Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, а я хочу 3-5 января!!!!! :) Значит надо уже беседовать со своим сынишкой на эту тему! :)

gladik, ыыы, жуть, хорошо что родила нормально :worried:

а чего ждать то, почти 30 уже :lol: я уж не вытерпела и мои тоже. уже закупаются там вовсю, пеленки какие то, распашонки, ну и я потихоньку :amen:

gladik, я хочу на рождество, любое, наше или нет, но чую что не получится :glare: хотя, все может быть :cool:

Девочки, а мы наверно вот такую кроватку бум брать! Возможно в другом цвете. Потому что вся квартира в темном дереве.

Ссылки скрыты.

я уже так жду момента закупок, пока только занимаюсь люстрами, шторами детской комнаты...тоже приятное занятие... зато теперь мы остаемся без гардероба)) хотя сам гардеробный шкаф придется оставить, я присмотрела наклеечки на него, чтоб детским сделать, очень здоровски получается, а то он меня ваще раздражал своими габаритами.. а муж говорит- просила такой шкаф, вот теперь терпи))))

Little Miss Suns, а я сама не знаю, просто с самого начала решила что после 30 недель буду брать, вот ждемс! :D

Но у нас рядом с домом мазеркеа, там меня уже все продавцы выучили. Хожу туда каждую неделю, всё смотрю , трогаю.... Но ничего не покупаю :D

gladik,

Ссылки скрыты.

а я таку хочу, ну или чтонить в этом духе :scratch:

Little Miss Suns,

ну я думаю, что мы с тобой где-то рядом рожать начнем :)

gladik,

жесть. конечно это история.....

Little Miss Suns, симпатишно! :thumbsup: Но это наверно какие-нить итальянские, супер дорогие?

Мы решили больше 10 тыс не тратить на кроватку. Всё равно через пару лет, очередная кроватка будет на даче на чердаке валяться. :pardon:

angel7, это да, у нас тоже идет 2-30 нед немного опережаем срок, но я считаю по ленеечке, а не по узи, и мама моя раньше всех узи сказала, что мальчик у нас :grin: а сестра сказала что у меня животик немного опущен... поэтому решили они,что раньше, а так только сам малыш решит, когда ему появится на свет :friends: торопить его не стану

gladik, она ок 16 тыс стоит, мы тоже сначала думали до 10, но я чет не могу себя пересилить нашу взять, поэтомучуток добавили, чтоб я не раздражалась :grin:

Cherry1811, ой, прелесть, тоже таку смотрели, красивишная :give_heart:

Cherry1811, тоже красивая! это наверно Pali?

Как вчера на курсы сходила? Вам кино показывали, первый этап родов?

Девочки, вот такое спецпредложение нашла. Но чё-то уж цена слишком дешевая смущает :D

Ссылки скрыты.

Да и углы в таких кроватках острые...

Little Miss Suns, ага, и комодик тоже с кисками)))

Juli@, согласна с тобой,мешки намного удобней и тебе спокойней.Я свою тоже в мешке укладывала.Сейчас вот тищу да както нигде непопадается :(

Little Miss Suns, с недельками :giverose: Краватка :thumbsup:

gladik, кашмар,вот и приезжай в роддом ночью :swoon:

А мне без разницы когда рожать,всеравно только 6 часов подержат в роддоме :Crazy: ,главное не 31 и не 1.

Девочки,когонибудь мучает изжога?У меня уже неделю после 5 вечера начинается,ужас просто :bad:

gladik, наши вот этим мне и не нра слишком они топорные, большинство, стремно как то, мы вживую еще их смотрели, есть ниче, но в целом, мне оч.непонрвились, цена норм., это ж наша, а вы без качалки брать хотите, стационарную?

gladik, показывали кино, ваще бедные тёти там, так им плохо было((( а нам страшно после этого(( до фильма все улыбались, а после как-то погрустнели коллективно((( я ваще лучше б не смотрела столько кинушек, я уже ТАААК боюсь, что пипец :shock:

Cherry1811, дя, красотища, но вот комод мы точно наш брать бум, ибо за ин-ую слишком много хотят :pardon:

olesea, спасяб, везет вам, я б вообще рожала бы дома имей такую возможность и лчный персонал :grin:

Cherry1811, мне кажется неражавшим лучше такое несмотреть,особено тем кто боится родов :pardon:

Little Miss Suns, ну как сказать,я б денек в больничке для подстраховки осталась.А дома низачто нехотела бы рожать

Я, наверное, самая последняя рожу, по сроку ставят 30 января! Хотя, кто его знает.

Мне наши кроватки как-то не очень понравились, все какие-то грубые.

Пока я остановилась на PALI, но муж категорически против импортной кроватки, не видит смысла переплачивать.

Ссылки скрыты.

Lesita, красотень :give_heart: У нас отпал вопрос с краваткой так как подруга дает,а так тоже с мужем бы воевали :grin:

Lesita, симпатевая :good:

olesea, я бы дома рожала, но ессественно, если для этого была бы вся аппаратура и медперсонал :grin: чего наверное в жизни не бывает

девоньки, кроватки супер!!!! :good:

я пока без кроватки обойдусь.... если у нас выйдет поменять квартиру, то туда уже приобрету.... :grin:

Little Miss Suns, рожать дома яб не стала, а если вдруг осложнения, в любом случае всю нужную аппаратуру домой не привезешь.

Девочки, а кто с мужем будет рожать?

Lesita,

я хочу, но муж отказывается - боится )))))

приветики всем!!!

Столько тем переобсуждали :give_heart: болтушечки вы мои :friends:

Я с начала Б набрала почти 4 кг. Это много??? В последнее время за 2 недели набираю около кг. :scratch: И ведь ем не особо много. Чё эт меня так распирает :scratch:

Полосочки на пузяке у меня нет. Хотя, сверху до пупка есть тонюська какая-то :D

angel7, слава Богу, что всё хорошо. С удачным узи!!! оч рада за отличные результаты!!! :good:

Всех у кого недельки, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...