Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Cherry1811, даааа..... за что им деньги платим, чтоб еще и боятся все ли нормально будет

про 29 всетаки мне говорили помойму, помню про лолиту вроде говорили, ну да ладно :grin: усеравно стока денег нету

да, вы ж совсем масявки :D ,а вот манюня не больно бьется, ничего не отбивает, просто монотонно меня колбасит или раскривашку ставит так, что думаю ща разорвет пополам, вот это реально больно, проверяет на прочность видимо :Crazy:

Воощем роддома мы еще ни раз бум обсуждать. пока точно не определимся :D

Девчатки, мы спатки!!!!! :wave:

Спокойной вам ночки!!!!!

выпила молочка тепленького с медом, мож моя пупса спатки захочет))) типа подкупаю её сладеньким)))))

хах, хитрая. с моим такой номер не проходит, бывает еще больше начинаем калбаситься :yahoo:

Little Miss Suns, в том то и дело.... у нас страна такая.... ты платишь, и еще неизвестно что получишь....

Скока я прочитала недовольных отзывов кто по контракту рожал...

А по повод дитя, иногда, когда он поперек ляжет, а я спать хочу, это жесть...

Лягу на правый бок пинает незнама чем по ребрам... на правом тоже самое...

На спине спать неудобно.... вот бывает и не знаю чё делать. иногда встаю на четвереньки чтоб повернулся немного....

полностью согласна по поводу страны нашей, и мелкий так же себя ведет, сама ненаю че делать, досыпаю днем сидя в кресле, а что делать, спать не даем, а в кресле спит спокойно более менее

сладких снов :giverose:

ой девочки, мед что-то не помогает, началось в колхозе утро... короче всем свит дримс, а я буду лялю укатывать, ща как встану на колени и на локти, и пошатаюсь))))) муж ржет в голос с этого дела, зато она иногда укачивается так :spiteful: :Crazy:

Доброе утро, девочки!

Округлившихся с неделькой (и меня в том числе)

А у нас сегодня с мужем 5 лет, как мы начали встречаться, я так ждала сюрприза, а он :cray: ...не сделал мне его, говорю " а где цветы? я так ждала...." и роллы мне зажмотил, дорого говорит, не знаю, 5 лет все таки.... :lol:

Всем привет! А у меня сплошное расстройство.... Мужу уже пол года денег не платят, права забрали, доверенность просрочилась, отдал на переделку, так ему уже месяц не отдают. так что мы теперь и без денег и без машины....а еще у сына зубы болят. надо 8000 на лечение....и в несколько этапов....один зуб сделали, так я после этого в коридоре сознание потеряла....он так плакал, я и не выдержала.... еще сегодня поедем тот зуб доделывать....

Доброе утро красатульки!!!! :wave: :give_heart:

Доброе утро))))

Galina-Malina, МамкаЛ девочки не расстраивайтесь, скоро все пройдет, все наладится))))) это все временно))))) :giverose:

девочки у нас лето наступилооооо +18 +20....а мне тааак жаркооооо :blackeye: хочу осенню прохладуууууу :help:

Доброе утро, пузяки! Если кто и знает, то только вы. Вчера была в ЖК своем. Ладно, просидела 2 часа. К этому уже привыкаем. посчитали они мне декретные и спрашивают: можем выдать 26.10 или 02.11? Я говорю выдайте 19.10- будет идеально! :grin: Сошлись на 26 октября ;)

Им не понравилось, что у меня 2 работы и надо выдавать мне соответственно 2 больничных. :spiteful: Какая им разница? :this:

Самое интересное у нас с УЗИ... Я читаю, вы пишете, что вас отправили с 30 или 32 недели... А мне сказали: вы 2 раза ходили на УЗИ ( на 12 и 22 неделе)? Ходила. Больше не пойдете. Для меня это было столь неожиданно! Это правда? Полагается всего 2 УЗИ? Я конечно, ходила сама и 16 и 20 недель... И сейчас позвоню своей УЗистке запишусь, но... Я говорю, а как же воды посмотреть? Положение ребенка? Обвитие? Она мне заявила, что по УЗИ в 22 недели (!) у меня все нормально, а положение она мне сейчас скажет. Положила меня на кушетку, сказала, что малышка расположена высоко и в скором времени дышать я практически не смогу. Ой девочки, я просто в ауте от нашей медицины!

