще чуток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_illusion 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 angelina, мы тоже пока воздерживаемся по той же причине. Пока как-то страшновато. Пусть покрепче закрепится сначала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 angelina, Спасибо, растем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 вот и мы недельку воздерживались.. но тут и не до секЕса как-то было.. думаю, что больше уже не выдержу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 angelina, привет! как сходили на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Веруся& 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 И мы воздерживаемся)))))))))Как то боязно мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Веруся& 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, а вы какого пола хотите ребеночка? Или все равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девчонки, это что мы одни что ль парим по полной... Ну не можем мы с нашим бешенным темпераментом воздерживаться... Я помню после чистки 2 недели запретили секс, так благодаря выдержки мужа протянули... для меня эти 2 недели воздержания были жестью... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 VEERA, я почему-то уверена что будет девочка! :give_heart: хотя совершенно не принципиально, а вообще хочу двойню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 VEERA, Я хочу мальчика, но главное, что б здоровый ребенок был... У меня племянник серьездно болен и нет ничего хуже неизлечимо больного ребенка... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 VEERA, ой а у меня такая уверенность что мальчик будет.... прям не знаю почему... просто уверена и всё тут.... а мой М девочку хочет!!! А так мне всё равно.. любой малявочке рада буду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 VEERA, я больше девочку,а вообще все равно,главное здоровенький :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 a u menja uze est do4ka nuzen mal4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Lenusia79, привет :wave: Неее я еще тока пойду, через два часика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 exoticf, у меня тоже дочка,но всеравно хочется девочку,муж правдо больше мальчика хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 a vobshe osobo raznitsi dlja menja net, kone4no muzu bi xotelos mal4ika, nu uz kak staralsja :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milen 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Привет, девочки! А я вот даже не знаю кто у меня будет, хотя говорят, что у Б. есть интуиция....но пока ее нет. VEERA, у нас с тобой цикл одинаковый и овуляция в один день на 17 ДЦ. Прикольно. Какие у кого ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 milen, да ну интуиция.В первую Б муж меня настроил на мальчика так что я была уверенна что мальчик,оказалось ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Мне интуиция после увиденных двух полосок подсказала, что мальчик будет у меня)), ну а шас она куда-то пропала,незнаю....НО главное что бы здоровенький ребеночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 da ja vpervuju B toze bila uverena sto budet mal4ik no v 6 mesjats na uzi skazali sto ne v etot raz,sto devo4ka, i ne oshiblis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 exoticf, а сколько дочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
caater 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 a u menja vot vse lico priwjami pokryvaetsja - to tut vsko4it, to tam - nadoelo uze. v takix slu4ajax govorjat - devo4ka budet...a ja vot mal4ika bolwe xo4ju. nu voobwe pravilno kone4no - glavnoe zdorovyj rebenok :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения