Lisichka12 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Lesita, с хорошим узи ВАС!!!!! :give_heart: Ягодка Малинка, я вот тоже совсем не могу без бандажа. Решила, если выхожу на улицу, то буду одевать. Думаю, если пару часов в день буду носить его, то ничего страшного не случится! Тем более мне кажется мы опять повернулись головкой вниз, тк активные движения были выше пупка сеня. :dance: Kat Chica Bym, обязательно сходи к врачу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 НатаlyПузик , я сама пока точно не узнала. Я когда покупала конверт CHEPE, мне их представительница рассказала про эту выставку и сказала, что можно будет что-то приобрести в последний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Для посещения выставки "Мир детства" можно получить бесплатный пригласительный билет, зарегистрировавшись на сайте - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 olesea, с неделькой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 gladik, спаибо :giverose: у меня уже мандраж начинается.... ну ничего.... до завтра уже мало времени осталось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 angel7, всё будет гуд!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 *МАРИША*, спасиб! надеюсь... но все равно как-то боязно.... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 angel7, Бог даст, всё будет хорошо, миленькая :giverose: А по другому и быть не могёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 angel7, ты ж к Тё завтра пойдешь? а доплер будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 *МАРИША*, спасибо за поддержку :giverose: мне сегодня сон снился, что я на узи)))) рассказала его мужу и он говорит : неудивительно... вот если бы ты сказала, что тебе космический корабль приснился, то вот тогда бы я удивился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 angel7, надо же, а мне не снятся сны ни про Б, ни про ребенка. Либо фигня какая-то, либо ужастики всякие :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Cherry1811, ага, к Тё.... и доплер буду делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 angel7? :thumbsup: ,муж у тебя умничка :thumbsup: с чувством юмора. А ты давай не переживай. Всё непременно будет хорошо. Смотри :club: не накрчивай себя по чём зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 а я в последнее время не особо хорошо сплю. И что самое интересное, в 3-4 утра просыпаюсь и всё мучаюсь от бессоницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 *МАРИША*, а я наоборот очень долго заснуть не могу, при чем совершенно не важно, во сколько я встала с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Юльчоннок, блиииин, везде в книжках пишут,что сон улучшется. А у нас чёт наоборот всё :scratch: Я уже запарилась с 4 утра не спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 angel7, ну запоминай все хорошенько, как там и чего, потом расскажи подробненько, я аж через месяц пойду) *МАРИША*, моя ляль меня будит в районе 6 утра , начинает там танцы... сейчас на больничном, хоть днем сплю, а когда работаю, она вообще в 5 утра просыпается и я весь день потом носом клюю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Cherry1811, они у нас такие игруны с тра Прям поражаюсь их бодроствонию :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 *МАРИША*, а я наоборот слышала, что ухудшается, поэтому у нас все "по правилам" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Юльчоннок, вот и я чёт слышала от знакомых,что ухудшается. Да ну эти книжки. В каждой всё по разному пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 я вернулась, на улице у нас слякоть и мерзость, снег местами лежит... :bye: :spiteful: Подружка предлагает детскую кроватку (у нее хорошая, и в хорошем состоянии), у нее двое детей, младшему год, комната маленькая, то для детей купили двухярусную дубовую кровать, а кроватку девать негде. Я предлагала купить ее у нее после родов, но она категорически отказывается... :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Оличка 1202, так отдаёт чтоль? Ну так бери. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Оличка 1202, бери конечно, особенно если она тебе нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Kat Chica Bym надеюсь у тя ничего серьезного....сходишь потом расскажи... я с первым тоже плохо спала девочки, сказала об этом Гине, она посоветовала начать пить пустырник (он есть в таблетках, есть и настойка), я стали пить, мне что то не очень помог, но одной моей знакомой оооочень помог, она прям нахваливала какой у нее сон стал прекрасный с ним...так что имейте в виду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Конечно же возьму после родов, да и экономия, как-ни-как... А кроватка хорошая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения