Little Miss Suns 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Cherry1811, даааа..... за что им деньги платим, чтоб еще и боятся все ли нормально будет про 29 всетаки мне говорили помойму, помню про лолиту вроде говорили, ну да ладно :grin: усеравно стока денег нету да, вы ж совсем масявки ,а вот манюня не больно бьется, ничего не отбивает, просто монотонно меня колбасит или раскривашку ставит так, что думаю ща разорвет пополам, вот это реально больно, проверяет на прочность видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Воощем роддома мы еще ни раз бум обсуждать. пока точно не определимся Девчатки, мы спатки!!!!! :wave: Спокойной вам ночки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 выпила молочка тепленького с медом, мож моя пупса спатки захочет))) типа подкупаю её сладеньким))))) хах, хитрая. с моим такой номер не проходит, бывает еще больше начинаем калбаситься :yahoo: Little Miss Suns, в том то и дело.... у нас страна такая.... ты платишь, и еще неизвестно что получишь....Скока я прочитала недовольных отзывов кто по контракту рожал... А по повод дитя, иногда, когда он поперек ляжет, а я спать хочу, это жесть... Лягу на правый бок пинает незнама чем по ребрам... на правом тоже самое... На спине спать неудобно.... вот бывает и не знаю чё делать. иногда встаю на четвереньки чтоб повернулся немного.... полностью согласна по поводу страны нашей, и мелкий так же себя ведет, сама ненаю че делать, досыпаю днем сидя в кресле, а что делать, спать не даем, а в кресле спит спокойно более менее сладких снов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 ой девочки, мед что-то не помогает, началось в колхозе утро... короче всем свит дримс, а я буду лялю укатывать, ща как встану на колени и на локти, и пошатаюсь))))) муж ржет в голос с этого дела, зато она иногда укачивается так :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Доброе утро, девочки! Округлившихся с неделькой (и меня в том числе) А у нас сегодня с мужем 5 лет, как мы начали встречаться, я так ждала сюрприза, а он :cray: ...не сделал мне его, говорю " а где цветы? я так ждала...." и роллы мне зажмотил, дорого говорит, не знаю, 5 лет все таки.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Всем привет! А у меня сплошное расстройство.... Мужу уже пол года денег не платят, права забрали, доверенность просрочилась, отдал на переделку, так ему уже месяц не отдают. так что мы теперь и без денег и без машины....а еще у сына зубы болят. надо 8000 на лечение....и в несколько этапов....один зуб сделали, так я после этого в коридоре сознание потеряла....он так плакал, я и не выдержала.... еще сегодня поедем тот зуб доделывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Доброе утро красатульки!!!! :wave: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Доброе утро)))) Galina-Malina, МамкаЛ девочки не расстраивайтесь, скоро все пройдет, все наладится))))) это все временно))))) :giverose: девочки у нас лето наступилооооо +18 +20....а мне тааак жаркооооо :blackeye: хочу осенню прохладуууууу :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлик 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Доброе утро, пузяки! Если кто и знает, то только вы. Вчера была в ЖК своем. Ладно, просидела 2 часа. К этому уже привыкаем. посчитали они мне декретные и спрашивают: можем выдать 26.10 или 02.11? Я говорю выдайте 19.10- будет идеально! :grin: Сошлись на 26 октября Им не понравилось, что у меня 2 работы и надо выдавать мне соответственно 2 больничных. :spiteful: Какая им разница? :this: Самое интересное у нас с УЗИ... Я читаю, вы пишете, что вас отправили с 30 или 32 недели... А мне сказали: вы 2 раза ходили на УЗИ ( на 12 и 22 неделе)? Ходила. Больше не пойдете. Для меня это было столь неожиданно! Это правда? Полагается всего 2 УЗИ? Я конечно, ходила сама и 16 и 20 недель... И сейчас позвоню своей УЗистке запишусь, но... Я говорю, а как же воды посмотреть? Положение ребенка? Обвитие? Она мне заявила, что по УЗИ в 22 недели (!) у меня все нормально, а положение она мне сейчас скажет. Положила меня на кушетку, сказала, что малышка расположена высоко и в скором времени дышать я практически не смогу. Ой девочки, я просто в ауте от нашей медицины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлик 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Доброе утро))))девочки у нас лето наступилооооо +18 +20....