Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Irka, а ты в узи посмотри там пишут степень зрелости. и оличка 1202 права, что ребенок худой -это еще не показатель.... Мне говорили, что не больше 3 кг будет-маленький (из-за многоводия) а родился 3600. Просто сходи к другому врачу или к гинекологу с результатами....все не так страшно сожет оказаться. Да и актовегин не будет лишним - он полезный. а курантил назначают при нарушении свертываемости крови (если кровь слишком густая), а для этого должны сделать геостазиограмму.

Девочки, я что-то упустила, есть у нас кто-то после кесарева? Я заБ через 1,3 года после к/с, к родам 2 будет, шов горизонтальний, все проходило хорошо, к/с было в 29 нед. Врачи разрешили Б через год. С 16-18 нед я ощущала редко (может, раз в 2-3 нед) как-бы покалывание, боль справа внизу в районе яичника, думала, киста болит (мне поставили малюсенькую паравериоральную), но и узист, и Г говорили, что она очень маленькая, и болеть не может. А вот в последние дни я эти потягивания справа чаще ощущаю, почти каждый день, но не постоянно, а как нахожусь, наклоняюсь и тд. Боль не сильная совсем, но навязчивая. Вот я и думаю, может, это шов сбоку тянет??? Знаю, что это плохо... В 19,5 нед на УЗИ врач сказал, что шов в норме, он даже и не поручится точно, где он. К врачу в понедельник, уже распериживалась страшно. Может, кто знает, что это может быть?

МамкаЛ, в ЖК точно курантил с актовегином пропишут :D , ох надоели эта таблетки...

У меня напоминание на телефоне стоит, так уже иногда мерещиться начинает, что звонит, с ума схожу :D

Кстати знакомая девочка в двух своих беременностях малышей откармливала актовегином до больше, чем 4 кг, а сама 155 см и худенькая, в общем последние роды были ужасные, врач в роддоме ругалась на нее и ЖК, что откормили ребенка :D:D:D

Мне уже с 12 нед по УЗИ говорили, что маленький...

Еще может все-таки есть момент наследственности, я 3100 родилась, абсолютно здоровой и доношенной, а муж у меня жутко худой

Вот видишь! Мне в 12 нед на УЗИ срок поставили больше, пришли с мужем к врачу, она на нас глянула, рассмеялась и говорит: " Вы на себя посмотрите, вы что, маленькие? Какой у вас ребенок должен быть? А на УЗИ всех меряют по одному среднему шаблону"

А у тебя маська в мужа, возможно... Так что не волнуйся!

Оличка 1202, у меня тоже режущие слабые боли в области придатков, но у меня было 2 лапары, врач говорит это связки и спайки, кишечник, а где пупок шрамик сейчас как синяк болит...

Была на приеме у врача недавно, и со мной девушка после УЗИ вошла, у нее на 20 недели вообще беда с этим швом от кесарева, потом она ушла, а врач с акушеркой обсуждали, что по УЗИ сразу видно и т.п.

Irka, а разве актовегином можно раскормить? это же просто кислород....улучшает кровоток и обогощает кровь кислородом. раскормить можно скорее глюкозой.....

Irka, а разве актовегином можно раскормить? это же просто кислород....улучшает кровоток и обогощает кровь кислородом. раскормить можно скорее глюкозой.....

Ну вроде как актовегин не нужен был, а врачи перестраховались, он сосуды расширяет, а по ним не только больше кислорода, но всех питательных веществ, ну и глюкозы в том числе.

Вот и я надеюсь, что спайки все же какие-то, или на худой конец пусть киста, а не шов ( я ведь еще даже немного на ЕР надеюсь...). Хочется доносить маську до конца, а то очень страшно, когда они раньше рождаются... Пойду в понедельник к врачу и может на УЗИ сразу...

Девчонки, до вечера, еду к подружке :wave:

У нас, кстати, снег сегодня выпал, правда, уже тает... Вот все утро думала, что одевать, не приспособлена оказалась. Еще вчера в обед пчелы летали, одна маму укусила на балконе, когда она окна мыла - а тут снег! Вот такие приколы у природы...

Оличка 1202, удачи! Настоящий покров у вас, а у нас сегодня до 18 тепла обещают))))))

tysia, вроде сегодня по примете если тепло, то такая же теплая зима будет :), что не может не радовать :)))))

Irka, а у нас сегодня утром термометр нуль показал, днём максимум до +5 набежит. Мокро, мерзко, холодно на улице - хочу бабьего лета :drinks:

Irka, вроде как да, но недавно прочитала в инете что вроде зиму в москве обещают холодную до -40

Пока проленилась собраться к врачу ужо пробка нарисовалась на улице :( Москва, блин...

tysia, тоже читала.... Но хочеться в лучшее верить :D:D:D

А у нас неделю уже снег лежит:)

Привет всем! Да уж... В Москве морозы обещают, а у нас в Сибири ,наоборот, говорят что ниже -20 не будет и снега мало будет. Даже неинтересно как то ((

У нас тоже в понедельник метель была, я так испугалась, что холода настали, что побежала и купила зимние сапоги, а то мне вообще носить нечего. Сейчас вроде снега нет, но +2, дождь и очень промозгло и противно! Из дома вообще не хочется выходить, но надо...

Девочки какая же замечательная сегодня погода в Москве, бабье лето!!!

Мы сегодня пришли с УЗИ, сказали что все у нас хорошо, соответствуем сроку!!! Кровоток не нарушен, зрелость плаценты - 0!!!

Lesita, поздравляю с хорошим узи))) :good: а я только пришла, гуляла в парке, как же красиво, все усыпано желтыми листьями, вообщем надо ловить момент пока хорошая погода))))

Irka, а ты еще не думала где рожать будешь?

Счастливые вы в Москве, а мы мерзнем :wacko: Вот сейчас по радио передали, что и у нас в Питере будет холодная зима :(

Lesita, поздравляю с хорошим УЗИ! :grin:

всем приветики :give_heart:

Lesita, с хорошим узи :giverose:

А у нас уже второй день тепло. Сегодня погода,буд-то весна,солнышко,теплынь такая стоит :dance: С такой погодой совсем зимы не хочется

Девочки, все хотела спросить у вас. Вы собираетесь пользоваться только "памперсами" или совмещать их с марлевыми подгузниками?

Девочки, я только от Г. рассказываю… она показала, как правильно носить бандаж. Это совсем не так, как носила его я и как мне показали в магазине. Я его не так сильно затягивала, он у меня почти висел. А тут реально держит!

Про положение ребенка и бандаж сказала, чтобы до 30 недель я вообще не парилась. Ну или по крайней мере пока на работу хожу, надо носить чтобы живот не болел и т.п. А ребенок еще крутится-вертится. Сегодня на приеме малышка вниз головой была, думаю сегодня повернулась, т.к. вчера вечером у нас попка справа выпирала.

Веса многовато прибавила (я и сама вижу), давление высокое. Будем соблюдать диету)))

Юльчоннок, насчет этого я даже не думала. А в чем преимущество марлевых?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...