Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Little Miss Suns, я еще точно не знаю с качалкой или нет. :scratch:

Но скорее всего нет, не хочу приучать. У меня много примеров, у кого детишки сладко засыпали и без качалки.

Cherry1811, а на след. занятии будут показывать вторую часть родов. :Crazy: Когда головка вылезает.... :pardon: Я сидела с влажными глазами, а кто-то спокойненько чай пил с пирожными...

Девочки, я тока что улопала три бутера с докторской колбасой и два банана... :Crazy: Наверно очень калорийно на ночь-то?!

Вот начинаю думать головой своей, когда уже обожрантус.....

gladik, не хило так :Crazy: 3 бутера и 2 банана. Обожратушки ночные :Crazy:

*МАРИША*,

спасибо большое :giverose:

я тоже где-то килограмм за 2 недели набрала.... что-то я не переживаю насчет веса.... после родов сброшу... а так - я не очень толстая была до Б, так что - лишние прау кило мне не очень будут мешать.... много ,конечно, не хочется.... но если набрала - то что сделать? :D

Кроватки на картинках все очень классные, да и в магазинах тоже, но я понимаю, что в том углу, где она у нас будет стоять, вся красота потеряется, ее просто будет не разглядеть во всех подробностях :) Поэтому будем брать обычную нашу русскую, а вот на постельном белье я думаю оторвусь :man_in_love:

Муж вряд ли будет со мной, да я и не знаю хочу этого или нет. Зато договорилась с очень хорошей акушеркой, которая говорят всегда с тобой сидит, помогает во всем, да и вообще как специалист очень хорошая! Поэтому думаю не буду чувствовать себя брошенной и одинокой. В ноябре-декабре надо будет договор заключать.

gladik, я тожа обожраласО))))) 4 яблока упорола в одно лицо)))) меня щас разорвееееееет

балин, ну что за человек... вместо кружечки кефирчика- яблоки, теперь пузо распирает прямо....хныыыыык :banghead:

Cherry1811, :lol: 4 яблочка, насмешила, я смела мороженое печенюжку и конфету, яблок и дыню и даже не думаю разорваться :lol: :Crazy:

мы чет с мужем заморочились с кроваткой, выбираем как будто минимуму машину :lol:

gladik, ай, да нормуль съела то, главное настроение чтоб было хорошее :friends:

Little Miss Suns, Тань, ты в каком роддоме рожать думаешь? об всех отзывы отвратительные, пипец какой-то(((

Cherry1811, нууууу, яблочки - это не бутики :Crazy: :grin:

Думаю, мне ща тяжелее. Пузо тоже такое тяжелое... Ща наверно не усну. Еще воды напилась, сушняк от соленых помидор и огурцов.... :Crazy:

Короче ужас. Как же приучить себя после 6 часов не жрамкать..... :scratch:

Little Miss Suns, да настроение хорошее! :drinks:

Просто тяжело немного... И детё в пузе, и бутеры, и бананы, и еще много чего :grin:

Cherry1811, а ты вроде как в 3 роддоме хотела?

Ты какие варианты вообще рассматривала?

Cherry1811, нинаю нинаю еще, с врачом не виделась давно, пока разговора не было с ней,р.д.№ 10 вроде в ясенево рожала знакомая хорошие отзывы, ей все понравилось, а читала про него одни ужастики, правда она грила проходила мимо бесплатных грит там ужас, а в платном все ок, вторая рожала в акушерство и гинекология, как то так называется по моему, тоже в тех краях, но там дорого, и она попала туда с помощью мужа, он как то пробил туда ей направление, если получится то тож туда, вобщем пока глубоко не косались еще этого вопроса пока так, прощупываем почву

gladik, понимаю тя как ни кто другой)))))) ну что поделать, надо как то настроение себе поднимать, так хоть лопанием вкусненького, меня не напрягает вес, меня волнует нудный врач только, а вес скинуть потом не проблема :dance:

gladik, не я не в 3, я в 29 пока хочу... но че-то ваще не знаю :scratch:

Little Miss Suns, да я тоже особо с весом уже не заморачиваюсь :friends:

Просто, меры ни фига не знаю. Потом не могу уснуть долго. И вообще бывает что тяжело лежать и дышать. Это всё от обожратушек. :pardon:

Прикинь, тут врач насчет 4 роддома сказал мне , что там контракт стоит 97000.

Чё-то в инете я совсем другие суммы видела.

Я вот на первом месте рассматриваю роддом при 8 городской больнице на динамо. Отзывы очень хорошие. И недалеко от дома.

Еще вот чего подумала, а в роддомах нет такого, если попадаешь на праздники, то сумма контракта возрастает?! :grin: :scratch:

Например как на новый год поехать куда-нить отдохнуть, путевки всегда в цене поднимаются :D

gladik, 4-ый вроде не плохой говорят... хотя и плохие отзывы тоже есть...

у меня 29 недалеко от дома, тоже популярный типа, там контракт стоит 70000, ну и еще надо просто врача "заинтересовать" как минимум штукой баксов, эпидуралка отдельно оплачивается, за кесарево доплата... :Crazy:

И вообще бывает что тяжело лежать и дышать. Это всё от обожратушек.

така ж фигня и ни как се разгрузку не устрою не могу, депрессняк потом меня бьет :write:

насчет 4 роддома сказал мне , что там контракт стоит 97000

нифигасе сдурели они совсем чтоль, это чтоб на каталке в коридоре поспать еще и 97 тыс выложи, прям экстрим какойто и хамства наслушайся за такую сумму ваще.......

динамо оч. далеко от меня и не слышала о нем ничего

путевки всегда в цене поднимаются

:lol: :lol: :lol: не слышала о таком, но чую и до такого скоро дойдет у нас

я не знаю что моя ляль сейчас делает в животе, как минимум танцует как кот на аватаре мисс санс, мама не горюй :yahoo:

Cherry1811, а что входит тогда в сумму контракта? :blink: тока палата со всеми удобствами и выбор врача :scratch:

то что врачу надо сунуть это понятно... :spiteful:

Cherry1811,блин во обдираловка, это не тот р.д. где тип наши звезды рожают, мне про какойто говорила врач забыла номер, говорила что врачи там оч. хорошие, но с такими цнами еще бы

Cherry1811, а у меня уже оттанцевался полчаса назад :grin:

живот просто ходуном ходил. :give_heart:

не ну деваньки, с такими ценами нас должны облизывать, а мы еще и боимся хорошо ли роды примут..... куда мир катится вообще........

да даже 40тыс это не мало я считаю :club:

а нам тесно видимо уже, спать не даем пинаемся, как не ляжешь, только днем спим и то не всегда :tease:

Little Miss Suns, ну конечно, вы же такие взрослые уже, это моя ляль самая мелкая еще из троих, у нас -то по узи сейчас реально только 25 недель)))) совсем малышка :grin: зато как врежет- у меня шарики за ролики))))

а по поводу роддомов, самый мажорский, это ПМЦ, где татас будет рожать, там типа супер условия, но врачи как везде, гадов тоже хватает, 29 считается тоже не плохим, он достаточно новый, хорошее оборудование и врачи есть не плохие, я знаю что там некоторые известные люди рожали, вот и разбаловали их всех там

выпила молочка тепленького с медом, мож моя пупса спатки захочет))) типа подкупаю её сладеньким)))))

Little Miss Suns, в том то и дело.... у нас страна такая.... ты платишь, и еще неизвестно что получишь....

Скока я прочитала недовольных отзывов кто по контракту рожал...

А по повод дитя, иногда, когда он поперек ляжет, а я спать хочу, это жесть...

Лягу на правый бок пинает незнама чем по ребрам... на правом тоже самое...

На спине спать неудобно.... вот бывает и не знаю чё делать. иногда встаю на четвереньки чтоб повернулся немного....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...