Доброе утро))))

девочки у нас лето наступилооооо +18 +20....а мне тааак жаркооооо :blackeye: хочу осенню прохладуууууу :help:

Гуряша, осенняя прохлада может прийти с осенними дождями и осенней слякотью. ФУУУ! :swoon: Я думаю, это ненадолго. Продержится недельку и перейдем в фазу осень- зима...

Ссылки скрыты.

Galina-Malina,с праздничком!!!!

Гуряша, у нас тоже что-то погодка прям на весеннюю похожа :thumbsup:

Сегодня с любимым пойдём по магазинчикам. Прогуляемся. Пофоткаемся.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

я вот хочу на узи сама сходить. а то ждать до 34 недель еще долго. а хочется узнать все ли там в порядке и кто там живет.....

Мы 12 были на УЗИ!!! У нас доча, вес 1 кг!!! Всё в норме!!! Моё предчувствие меня необмануло!!!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем привет :wave:

Ничего себе девочки вы тут мне новость сообщили, я и не знала что в роддомах такие цены за контракт дерут, за что, я в шоке. Я конечно понимаю что я буду платить в два а то и в три раза больше где то около 180тыс, но в ПМЦ условия совсем другие и аппаратура и врчи специализирующиеся на различных отклонениях, и уж что тут говорить облизывают день и ночь мед сестра и сам комфорт не маловажен по идеи мне с собой ничего брать в роддом не нужно, там и халаты и начнушки и постельное каждый день меняют, кормят 6 раз в палату с ресторана преносят, все мелочи если надо тож дадут(но я все равно кое что с собой возьму). вот тут я понимаю можно заплатить такие деньги тем более врачи действительно спецы, а не как на конвеере, я вообще думала в родоме бесплатно рожают, но конечно если с врачем договориться и палату отдельную ну тыс 50 максимум ну не 90 же. В Москве и в больших городах наверное еще ничего хорошо рожать в родоме, но вот я летом была у родителей город небольшой встречалась с подружками которые только родили, девочки какой ужас они мне наросказывали и грязь и мат и на каталке в корридоре и вообще полная жопа, а выбора нет один роддом и ни о каких контрактах не кто не слышал :pardon:

Девочки кто ходит в бассейн вам как не стремно (извеняюсь за сленг) я тоже хожу мне в бассейне очень нравиться, но как подумаю о том что и болячку какую можно подхватить так ужас охватывает, а ведь у меня все анализы идеальные (ТТТ)

• Нравится 1

Пузячки, доброе утро!

Абакуся 79, с доченькой :giverose:

Девочки, а мы вчера вечером были в гостях у армянской семьи, прибавка в весе 2 кг за один день после ужина у них :grin: ну тааааааак все вкусно :)

Ягодка Малинка, Привет дорогая!!! :wave: :friends: :hug: Спасибо!

*МАРИША*, Доброе утро дорогая, твои открытки очень позитивные!

Абакуся 79, поздровляю с хорошим узи, и с дочей :thumbsup:

Tatas, СПАСИБО!!! :D

Абакуся 79, поздравляю с дочей!

смотрю вам всем вес ребенка говорят, а мне ни разу не говорили.....

МамкаЛ, Спасибки!!! :giverose: В этот раз должны обязательно сказать!!! когда собираешся на УЗИ!!!! :give_heart:

бодрое утро пузяки :wave:

aleksashka25, с неделькой :giverose:

Абакуся 79, с дочей :giverose:

Little Miss Suns, Приветик!!! :give_heart: :hug: СПАСИБОЧКИ!!!

Доброе утро, пузики :) Всем хорошего дня. Впереди - выходные :yahoo:

МамкаЛ,

не расстраивайся. Эти трудности временные. Все постепенно уладится и с зубами, и с машиной и с деньгами. Главное - береги себя.

Galina-Malina,

с годовщиной тебя (вернее вас обоих). Слушай, а ты возьми и сделай мужу сама какой-нибудь сюрприз, чтобы знал наших...

Девочки, всем доброе утро!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...