*МАНДАРИШКА* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Гуряша, спасибки за совет. Нужно попробовать Можа поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Сейчас мужу показывала по веб-камере, какие вещички прикупила сегодня для доченьки (он у меня в командировке). У него так глаза засветились, я даже не ожидала! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Юльчоннок, ой,как здоровско :good: А что вообще прикупила? или ты уже писала что купила,а я такая дурында как всегда не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 gladik, *МАРИША*, СПАСИБО ДЕВУЛИ :hug: Я тоже плохо сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Нет, не писала. Двое ползунков, две кофточки и один комбинезончик. Это можно сказать мои первые покупки, не считая конверта-комбинезона. Муж приедет на выходных, привезет фотик и обязательно вам все покажу, в том числе и свой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 а я сплю как уьитая пока (ТТТ) и малышка моя тоже.... встает со мной... если бы не на работу вставать, то мы часов бы до 11 спали )))) зато вечером, в 23.30 - у нас танцы.... так что с характером нашим все понятно - сова она у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 angel7, у меня тоже сова, ее любимое время вообще с 24.00 до 1.00! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Юльчоннок, ждем фоток И у меня сова и доча тоже сова,один папа у нас в семье жаворонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 olesea, :grin: повезло вам - вы только встаете, а папа уже кучу дел переделал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 olesea, прямо как и у нас, не спится нашему папе по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 нашему наоборот спится)))) он может всю ночь работать, а потом встает поздно... я бы тоже была больше совой, но работа в банках приучила меня к режиму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Юльчоннок, с обновой!!! всё это будет отлично носиться :thumbsup: Фоточки ждём!!! А я вот ещё чёт ничего не закупала. Только ползуночки и всё. То ремонт. Теперь вот в комнату надумали шкаф докупить,новый стол под ноут, поменьше чем сейчас,чтоб комната больше стала. Вот, ген уборку закончим с любимым в квартире и начнём с ноября закупаться дай Бог. Там уж нужно готовить пакеты к рождению маськи. Нам врачи советуют с 7 месяцев заготавливать пакеты. Не дай Бог что... Думаю, в ноябре если начнём закупаться, будет не поздно. А у нас маська спит и днём и ночью. Правда, ночью, когда я встаю в тубз, мелкий так не довольно меня попинывает Тпа: мамулька, я тут сплю, а ты мне мешаешь... А днём может играться, а потом бац и тишина. Ну уж точно дрыхнет переодически. А вообще, он очень не любит когда я сижу за компом :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 angel7, ой коллега))) а ты в каком банке работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 *МАРИША*, ремонт - это действительно здорово! А я вот как-то не решилась. Когда я хотела обои и ковролин поменять в гостиной, то денег лишних не было. А сейчас уже не хочется, настроение пропало, да и пузиком тяжелее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Cherry1811, в мастер-банке. а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Юльчоннок, мы вот тоже решили в нашей комнате и окно поменять и дверь и обои и пол. да потом чёт подумали и решили,что не подросчитали свои силы и денежку. Отложили всё это на следующее лето. Пока обойдёмся ген уборкой. А то, так совсем в январе придётся закупаться для лялечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 angel7, ага,обычно уже давно на работе,а выходные за компом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 angel7, а я в Deutsche Bank :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 пойду я спать :wave: СПОКОЙНОЙ НОЧИ, любименькие девулечки мои!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 *МАРИША*, вы и так много сделали, молодцы! :good: Я сейчас радуюсь, что хотя бы окна успели весной поменять, сейчас дома хорошо и тепло Спокойной ночи! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Cherry1811, у меня правда работа относительно банковская - я ценными бумагами занимаюсь (Контролер :grin: ).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 angel7, я тоже соответственно ценными бумагами, т.к. работаю в инвестиционном банке, а прошлые места работы были в управлениях ценных бумаг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Cherry1811, хи-хи)))) так мы с тобой прям полные коллеги!!!! :friends: :thumbsup: класс!!!! ох-ох, сегодня час Х - УЗИ )))) поскорее бы 13.00.... поджилочки трясутся.... хоть бы все было хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Всем доброе утро! :wave: angel7, с неделькой! Уже 29!!!! как время летит :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 всем привет сегодня была у врача и сбросило целых 2500грам :grin: за неделю Хоть в этот раз на меня не кричали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения