Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Lesita, с хорошим узи ВАС!!!!! :give_heart:

Ягодка Малинка, я вот тоже совсем не могу без бандажа. Решила, если выхожу на улицу, то буду одевать. Думаю, если пару часов в день буду носить его, то ничего страшного не случится! Тем более мне кажется мы опять повернулись головкой вниз, тк активные движения были выше пупка сеня. :dance:

Kat Chica Bym, обязательно сходи к врачу! :giverose:

НатаlyПузик , я сама пока точно не узнала. Я когда покупала конверт CHEPE, мне их представительница рассказала про эту выставку и сказала, что можно будет что-то приобрести в последний день.

Для посещения выставки "Мир детства" можно получить бесплатный пригласительный билет, зарегистрировавшись на сайте -

Ссылки скрыты.

olesea, с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

gladik,

спаибо :giverose: у меня уже мандраж начинается....

ну ничего.... до завтра уже мало времени осталось....

angel7, всё будет гуд!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*МАРИША*,

спасиб! надеюсь... но все равно как-то боязно....

:wacko:

angel7, Бог даст, всё будет хорошо, миленькая :giverose: А по другому и быть не могёт ;)

angel7, ты ж к Тё завтра пойдешь?

а доплер будешь делать?

*МАРИША*,

спасибо за поддержку :giverose: мне сегодня сон снился, что я на узи))))

рассказала его мужу и он говорит : неудивительно... вот если бы ты сказала, что тебе космический корабль приснился, то вот тогда бы я удивился)))))

angel7, надо же, а мне не снятся сны ни про Б, ни про ребенка. Либо фигня какая-то, либо ужастики всякие :spiteful:

Cherry1811,

ага, к Тё.... и доплер буду делать....

angel7? :thumbsup: ,муж у тебя умничка :thumbsup: с чувством юмора.

А ты давай не переживай. Всё непременно будет хорошо. Смотри :club: не накрчивай себя по чём зря

а я в последнее время не особо хорошо сплю. И что самое интересное, в 3-4 утра просыпаюсь и всё :( мучаюсь от бессоницы

*МАРИША*, а я наоборот очень долго заснуть не могу, при чем совершенно не важно, во сколько я встала с утра :(

Юльчоннок, блиииин, везде в книжках пишут,что сон улучшется. А у нас чёт наоборот всё :scratch: Я уже запарилась с 4 утра не спать

angel7, ну запоминай все хорошенько, как там и чего, потом расскажи подробненько, я аж через месяц пойду)

*МАРИША*, моя ляль меня будит в районе 6 утра , начинает там танцы... сейчас на больничном, хоть днем сплю, а когда работаю, она вообще в 5 утра просыпается и я весь день потом носом клюю :spiteful:

Cherry1811, они у нас такие игруны с тра :D Прям поражаюсь их бодроствонию :dance:

*МАРИША*, а я наоборот слышала, что ухудшается, поэтому у нас все "по правилам" :Crazy:

Юльчоннок, вот и я чёт слышала от знакомых,что ухудшается. Да ну эти книжки. В каждой всё по разному пишут.

я вернулась, на улице у нас слякоть и мерзость, снег местами лежит... :bye: :spiteful:

Подружка предлагает детскую кроватку (у нее хорошая, и в хорошем состоянии), у нее двое детей, младшему год, комната маленькая, то для детей купили двухярусную дубовую кровать, а кроватку девать негде. Я предлагала купить ее у нее после родов, но она категорически отказывается... :clapping:

Оличка 1202, так отдаёт чтоль? Ну так бери. :friends:

Оличка 1202, бери конечно, особенно если она тебе нравится!

Kat Chica Bym надеюсь у тя ничего серьезного....сходишь потом расскажи... :(

я с первым тоже плохо спала девочки, сказала об этом Гине, она посоветовала начать пить пустырник (он есть в таблетках, есть и настойка), я стали пить, мне что то не очень помог, но одной моей знакомой оооочень помог, она прям нахваливала какой у нее сон стал прекрасный с ним...так что имейте в виду)))

Конечно же возьму после родов, да и экономия, как-ни-как... :D А кроватка хорошая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...