Tиша 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ромашко, прикольная аватарка :good: Добро пожаловать к январятам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lesita, у нас angel7 должна в четверг к Тё пойти! Бум ждать от нее инфу! tisha30, с удачным походом к врачу и с обновочками тебя!!!!!!! :give_heart: А скинь плиз ссылку с ю туба про выписку малышей с роддома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Поскорее бы в декрет, хоть пообщаюсь с вами нормально, а то на работе успеваю только читать вас Сегодня смотрю зашел разговор про пузики. У меня всегда ВДМ соответствует сроку, но в последнее время стала замечать, что стало неудобно садится, живот в ребра упирается :spiteful: К сожалению муж забрал фотоаппарат в командировку, только на выходных получится сфотографировать пуз и нашу первую покупку: комбинезон-конверт на овчинке, он мне так понравился, такой красненький, что не удержалась :grin: Его как раз до трех месяцев можно будет носить, а там уже и тепло станет Ромашко, привет, присоединяйся к нам :friends: Ты вроде спрашивала, как мы думаем назвать малыша. Мы в основном ориентируемся просто на звучание, но также среди вариантов есть и Ксения в честь святой Ксении Блаженной Петербургской, покровительницы семьи, которая как я считаю помогла нам забеременеть. Как раз и день ангела рядышком будет. Но мы еще не решили, видимо окончательно выберем только в январе, когда родится наша дочурка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 девочки, а 3Д узи диагностирует внутренние органы малыша, а то я прочитала, что только видно внешние данные, а органы надо смотреть на обычном узи?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Анюта34, я точно не знаю, но вроде да, так и есть. Просто когда делают 3D, то всегда совмещают и с двухмерным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Юльчоннок, а понятно, они там переключают и все видно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Cherry1811, уже открыта запись на ноябрь, я оставляла заявку по интернету и мне сегодня перезвонили. Так что если хочешь попасть к Те в ноябре, сейчас можно записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 gladik, спасибки!!!!! ну вот например мне понравилось как там малыша одевают и готовят к выписке ну там можно много чего на эту темку нарыть, есть даже профессиональные съемки, где делают фильм с музыкой и всё такое, так трогательно! Вот например, я даже расплакалась там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Анюта34, я в 20 недель делала 3D УЗИ, по мне, так ничего особенного. Они вначале делаю обычное УЗИ и только потом с помощью специальной программы обрабатывают данные. Единственно, что на 3D УЗИ можно подробнее рассмотреть личико малышки. Вообще я ожидала большего от этого УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 tisha30, а я такой же конвертик купила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 tisha30, я хоть и не очень сентиментальная, но смотря второе видео прямо расплакалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lesita, ой, ну он чудо, да??? Поздравляю тебя! Мне когда пришел, я налюбоваться не могла, и сейчас достаю его иногда и любуюсь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки вообщем я сходила к врачу все у нас нормально, выдали обменную карту сказали везде носить с собой это теперь у вас второй паспорт анализы хорошие ВДМ 25 см соответствует сроку, но врач предупредила что дальше мы скорее немного соответствовать не будем так как я сама маленькая а малышь стандартный, так вот теперь он будет подстраиваться под мое тело, а значит замедлит рос. По поводу бандажа при тазовом предлежание она сказала что ни вкоем случае нельзя носить. Мне кстати уже сказала начинать носить разгружать спинку (прилежание у нас головное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Юльчоннок, щас еще раз посмотрела его и опять расплакалась))) Ролик на 3 минуты, а память на всю жизнь. И песня там классная! Tatas, поздравляю с походом к врачику!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Tatas, поздравляю с удачным походом к врачу, так держать! А мне обменную карту дали в 18 недель, я ее уже давно все время с собой таскаю. tisha30, да конверт супер, только вот он мне немного темноватый поначалу показался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lesita, понятно, вот сижу и думаю, делать или нет)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Tatas, спасибо)))) вот так, а я бандаж поносила немного, может девочка моя все таки перевернулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Tatas, поздравляю с удачным походом к врачу! tisha30, посмотрела другие ролики, все такие классные, но даже слезинки не проронила, а тогда прямо разревелась! Видимо все дело в песне, прямо за душу берет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Анюта34, если разница с обычным УЗИ не сильно большая, сделай, лишним не будет. Я вообще считаю, если есть возможность, то надо попробовать. Лучше уж сделать, чем потом переживать, что не сделала когда была возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ух ты! Девчёнки, посмотрела табличку - первый ноябрёнок родился! Ничего себе , ноябренок! В 34 недельки! и че ему, крохе, не сиделось то? :scratch: Дай бог всё хорошо будет у них! :amen: и в 30неделек рожают 1,5кг малюточек (бывают даже плановые кесарево на 30недель ставят, если у мамы или малыша со здоровьем не порядок).. тяжело конечно с такими крохами, но к полгодику-годик они догоняют сверстников)) главное чтобы дышать и кушать стал ребеночек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, объясните как мне вставить фотку в профиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lesita, вставь фотку на сайт radikal.ru, после загрузки копируй третий код и вставляй его на своей странице где хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Спасибо девочки. Lesita, Вот сюда загружай Ссылки скрыты. потом копируй третьий код (красненький) в наблюдения на своей страничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 olesea, ясно, просто здесь нет такого понятия как поликлиника... Врачи принимают в частных узкоспециализированных практиках. Я, например, до беременности посещала двух разных Г. Когда забеременела, выбрала одного из двух врачей и с тех пор наблюдаюсь у нее. К другим специалистам (лор, окулист, невропатолог, стоматолог), как это принято в СНГ, без особых показаний во время беременности здесь не отправляют. Я по собственному желанию ходила к окулисту и стоматологу... Все анализы я сдаю у моей Г, она же мне делает УЗИ... Город, в котором мы живем, по немецким меркам не маленький, частных гинекологических практик много, так что выбор достаточно большой. Да и страховой компании все-равно какому Г. перечислять деньги за ведение моей Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 приветик всем) перечитать вас за пару дней отсутствия очень тяжело)))) в четверг иду на узи - Lesita, к Те как раз обязательно все расскажу! а еще буду делать доплер! волнуюсь.... поскорее бы уже.... жалею, что на 15-е записалась, а не на 12 ))))) переживаю тоже насчет пола - надеюсь Донов ничего не напутал))) а то будет сюрприз! у меня тут уже розовенкого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения