Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

ПУЗАТИКИ, всем приветики!!!!!

angel7, С НОВОЙ НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!! :giverose: :drinks:

Перестань нервничать и трястись как зайка! :friends: Все будет хорошо!!!!!! :thumbsup:

aleksashka25, поделись секретом, как тебе удалось сбросить стока веса??? ;)

Вчера была у врача, вес 58,5 но это в одежде в сапогах, так что думаю 1 кг можно скнуть))) итого получается +8кг, и моя врач даже слова не сказала. ВДМ 27см, анализы все хорошие. Про боли в спине сказала, что тут она бессильна это защемляется какой-то нерв, так что только терпеть пройдет после родов она сказала. И еще сказала, что если захочу отдохнуть перед декретом, чтоб дала ей знать :D

перестала есть после 18/00

aleksashka25, ты - герой! Я как с работы прихожу к 7 вечера, так жор и нападает ((( Благо неделю в месяц устраиваю разгрузочные дни, так что вес прыгает как на американских горках )))

Девочки, всем привет! :Hello: Девульки, а я ровно за неделю набрала 1,4 кг. А 8.10, тогда была прибавка 1,1кг за 2 недели. Что-то я интенсивненько начала вес набирать :doh: . Вчера голод меня одолевал, тока поела и опять есть охота((

angelina, аналогично. Закупила кило кураги - когда хоцца кушать сильно - съедаю пару штучек, но картошку с селёдочкой курага чёт не особо заменяет :drinks: Вес растёт как на дрожжах.

ollchik, Курага сладка...(( меня на такое сладкое не прет. Я гранаты поедаю, а картошка...эх ням-ням! Нет ничего лучше!

angelina, вчера болела за сборную Украины по футболу (Андорре 6 мячей забили :friends: ), и в порыве патриотизьма умяла столько еды, что сегодня весы грустно крякнули. Но что ж сделаешь если с пивом футбол теперь не посмотришь, приходится заменять на еду :spiteful:

всем привет сегодня была у врача и сбросило целых 2500грам :grin: за неделю

Хоть в этот раз на меня не кричали

ты просто герой! Надо взять на заметку

А то у меня с набором веса тоже проблемки, уже почти 12 кг набрала. На меня пока не кричат, но и не хвалят. :sorry:

я не ем после 6 часов

что самое интерестное вес набирается скачками. держится почти на одном месте. а потом на следующий день +500 гр.

aleksashka25, а сколько ты набрала с начала Б?

Вот бабушки нам все советуют кушать за двоих, мы бы и рады, наверное столько и едим, но эти килограммы не дают жить спокойно, все время о них думаешь! :banghead:

лорибель, я набрало 9, но я только перестала есть после 6 прошло всего 2 недели.

лорибель, я набрало 9, но я только перестала есть после 6 прошло всего 2 недели.

тогда у меня очень лояльный врач, раз до сих пор только тихо журит меня, за мои кг

Девочки поделитесь, у кого какой набор ввеса?

Всем приветик :wave:

У кого недельки с недельками :giverose:

olesea, :wave:

angel7, С неделькой и удачного узи!! ;)

aleksashka25, 2,5 за неделю!!! Классно!!! :good:

лорибель, Я набрала где-то 8-9 кг.

ja uze gdeto 12-13 kg nabrala.no vra4 ne naezaet stob na dietu sadilas a prosto govorit esh pomenshe sladkogo, mu4nogo i zarenogo, da ja i ne em etogo mnogo, organizm takoi :pardon: v pervuju B toze 20 kg nabrala. ja esli pozdno lozus spat to stonit vsjo ravno nado sjest ina4e ne usnu, xotja bi sira kuso4ek ili jogurt

Хм...С весом вообще всё очень интересно :) Я с 24 по 26 неделю набрала 2.2 кг, а за последние 2 недели всего 200 грамм :scratch: А так за весь период пока 5.2 кг ;)

Всем доброго дня!!! Я за все время набрала уже 10 кг, но меня тоже моя Г особо не ругает, ругала когда я набирала больше 500 гр в недельку. Сейчас я тоже стараюясь после 18.00 не есть , так только кефирчик, яблочко или йогурт и вроде пока набираю где-то 400 гр в неделю...

У кого недельки, подравляю!!!! :yahoo:

Хм, если от стартового веса, то набрала только 300гр, а если от конца токсикоза, то 4кг

Всем приветик :wave:

Девочки, с недельками вас! :giverose:

А я набрала где то 6,5 с начала Б. Причем равномерно тоже не получается, за последний месяц всего килограмм, и за два дня до похода к Г и взвешиванием-еще килограмм!!! Уж на знаю как он набежал :pardon:

Вставала на учет сильно похудевшей, поэтому набрала 8 кг, а если считать от моего нормального веса, то где-то 6 кг. Для себя решила, что утром и днем ем чего хочу и сколько хочу, а вот вечером кефирчик, салатик и т.п., иначе тоже буду выбиваться из нормы. Последний месяц получается держаться 400-500 гр в неделю.

я вообще ни раз писала по поводу набора веса, на 21 неделе было 2.5 кг с нач Б., меня отругали, потом на 23 неделях 3.5 с начала Б.- похвалила почему-то, сейчас идет 26 неделя, утром взвесилась, +4,4 с нач Б., думаю все равно отругает, мне к ней еще только через 2 недели идти(( я всего хотела 8-9 набрать за всю Б., буду надеяться, что получится... :pardon:

Девчонки,хотела спросить, у всех полоска на животе появилась??? У меня вот и намека нет на нее...только заволосатился малек животик, а вот полоски нет... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...