tysia 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Cherry1811, я у него не была не знаю, я только в арт-меде делаю, но фото половых губок у нас тоже есть, неверущему папе на память сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 tysia, а я вот думаю куда пойти в 30 недель (на мой день варенья) на 3д, в арт меде кто? не воеводин? или я че-то путаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Cherry1811, неее я все время к колесниковой ходила, мне нравится, но на 30 неделек пойду к медведеву или сыпченко, но еще хвалят макарова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Bell, непомню,она мне мерила в 25 недель,незаписывала в карточку,просто помню что цифра была меньше срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 tysia, а ты в каком арт-меде делаешь? я вот еще не делала 3д, куда вообще посоветуете сходить? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Анюта34, есть на тимирязевской и на красной пресне, мне на пресне намного больше понравилось там и обстановка и как мне показалось все лучше чем на тимирязевской. А вообще все зависит от того где врач принимет, некоторые только пресне, а другие только на тимеряз, а некоторые и там и там, но я предпочитаю красную пресню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 tysia, я тоже на пресне ходила в арт-мед, мне понравилось. а тут узнала что у нас в городе узист из арт-меда принимает по средам, так что в 32 недельки у себя схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ягодка Малинка, к кому ходила, а у вас кто приниает? Там говорят что все врачи хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 tysia, не помню фамилию к кому ходила, какая-то женщина, лет около 40. а у нас принимает в городе тоже женщина, с фамилией на П.... забыла... в общем склероз :banghead: Пелевина или что-то в этом роде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 tysia, спасибо))) а врача какого вообще посоветуешь? в нете много отзывов о Донове, Воеводине и еще там кого то, не могу решить))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Анюта34, к Донову многие девочки из январят ходили, он в клинике Забота принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ягодка Малинка, сайт у меня есть клиники, но говорят запись за месяц к нему?))) теперь я буду думать долго к кому пойти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, а ни кто из Вас не ходил к ТЕ, он в ЦИРе работает. Вроде в инете читала хорошие о нем отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Анюта34, выбирай пока есть время) Lesita, про Те я тоже слышала (здесь на бэбиплане) у него вроде очередь вообще безумная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 я вот все пытаюст к Тё записаться, но запись на ноябрь еще не открыта, звоню почти каждый день туда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девчонки, приехала с клиники, делали ЭХО КГ плода. Процедура заняла 2минуты, то же узи, только целенаправленно сердечко малыша смотрели. Заключение:врожденного порока сердца не выявлено. Зачем отправили на это ЭХО-вообще не понятно, без показаний, просто для успокоения. Ну да ладно, сходила, удостоверилось что все хорошо, теперь можно спать спокойно))) Сказали что теперь плановое аж после 30ти недель...так долгоооо опяяяять ждааать! И еще меня сегодня в магазине без очереди пропустили, а я все жалуюсь что живот у меня не вырос :grin: А! Ну и вот еще...по пути так сказать попалось! Мелочь, а приятно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 tisha30, с хорошими результатами вас :giverose: и с обновками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 tisha30, я тоже сижу и думаю как долго до следующего УЗИ, но с учётом того как мало осталось до встречи в реале - такие волнения просто мелочи ))) Вещички - прелесть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ух ты! Девчёнки, посмотрела табличку - первый ноябрёнок родился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ollchik, olesea, спасибо девочки!) Ой да, времени можно сказать в обрез. Октябрята уже рожают вовсю, остались ноябрята с декабрятами и наша очередь. А в темку посмотришь, так уже июнята болтают!!!))))И все у них только начинается, и все страхи как у нас когда то были. Кажется что недавно, а вон уже...финиш не за горами. Смотрела по ю тубу тут выписку малышей с роддома, такая прелесть, масек таких одевают, заворачивают и папке на руки.....во, я рыдать то буду когда моего так вручат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ух ты! Девчёнки, посмотрела табличку - первый ноябрёнок родился! Ничего себе , ноябренок! В 34 недельки! и че ему, крохе, не сиделось то? :scratch: Дай бог всё хорошо будет у них! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашко 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ollchik,Lesita, kete, девчоночки спасибо, что принимаете в свои ряды. Сегодня была на приеме, у меня тоже дно матки 22 см и две недели назад также было, зато увеличился обхват талии с 91 до 93 см, моя гинеколог по этому поводу ничего не сказала особенного, я и сама думаю что у меня не крупный ребенок, т.к. на узи в 22 недели и 2 дня по размерам соответствовал 21-22 неделькам. Все мы разные и у всех все индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ромашко, :drinks: у меня тож талия 92см, ну просто модельный формат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашко 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ollchik, я смотрю у нас и сроки почти одинаковые, разница в один день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 tisha30, да,34 рановато,хоть до 36 досил бы...Ну главное чтоб дальше у них все ок было.... Ромашко, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения