**Cherry** 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 tisha30, и у мине совсем нет никакой полосочки)) и хорошо я думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 tisha30, у меня пока нет даже и не виднеется полоска. Хотя у меня у подружки с 20 недель стала появляться и после беременности где-то месяца три не проходила. У нее такая жирная отчетливая полоска была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 У меня есть полосочка, тоненькая-тоненькая))) начинается под грудью и заканчивается я уже не вижу где)))) у меня она уже давно месяц точно и не очень темная, в выхи постараюсь фото скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Cherry1811, Lesita, ну ладно, не я хоть одна такая...бесполосочная :grin: Вот у моих девчонок тоже у всех полоски появились, у кого раньше у кого позже, но по поему у всех к 20й неделе точно. интересно от чего это зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 tisha30, у меня тоже только заволосатился, на раниих сроках было не очень приятно , а сейчас площадь увеличилась и волосиков уже почти не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 tisha30, у меня никаких полосок это вроде от гормонов зависит, если не ошибаюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 у меня полосочки нет, но живот мохнатенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 у меня тоже нету и намека на полоску :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 я что тут одна полосатая?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 АААААА, ну все, сплю спокойно! :yahoo: А то я ее уже в другом месте начала искать :lol: , думала может переползла куда..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 u menja toze est no ne jarkaja a v pervuju B ne bilo voobshe. ne znaju to4ego zavisit no est ili net dumaju zna4enija ne imeet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 девочки всем приветики))) :wave: :giverose: у меня тоже полосочки нет))) зато началась по-моему зеркальная болезнь, там внизу уже почти не вижу ничего, решила вчера побриться, навести порядок там и поранилась, кровь как хлынула, вообщем с энтим делом надо теперь поаккуратней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 tisha30, и я бесполосочная и тоже пузо мохнатым слегонца стало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 tysia, неее. Ты не одна... Я уже давно, как полосатая :friends: Глянь на предпоследнее фото пуза у меня в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Juli@, какой животик классный и какая мама сексуальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Juli@, животик супер, солнышко :good: И профиль у тебя такой красочный а чем на пузике рисовала, а то муж тоже просит порисовать,а я не знаю чем можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашко 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Я смотрю по весу я впереди планеты всей... и полосочка у меня давненько уже, правда светленькая и пузико волосатое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Ягодка Малинка, tysia, спасибо, девочки :blush: Мы просто купили детские 6-ти цветные карандаши для рисования на лице. Еще вариант- детские пальчиковые краски для рисования руками (для тех мужей, которые хорошо рисуют :grin: ) Мы по понятным соображениям ограничились карандашами, но было очень забавно (щекотно и весело). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Я тоже полосатая,но немножко Juli@, такой пузяка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 у нас темная полосява на весь животик и кругляшок коричневый вокруг пупочка и волосатыя мы тожа))))) всем приветище, а мы вот кроватку ищем, думали сегодня приезут, а оказалось нету у них такой! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 оо у меня тут такое приключение было, позавчера ночью лялька ооочень сильно пиналась и вертелась, прям очень сильно... а утром перестала шевелится\пинатся, днем не пиналась, вечером не пиналась, ночью не пиналась, утром проснулась не пинается :shock: я бегом к Г говорю ре сутки уже не пинается и не шевелится, она давай слушать сердечко- грит не могу расслышать твой пульс всё перебивает, отправила на узи- там сказали всё хорошо, пульс есть, положение тазовое))) а было головное.. вообщем перевернулась моя кроха когда сильно пиналась и в новом положении я просто не чувствую пиночков :dance: уффф.. а то я перепугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 деваньки каким одеялом вы будите накрывать малыша??? состав и все такое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Little Miss Suns, а какую ищите? Juli@, сегодня пойду и за красками и за карандашами, будем развлекаться в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 tysia, миб хотели, но нету модели нашей, а так любую, в пределах опред. цены :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Juli@, красотка! Здоровские фотки с недельным развитием роста пузяки! А я собиралась также сделать, но лень меня одолела Das Mami Buch у меня тоже есть :drinks: Много всяких полезностей там А еще мне кажется, что мы с тобой землячки... Ты случайно не из Киева родом? ЗЫ: я тоже полосатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения