Little Miss Suns 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 angel7, мы тута, а ты доплер делала плановый? мы давно уже делали, еще раз надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 angel7, на 22 октября, вроде говорили, что у него запись за месяц, а я спокойно записалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Ягодка Малинка, зай, думаю что муж понимает что это в тебе бушующие гормоны шалят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 ollchik, надеюсь :blush: Девочки, я вот что-то не пойму, вы узи сейчас делаете в 28-29 неделек? это плановое? мне только после 30ти сказали на узи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Little Miss Suns, может и не надо... мне сказали, что после 30-ти недель надо делать КТГ уже.... Анюта34, ой... ты тоже уже скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 olesea, Lerulka, спасибки tysia, удачи вам с мужем на выходных. Надеюсь, ты нам покажешь, что у вас получилось. Хотя - сам процесс намного занимательней. Lerulka, ты не ошиблась я тоже родом из Киева. :wave: По-поводу фотографий в динамике, думаю, что еще не поздно ... гони ее (эту лень) прочь и вперед за фотиком Кстати, мы тут договорились насчет профессиональной фотосъемки, но из-за резко испортившейся погоды перенесли все это дело на это воскресенье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 angel7 поздравляю с хорошим узи))))) 1,5 кг счастья)))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Ягодка Малинка, ты так и скажи мужу : гормончики.... :pardon: и пожми плечиками.... и он все поймет мне сказали УЗИ в ЖК сделать... но у меня фактически 30 недель.... в понедельник мне уже оформят декретный отпуск.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Гуряша, ага)))) ты правильно сказала!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: дай Бог, чтоб у всех нас все было хорошо с нашими малышами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 angel7, декрет это суперрррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня с 10 ноября, но я на работе сказала сегодня, что работать больше не собираюсь, на след неделе передам дела и усё, отдыхать врач запрещает на работу ходить. angel7, это последнее узи или еще будет по графику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 tysia, кстати, я тоже вся в сомнениях по-поводу покупки одеялка. Мы с мужем были на курсах по уходу за новорожденными и там рекомендовали пользоваться исключительно спальными мешками, т.к. ребенок может натянуть на себя одеялко или залезть под него, что чревато последствиями (раньше нас-то пеленали и мы не так активничали по ночам...) Собираюсь созвониться с подругой, которая делала именно так. Если интересно, могу потом поделиться инфой. Я уже тоже присматриваю эти мешки, но все еще никак не могу определиться, как поступить... Да, и еще говорили, что в кроватке во время сна должно быть как можно меньше всяких посторонних предметов, типа игрушек, подушечек и.т.д., т.к. все это затрудняет циркуляцию воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Little Miss Suns, может и не надо... мне сказали, что после 30-ти недель надо делать КТГ уже.... Анюта34, ой... ты тоже уже скоро... оооооуууу...... :blink: нифигасе уже, я завтра к врачу, посмотрим че скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Ягодка Малинка, правильно - нечего на работе делать.... надо уже беречь себя... а про УЗИ - даже не знаю, когда следующее... может перед родами... спрошу в ЖК.... девочки... с одной стороны не хочется торопиться, а с другой, так уже хочется взять свою крошку на руки, целовать в щечки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, я вот что-то не пойму, вы узи сейчас делаете в 28-29 неделек? это плановое? мне только после 30ти сказали на узи :scratch: у нас в жк тоже по плану в 32 недельки, но я хочу 3Д сделать с доплером, т.к. гинеколог сказала, что пора доплер делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 angel7, Little Miss Suns, девчёночки - с недельками вас! :drinks: экая я стала невнимательная, только заметила... но это не я, это всё гормоны виноваты :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 angel7, в щечки, в попку, в ручки и вообще везде целовать малявочку хочется поскорее конечно, но и с животиком тож классно. Как малышка там копошится, толкатеся, так здорово понимать, что у тебя в животе маленький человечек живет всему свое время, нам уже недолго осталось) сейчас октябрята рожают, потом ноябрята, декабрята и мы уже на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 ollchik, спаисбо!!!! Little Miss Suns с недельками!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 angel7, ура!!!!!!!!!! :drinks: Вот видишь, всё хорошо!!!! Поздравляю с удачным узи и со свиданием с малышкой!!! :giverose: :give_heart: А тчто про сроки сказали? Вы по своим параметрам всё опережаете срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 syclon, у меня тож самое было в воскресенье. Дите целый день не двигался, ну я вечером побежала на узи. малыш тоже на попке сидел и зевал там спокойненько! Но за одно доплер сделали. Рада, что у вас всё хорошо!!!! :giverose: Девочки, а мне сказали плановое узи сделать в 32 недельки. А потом уже КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 angel7, в щечки, в попку, в ручки и вообще везде целовать малявочку хочется поскорее конечно, но и с животиком тож классно. Как малышка там копошится, толкатеся, так здорово понимать, что у тебя в животе маленький человечек живет всему свое время, нам уже недолго осталось)сейчас октябрята рожают, потом ноябрята, декабрята и мы уже на подходе вот клево написала всё :friends: angel7, спасибки, не хоцца рожать, мне мама чет сказала, что в конце ноября в начале декабря рожу... :scratch: ollchik, спс, гормоны они такие. да :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Little Miss Suns, С НОВОЙ НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 gladik, прувет :wave: :friends: спасяб :hug: gladik, вы ченить купили для мелкого или потом будите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 gladik, спасибо, дорогая!!! :grin: ну да.... мы примерно около 30 недель топчемся... по программке вышло 29,6 недель.... а Тё сказал, что все по срокам ок... :pardon: Little Miss Suns, я так себе примерно поставила 25 декабря... и беседую с дочкой.... давай 25-го появимся... и новый год дома с папой будем праздновать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 angel7, ага, тож хочу на новый год дома быть))) я почему то чувствую, что как мама говорит, родим до 20 чисел, незнаю почему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Little Miss Suns, я жду 30 недель и потихоньку начну штурмовать магазы!!! Девочки, вот чего у октябрят прочитала :shock: :shock: "Сегодня соседка, рожавшая в платном роддоме, кстати, очень довольная тамошними условиями, рассказала дикую историю про женщину, которая с ней почти одновременно рожала. Привезли ее ночью, акушерка посмотрела раскрытие, сказала, что еще нескоро и ушла спать. А у нее процесс пошел очень быстро, она вышла в коридор, кричала-кричала, никто не отозвался. Соседка после кесарева лежала, говорит, не пойму, что же она так кричит. В итоге, девушка почувствовала, что уже головка выходит, легла на пол и сама приняла ребенка Акушерку эту сразу уволили, а с родильницы не взяли денег. Честно говоря, я бы на ее месте все равно в суд подала на них..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения