Ромашко 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Посмотрела тоже видео про выписку из роддома и слезы на глазах, я вообще стала слезливая какая-то, только стоит увидеть новорожденого ребенка и я плачу от умиления... надеюсь после родов все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 angel7, не переживай! Думаю если бы ты записалась на 12, то жалела бы, что не на 10 допустим :grin: Да и пол я думаю не поменяется, все же ошибки редко происходят! А ты когда в последний раз УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Юльчоннок, я делала в 22 недели.... по идее не должен был он ошибиться... просто вот Черри писала, что Донов ей с порога про девочку сказал... нам он с порога про мальчика зарядил... на что мой муж ответил: вы же сами говорили, что у нас девочка.... и вот меня потом сомнения стали мучать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 angel7, может у него чувство юмора такое? Если бы он с полом ошибался, то видимо не было бы столько отзывов хороших о нем. Так что не дрейфь! Да и потом наверняка розовенькое что-то из мелочей, а не из крупных покупок, основной шоппинг у нас у всех еще впереди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 angel7, а я записалась аж на 23 ноября, ждать и ждать еще. И вот тоже начала задумываться, вдруг пол неправильно сказали, а мы уже все настроились на доченьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Юльчоннок, )))) у меня уже комбез белый с розовой подкладкой и вышивкой)))) набор из 8-ми предметов - розовый)))))) так что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 angel7, значит точно будет девочка :dance: Всем спокойной ночи! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Юльчоннок, спок ночи!!! я тоже спать отчаливаю! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки приветик! Не успеваю даже пообщаться с вами, работы в последние недельки перед дикретом огромный воз и ещё тележка. Тут писали про объем живота- по сравнению с вами я вооюще колобок, у меня 97 см уже, зато высота за последние 2 недели не увеличилась совсем так и осталась 27 см. Моя гиня говорит, что это всё субъективно и зависит от того как ребенок лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Приветик девченки, с добрым утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Доброе утро, пузяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Всем доброго утра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Всем привет! Что нового? как думаете мне лучше сходить на узи пораньше запланированногосрока? В 22 недели было тазовое по узи, а гинеколог не глядя на узи написала в карточку головное..... Хочу узнать какое теперь....если до сих пор тазовое может упражнения поделалть. а то после 30 недель наверно поздно будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Lesita, я записалась вчера, пасибки, на 14 ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 МамкаЛ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! я читала, что после 32 недели ребеночек занимает положение к родам, хотя некоторые и за неделею, и за несколько дней могут перевернутся. в 22 недели им еще свободно в животике, они крутятся. может у тебя уже он вниз головкой лежит, сама не можешь определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашко 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Всем пузикам доброго утра!!! Я тоже читала что до 32 недель ребеноче крутится в животике. Вчера на приеме у своей Г спросила как лежит моя ляля, а она мне типо не переживай он еще там вертится, еще место позволяет, так что к 32 неделькам бум смотреть, как раз на узи плановое надо будет идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 я вообще слышала что малыш во время схваток может перевернуться, у меня знакомая месяц назад рожала, ей поставили плановое КС девочка лежала продольно за ночь она перевернулась утром отошли воды, сделали узи она лежит головой, сказали рожать самой, стала рожать, а она опять перевернулась во время схваток, хорошо что вовремя увидили и сделали КС. Вот так бывает, но у нас детки лягут головками и прекрасно родятся сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ягодка Малинка, спасибо за поздравление! Я сама не умею определять к сожалению.... но движения в основном внизу, почти у самого лонного сочленения....вот и думаю, что не перевернулся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Приветик пузики :wave: помнится, что некоторые из вас почитывают книги Комаровского. Посмотрела, что у него на сайте несколько книг по воспитанию/уходу за ребенком, одна из которых издана в этом году. Хотела спросить, может кто порекомендует, какую из этих книг лучше приобрести? Просто к нам друзья из Москвы в гости собрались, вот и хочу попросить их привезти мне что-нибудь из его книг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 tysia, да уж....если все так на самом деле, то это ужас....так и не будешь знать как там ребенок..... У меня было косое предлежание, так мне врачи руками его переворачивали и сами воды спускали, чтоб он в родовые пути встал головкой..... А сейчас даже не знаю..... меня просто смутит тот факт, что гинеколог не глядя написала головное, хотя по узи - тазовое.....и так не глядя она все пишет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Привет всем, доброе утречко! МамкаЛ , с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 но движения в основном внизу, почти у самого лонного сочленения....вот и думаю, что не перевернулся..... У меня на УЗи сидел на попке, потом головкой (на последнем осмотре), а движения тоже часто внизу, может, это ручки просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девульки, с добрым утречком! :wave: У кого недельки-с недельками!!!! :giverose: Я только с ЖК, прибавка в весе за 4 недели-2,200. На той неделе сама взвешивалась, всего килограмм был, похоже наела за выходные еще килограмчик :scratch: А так все хорошо, дали бесплатно Элевит и Кальций! Теперь сказали что буду ходить каждые 2 недели. И еще предлжили "полежать в больничке". На вопрос зачем, ответили - нуууу....отдохнуть! Я чуть со стула не свалилась. Это наши квалифицированные врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 МамкаЛ, это конечно безобразие что она так пишет, надо у нее обязательно спросить почему она так не внимательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 tisha30, тебе надо было сказать, дайте мне больничный а я дома отдохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения