Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tysia, я думала, что такие в коляску покупают для прогулки :scratch:

мы бум одеяло покупать полюбому, только какое надо и лучше нинаем :pardon:

Little Miss Suns, одеяла мы тож покупать будем)))) просто многие детки ночью крутятся одеяло скидывают, а вот из этой штук никуда не денешься))))

syclon, что только мама себе не придумает чтоб на дополнительное УЗИ пойти :spiteful: Слава богу что всё хорошо, а маська ещё имеет право переворачиваться куда хочет, так что не дрейфь - коленно-локтевая поза всё исправит :friends:

tysia, для таких целей мама моя грит- пеленать буим масю :grin:

коляску таку не видала :pardon:

syclon, мой мелкий так каждую неделю- сутки колбасит, два спит, видимо ворочается туды-сюды :spiteful:

я что тут одна полосатая?))))

не не одна, я тоже с полоской от груди и до самого бикини.

Мне кажется, что это все смугленькие полосатятся, а белокожие и/или со светлими волосами нет.

привет девочки!!!

вернулась я с узи и доплера!

начну по порядку.... во первых мы прождали приема, не смотря на запись, час целый.... офигели там сидеть.... т.к. перед нами прошли люди без очереди.... это очень раздражало.... т.к. хотелось есть и у мужа был весь день распланирован и все сбилось....

дльше про Тё.... серьезный, обстоятельный, рассказывает все. но нам с мужем показалось, что Донов поболее рассказывал.... и он более теплый что-ли... в целом я довольна.... он супер-спец, что видно.... но для души - у Донова лучше... и фотки, кстати, по качеству тоже лучше.... в ЦИРЕ их на супер бумаге печатают, но изображение не такое хорошее....

про само УЗИ - мы лежим вниз головкой, обвития нет, пол подтвердили - у нас ДОЧА :give_heart: весит уже 1,5 кг!!!! щечки пухленькие.... :give_heart: рост 37 см. с пуповиной все ок. с водами тоже))))) и шейка матки закрыта)

если кому какие еще параметры интересны, то спрашивайте, все расскажу!

девочки... я натуральная блондинка:) и у меня есть полосочка - она не яркая, но длинная)

angel7, ой как здорово,уже 1.5 кг :give_heart: С хорошим УЗИ вас :giverose:

angel7, поздравляю с тем, что все хорошо!!! Теперь можешь дальше спокойно покупать розовые вещи :grin:

девочки, спасибо!!!

Юльчоннок, ага)))) я довольна как слон :D:D:D

angel7, Поздравляю с удачным УЗИ! :giverose:

Клёво, уже такая увесистая человечка в пузике :thumbsup: Долго сеанс УЗИ проходил?

angel7, поздравляю с хорошим узи)))) :good: а я к Донову записалась, говоришь он душевней?))) а как делается доплер?)))

angel7, с хорошим узи вас и с неделькой :wave: :giverose:

ollchik,

не, не долго... пол часа максимум...

Анюта34, ага))) у него юмор своеобразный... но он так тепло про деток говорит, шутит и все показывает... Тё построже и посуше... но оба хорошие врачи!!!

а доплер делают прямо во время узи - он что-то включает и там волны такие показывает и он их измеряет... а еще пуповину он трехцветной делает, чтоб переплетение посмотреть....

angel7, поздравляю! какие вы большие :)

Девочки, а у меня сегодня с психикой не порядок. Мужа довела сильно на ровном месте, сейчас так стыдно :blush: не знаю как вечером он со мной общаться будет :(

syclon, какими же все становимся сумасшедшими, как забеременеем. Самое главное, что все хорошо. Поздравляю с хорошим УЗИ, а перевернуться еще успеет.

angel7, Вас тоже с хорошим УЗИ! Я тоже к Те записалась в ноябре. Вы на диск записывали? Ну вообще по твоему мнению, кто тебе больше понравился Те или Донов? Какая же у вас уже маска большая!!!

Little Miss Suns,

спасиб!!!! ты куда пропадала?

angel7, а личико малыша хорошо просматривается, можно уже уловить черты лица родителей?))))

Lesita,

трудно сказать... Тё суперский тоже... но Донов подушевнее... я как-то от него радужнее выходила))) а еще мы ждали очень долго.... может это впечатление смазало.... :pardon:

Анюта34, у нас в 23 недели доча копия папы была на УЗИ :) даже врач сказала :) так что уже точно видно!

Анюта34,

ага, хорошо! только вот в Заботе лучше было видно личико... чем в ЦИРе... мы с мужем однозначно на этом сошлись...

angel7, ой как я рада за вас, поздравляю очень-очень :grin: :yahoo:

angel7, понятно, скоро тоже увижу свою малышку))))

Cherry1811,

спасибо!!!! такое облегчение сразу... вообще....

ой. девочки, у малышки уже извилинки есть... и волосики растут))))

Анюта34,

а ты на какое записалась число?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...