а мне тааак жаркооооо :blackeye: хочу осенню прохладуууууу :help: Гуряша, осенняя прохлада может прийти с осенними дождями и осенней слякотью. ФУУУ! :swoon: Я думаю, это ненадолго. Продержится недельку и перейдем в фазу осень- зима... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Ссылки скрыты. Galina-Malina,с праздничком!!!! Гуряша, у нас тоже что-то погодка прям на весеннюю похожа :thumbsup: Сегодня с любимым пойдём по магазинчикам. Прогуляемся. Пофоткаемся. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 я вот хочу на узи сама сходить. а то ждать до 34 недель еще долго. а хочется узнать все ли там в порядке и кто там живет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Мы 12 были на УЗИ!!! У нас доча, вес 1 кг!!! Всё в норме!!! Моё предчувствие меня необмануло!!!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Ничего себе девочки вы тут мне новость сообщили, я и не знала что в роддомах такие цены за контракт дерут, за что, я в шоке. Я конечно понимаю что я буду платить в два а то и в три раза больше где то около 180тыс, но в ПМЦ условия совсем другие и аппаратура и врчи специализирующиеся на различных отклонениях, и уж что тут говорить облизывают день и ночь мед сестра и сам комфорт не маловажен по идеи мне с собой ничего брать в роддом не нужно, там и халаты и начнушки и постельное каждый день меняют, кормят 6 раз в палату с ресторана преносят, все мелочи если надо тож дадут(но я все равно кое что с собой возьму). вот тут я понимаю можно заплатить такие деньги тем более врачи действительно спецы, а не как на конвеере, я вообще думала в родоме бесплатно рожают, но конечно если с врачем договориться и палату отдельную ну тыс 50 максимум ну не 90 же. В Москве и в больших городах наверное еще ничего хорошо рожать в родоме, но вот я летом была у родителей город небольшой встречалась с подружками которые только родили, девочки какой ужас они мне наросказывали и грязь и мат и на каталке в корридоре и вообще полная жопа, а выбора нет один роддом и ни о каких контрактах не кто не слышал :pardon: Девочки кто ходит в бассейн вам как не стремно (извеняюсь за сленг) я тоже хожу мне в бассейне очень нравиться, но как подумаю о том что и болячку какую можно подхватить так ужас охватывает, а ведь у меня все анализы идеальные (ТТТ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Пузячки, доброе утро! Абакуся 79, с доченькой :giverose: Девочки, а мы вчера вечером были в гостях у армянской семьи, прибавка в весе 2 кг за один день после ужина у них :grin: ну тааааааак все вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Ягодка Малинка, Привет дорогая!!! :wave: :friends: :hug: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 *МАРИША*, Доброе утро дорогая, твои открытки очень позитивные! Абакуся 79, поздровляю с хорошим узи, и с дочей :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Tatas, СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Абакуся 79, поздравляю с дочей! смотрю вам всем вес ребенка говорят, а мне ни разу не говорили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 МамкаЛ, Спасибки!!! :giverose: В этот раз должны обязательно сказать!!! когда собираешся на УЗИ!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 бодрое утро пузяки :wave: aleksashka25, с неделькой :giverose: Абакуся 79, с дочей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Little Miss Suns, Приветик!!! :give_heart: :hug: СПАСИБОЧКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Доброе утро, пузики Всем хорошего дня. Впереди - выходные :yahoo: МамкаЛ, не расстраивайся. Эти трудности временные. Все постепенно уладится и с зубами, и с машиной и с деньгами. Главное - береги себя. Galina-Malina, с годовщиной тебя (вернее вас обоих). Слушай, а ты возьми и сделай мужу сама какой-нибудь сюрприз, чтобы знал наших... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки, всем доброе утро!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения