Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tisha30, и у мине совсем нет никакой полосочки)) и хорошо я думаю))

tisha30, у меня пока нет даже и не виднеется полоска. Хотя у меня у подружки с 20 недель стала появляться и после беременности где-то месяца три не проходила. У нее такая жирная отчетливая полоска была.

У меня есть полосочка, тоненькая-тоненькая))) начинается под грудью и заканчивается я уже не вижу где)))) у меня она уже давно месяц точно и не очень темная, в выхи постараюсь фото скинуть.

Cherry1811, Lesita, ну ладно, не я хоть одна такая...бесполосочная :grin: Вот у моих девчонок тоже у всех полоски появились, у кого раньше у кого позже, но по поему у всех к 20й неделе точно. интересно от чего это зависит?

tisha30, у меня тоже только заволосатился, на раниих сроках было не очень приятно , а сейчас площадь увеличилась и волосиков уже почти не видно :)

tisha30, у меня никаких полосок :) это вроде от гормонов зависит, если не ошибаюсь :spiteful:

у меня полосочки нет, но живот мохнатенький :)

у меня тоже нету и намека на полоску :grin:

я что тут одна полосатая?))))

АААААА, ну все, сплю спокойно! :yahoo: А то я ее уже в другом месте начала искать :lol: , думала может переползла куда..... :grin:

u menja toze est no ne jarkaja a v pervuju B ne bilo voobshe. ne znaju to4ego zavisit no est ili net dumaju zna4enija ne imeet

девочки всем приветики))) :wave: :giverose:

у меня тоже полосочки нет))) зато началась по-моему зеркальная болезнь, там внизу уже почти не вижу ничего, решила вчера побриться, навести порядок там и поранилась, кровь как хлынула, вообщем с энтим делом надо теперь поаккуратней)))))

tisha30, и я бесполосочная :D и тоже пузо мохнатым слегонца стало )))

tysia,

неее. Ты не одна... Я уже давно, как полосатая :friends:

Глянь на предпоследнее фото пуза у меня в профиле

Juli@, какой животик классный и какая мама сексуальная :)

Juli@, животик супер, солнышко :good: И профиль у тебя такой красочный :)

а чем на пузике рисовала, а то муж тоже просит порисовать,а я не знаю чем можно))

Я смотрю по весу я впереди планеты всей... и полосочка у меня давненько уже, правда светленькая и пузико волосатое :grin:

Ягодка Малинка, tysia,

спасибо, девочки :blush:

Мы просто купили детские 6-ти цветные карандаши для рисования на лице.

Еще вариант- детские пальчиковые краски для рисования руками (для тех мужей, которые хорошо рисуют :grin: ) Мы по понятным соображениям ограничились карандашами, но было очень забавно (щекотно и весело). :)

Я тоже полосатая,но немножко :)

Juli@, такой пузяка :thumbsup:

у нас темная полосява на весь животик и кругляшок коричневый вокруг пупочка :D и волосатыя мы тожа))))) всем приветище, а мы вот кроватку ищем, думали сегодня приезут, а оказалось нету у них такой! :glare:

оо у меня тут такое приключение было, позавчера ночью лялька ооочень сильно пиналась и вертелась, прям очень сильно... а утром перестала шевелится\пинатся, днем не пиналась, вечером не пиналась, ночью не пиналась, утром проснулась не пинается :shock: я бегом к Г говорю ре сутки уже не пинается и не шевелится, она давай слушать сердечко- грит не могу расслышать твой пульс всё перебивает, отправила на узи- там сказали всё хорошо, пульс есть, положение тазовое))) а было головное.. вообщем перевернулась моя кроха когда сильно пиналась и в новом положении я просто не чувствую пиночков :dance: уффф.. а то я перепугалась

деваньки каким одеялом вы будите накрывать малыша??? состав и все такое :grin:

Little Miss Suns, а какую ищите?

Juli@, сегодня пойду и за красками и за карандашами, будем развлекаться в выходные :D

tysia, миб хотели, но нету модели нашей, а так любую, в пределах опред. цены :dance:

Juli@, красотка! Здоровские фотки с недельным развитием роста пузяки! А я собиралась также сделать, но лень меня одолела :)

Das Mami Buch у меня тоже есть :drinks: Много всяких полезностей там ;) А еще мне кажется, что мы с тобой землячки... Ты случайно не из Киева родом? ;)

ЗЫ: я тоже полосатая :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...