МамкаЛ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Абакуся 79, думаю или сегодня или на следующей неделе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки всем привет! А я кажеться заболела, у нас в отделе все мужики болеют, а тепепрь ходят с важным видом и утверждают, что это не от них. Вот гады то.Пью чай с медом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Лапландка, лечись! и лучше дома в кроватке. у нас тут тоже на работе есть болеющие, боюсь с ними общаться. Вообще не понимаю зачем больным ходить на работу!!! :scratch: если о себе не думают, пусть думают о других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Всем приветик :wave: Galina-Malina, aleksashka25, с недельками :giverose: МамкаЛ, держись,все наладится :hug: Абакуся 79, приветик пропажа :hug: ,куда исчезла?С дочулей тебя :giverose: Люлик, вообщето 3 раза обязательно надо сходить на УЗИ ,непомню на какой неделе 3 раз,но точно после 30 недель А у нас погода испортилась ,такой ветруган... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки! Дорогие!!! Я дико извиняюсь, но я опять со своим дурацким спамом (муж говорит - я помешалась)!!! Ну просто я действительно впервые участвую в конкурсе в инете!!!! И так вдохновилась, что прям вообще!!! Выставила 2 фотографии нашех любимых питомцев : Цезаря (ротвейлер) и Босса (мопс)! Если понравятся - голосуйте!!! Буду очень признательна!!! Ссылки скрыты. Голосовать можно 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки, всем привет :wave: А у меня сегодня последний день на работе!!! УРЯ!!! И я в декрете! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 angelina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 angelina, класно,поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Ягодка Малинка, olesea, Спасибочки, дорогие :friends: . Эх...два года ждала этого момента :grin: ! Мечты сбываются ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 olesea, Приветик дорогая!!! :wave: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: Спасибо!!! Как ваши дела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 СПАСИБО! за поздравление девочки. :giverose: А у меня так хорошо что решила работать до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки, на меня такой жор напал, сегодня третий день, но наиболее интенсивный! Я постоянно хочу, ну просто ДИКО кушать, а на работе...жду обеда, вот скушала конфетку, чуть лешче стало. Хотя с утра хорошо позавтракала и как-то не заметно :pardon: . Блин а до конца дня еще так далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 angelina, ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 angelina, аналогично! у меня какой-то прям неуемный аппетит. Мужу сказала, чтобы замок на холодильник повесил aleksashka25, до родов будешь работать? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Привет, мои хорошие пузяки!!!!!!! :giverose: Galina-Malina, тебя с неделечкой!!!!!!! :give_heart: И поздравляю ВАС с годовщиной!!!!!!!!!! :giverose: Еще не вечер, может муж подзабыл и к вечеру исправит свою ошибку. Они ж такие, наши мужчинки, ничего не помнят.... Абакуся 79, дорогая, поздраляю тебя с ДОЧУРОЙ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: Люлик, как я тебя понимаю, да и многие тут. Сама с этой ЖК на неделе ругалась. :banghead: Ну ничего не хотят и не умеют делать. Мы как раз об этом во вторник тут говорили. А УЗИ надо обязательно делать три раза. Обычно третий раз в 32 недельки. Постарайся, не нервничать из-за них. От этого лучше не будет. Я свой негатив после ЖК, сняла пирогом с ягодами! Тебе тоже желаю, и настроение поднимется!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 gladik, я прочитала, что ты рассматриваешь роддом при ГКБ №8? я тоже о нем думаю, у меня там девочка знакомая работает медсестрой, очень хорошие вещи рассказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 aleksashka25, тебя с новой неделечкой!!!!! :giverose: angelina, очень рада за тебя!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :clapping: :giverose: Девочки, представляете, сейчас съела кусок тортика тирамису. А он оказался пропитан весь кофейным ликером. Чувствую , как-то горько во рту.... Посмотрела на состав, а он со спиртяшкой. Вообщем захмелелеа. :drinks: :grin: А мне ща ехать спинку лечить! :grin: Ягодка Малинка, этот роддом у меня на первом месте!!!! Это правда, о нем много хороших отзывов. :thumbsup: А она тебе никаких врачей не советовала? Говорят Шуравин отличный врач!!!! :thumbsup: Просто душка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 gladik, я про врачей пока не спрашивала. Она сказала, что если я надумаю заключать контракт, то посоветует врача. Но я еще не решила окончательно еще мне очень понравилось, что на мои страхи родить в праздники, она наоборот сказала "ну и хорошо, народа поменьше будет и у нас всегда есть бригады дежурных врачей, так что не переживай на счет этого". ты хочешь по контракту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 gladik, :wave: :friends: :hug: Шпасибо зайка!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Ягодка Малинка, да, я по контракту! Будет возможность, спроси пожалуйста у нее про добрых врачей в этом роддоме! Кстати, говорят, что и без контрактов там не плохие условия и отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Абакуся 79, поздравляю с доченькой :pardon: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lesita, Спасибочки!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Спасибо девочки за поздравления, сама устрою романтик... но...готовить, если честно, не хочется совсем... :blush: Только что приехала с ЭХО сердца малышки, сказали, все нормально (у дочи в левом желудочке сердца ГЭФ), просто, коогда родится, нужно будет и ее свозить, сделать ЭХО сердечка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки, а никто не собирается рожать в Центре матери и ребенка на Опарино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девчонки, всем привет! :wave: Новостей то сколько!!! всех всех поздравляю, и с узи и с декретом и с дочуркой и с недельками!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения