Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, говорят, чтоб не привыкал ребенок, что ему всегда сухо и комфортно, быстрее на горшок стал ходить. Но смотрю большинство пользуется одноразовыми подгузниками.

Девочки, а никто не собирается сходить на выставку "Мир детства" 27-30 октября в Экспоцентре.

Юльчоннок, у моей знакомой дочка до года вообще без памперсов не находилась ни минуты и когда в годик ей сняли памперс и она написала на себя, то ей настолько это не понравилось, что сразу стала ходить на горошок. вот такая история из жизни :) так что может и ни к чему эти марлевые подгузники, столько хлопот с ними. Но я конечно против, чтобы малыша без памперсов не оставлять, надо же ему голенькому воздушные ванны принимать :D

Lesita, а что там будет интересненького? :)

Девчёнки, беременным мелодраммы противопоказаны!!!

Только что посмотрела фильм "Десятидюймовый герой". Обычно я к романтике с некоторой долей сарказма отношусь, а тут... реву в конце фильма как белуга от умиления. Советую посмотреть, может сюжет и банален но мне понравился.

Lesita, мы с подругой собрались на эту выставку))) там будет все, я так поняла и коляски и одежда и питание и развивающие игры)))) только не знаю, будут ли это все продавать?))

Irka, а ты еще не думала где рожать будешь?

Я в Москве прописана, поэтому буду по месту прописки скорее всего, пока вроде Роддом №1.

приветик всем!!!

у меня малышня активная сегодня.... у меня живот болел с утра, траванулась я .... и она у меня круть-верть - еще больнее....

я вот подумала - насколько активными они должны быть?

angel7, думаю масявки врядли именно "должны" укладываться в какие-то нормы по активности. Моя маська так только что врезала мне под ребро, что круги в глазах пошли, но не думаю что это она со зла - просто детёныш-живчик :D

А что такого съела неполезного что траванулась? (((

ollchik,

да не знаю даже... может арбуз вчерашний был не очень.... но сейчас уже получше.... слава Богу....

а еще меняются движения... раньши толчки были, пинки... а теперь такие ощутимые уже передвижения....

angel7, и это здОрово - раз пинается(шевелится, передвигается и т.д.), значит даёт тебе знак что нормально растёт!!! Муж уже привык, что раз в неделю я устраиваю панику что малышка не шевелится по пол дня. Говорит - ну нужно ж малявке хоть раз в неделю отдохнуть, а-то бедная не спит почти :grin:

ollchik,

ага ))))) у меня тоже периодически паника случается с шевелениями....

а еще глюк про подтекание околоплодных вод.... :D

Всем приветик :wave:

Мой круглосуточно круитится,интересно,чего он там делает :)

ollchik,

ага ))))) у меня тоже периодически паника случается с шевелениями....

а еще глюк про подтекание околоплодных вод.... :D

аналогично :grin:

а еще меняются движения... раньши толчки были, пинки... а теперь такие ощутимые уже передвижения....

Вот и у меня также в последнее время по ночам, а днем только толчки ощущаю.

olesea, что он там делает? Нуууу, судя по копошиловке в моём пузе мася плетёт макраме, причём и руками и ногами :D У кого в пузе мальчик - может играет в виртуальную игру - Стрит-батл, или в футбол... или брейк танцевать учится )))

моя балетные па разучивает, наверное :grin: :grin: :grin:

Привет, девочки!!!!

Мне с каждым днем все хуже и хуже. Двигаться вообще не могу. Решила сегодня в магазин сходить, он от моего дома в 5-ти минутах ходьбы находится. Так вот-шла я до него 45 минут, каждые 2 шага останавлявалась, чтобы отдышаться. Кислорода не хватает, голова кружиться, вообщем какой то кошмар!!!!!

Завтра обязательно схожу к врачу, а то я что то переживаю :scratch:

Lesita, я хотела бы сходить, но пускают ли туда поситителей. На сайте только про предпринимателей говориться?

ollchik, ага,у меня скорее всего брейк танцевать учится :D причем и днем и ночью....

Девочки у вас неболит лобковая кость?Я как ложусь спать просто ужас как чувствую..

Kat Chica Bym, плохо :( тебе и правда к врачу обязательно надо

Девочки у вас неболит лобковая кость?Я как ложусь спать просто ужас как чувствую..

у меня болит. при чем с левой стороны только. особенно ощутимо, когда я раздвижной диван ногами задвигаю...

olesea, у меня тоже болит, когда ночью с боку на бок переворачиваюсь, а днем вроде нормально)))

Kat Chica Bym, ты береги себя!!! И сходи обязон к врачу. А с гемоглабином у тебя как дела?

Kat Chica Bym,

обязательно сходи к врачу.... береги себя и будь осторожнее....

Девулечки, приветы!!!! :wave:

angel7, вот уже практически 15 октября!!!!!!! :dance: А ты перпеживала что долго ждать! Не успеем оглянуться как дите будем на руках держать! :give_heart:

Желаю тебе завтра удачи! :giverose: Бум ждать от тебя новостей!

olesea, с новой неделечкой!!!!!!!! :giverose:

НатаlyПузик , на выставках обычно первый день для предпринимателей, а потом можно и всем подряд! Вроде так. На детских не была. А вот на других выставках была. Именно в экспоцентре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...