Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Абакуся 79, думаю или сегодня или на следующей неделе....

Девочки всем привет! А я кажеться заболела, у нас в отделе все мужики болеют, а тепепрь ходят с важным видом и утверждают, что это не от них. Вот гады то.Пью чай с медом!

Лапландка, лечись! и лучше дома в кроватке. у нас тут тоже на работе есть болеющие, боюсь с ними общаться. Вообще не понимаю зачем больным ходить на работу!!! :scratch: если о себе не думают, пусть думают о других.

Всем приветик :wave:

Galina-Malina, aleksashka25, с недельками :giverose:

МамкаЛ, держись,все наладится :hug:

Абакуся 79, приветик пропажа :hug: ,куда исчезла?С дочулей тебя :giverose:

Люлик, вообщето 3 раза обязательно надо сходить на УЗИ ,непомню на какой неделе 3 раз,но точно после 30 недель

А у нас погода испортилась :( ,такой ветруган...

Девочки! Дорогие!!! Я дико извиняюсь, но я опять со своим дурацким спамом (муж говорит - я помешалась)!!! Ну просто я действительно впервые участвую в конкурсе в инете!!!! И так вдохновилась, что прям вообще!!!

Выставила 2 фотографии

нашех любимых питомцев :

Цезаря (ротвейлер) и Босса (мопс)!

Если понравятся - голосуйте!!! Буду очень признательна!!!

Ссылки скрыты.

Голосовать можно 1 раз

Девочки, всем привет :wave: А у меня сегодня последний день на работе!!! УРЯ!!! И я в декрете! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

angelina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

angelina, класно,поздравляю :giverose:

Ягодка Малинка, olesea, Спасибочки, дорогие :friends: . Эх...два года ждала этого момента :grin: ! Мечты сбываются :D !

olesea, Приветик дорогая!!! :wave: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: Спасибо!!! Как ваши дела????

СПАСИБО! за поздравление девочки. :giverose:

А у меня так хорошо что решила работать до последнего

Девочки, на меня такой жор напал, сегодня третий день, но наиболее интенсивный! Я постоянно хочу, ну просто ДИКО кушать, а на работе...жду обеда, вот скушала конфетку, чуть лешче стало. Хотя с утра хорошо позавтракала и как-то не заметно :pardon: . Блин а до конца дня еще так далеко :(

angelina, ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!! :dance:

angelina, аналогично! у меня какой-то прям неуемный аппетит. Мужу сказала, чтобы замок на холодильник повесил :)

aleksashka25, до родов будешь работать? :shock:

Привет, мои хорошие пузяки!!!!!!! :giverose:

Galina-Malina, тебя с неделечкой!!!!!!! :give_heart: И поздравляю ВАС с годовщиной!!!!!!!!!! :giverose: Еще не вечер, может муж подзабыл и к вечеру исправит свою ошибку.

Они ж такие, наши мужчинки, ничего не помнят....

Абакуся 79, дорогая, поздраляю тебя с ДОЧУРОЙ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart:

Люлик, как я тебя понимаю, да и многие тут. Сама с этой ЖК на неделе ругалась. :banghead: Ну ничего не хотят и не умеют делать. Мы как раз об этом во вторник тут говорили.

А УЗИ надо обязательно делать три раза. Обычно третий раз в 32 недельки.

Постарайся, не нервничать из-за них. От этого лучше не будет. Я свой негатив после ЖК, сняла пирогом с ягодами!

Тебе тоже желаю, и настроение поднимется!!!!! :giverose:

gladik, я прочитала, что ты рассматриваешь роддом при ГКБ №8? я тоже о нем думаю, у меня там девочка знакомая работает медсестрой, очень хорошие вещи рассказывает :)

aleksashka25, тебя с новой неделечкой!!!!! :giverose:

angelina, очень рада за тебя!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :clapping: :giverose:

Девочки, представляете, сейчас съела кусок тортика тирамису. А он оказался пропитан весь кофейным ликером. Чувствую , как-то горько во рту.... Посмотрела на состав, а он со спиртяшкой.

Вообщем захмелелеа. :drinks: :grin:

А мне ща ехать спинку лечить! :grin:

Ягодка Малинка, этот роддом у меня на первом месте!!!! Это правда, о нем много хороших отзывов. :thumbsup:

А она тебе никаких врачей не советовала? Говорят Шуравин отличный врач!!!! :thumbsup: Просто душка!!!!!

gladik, я про врачей пока не спрашивала. Она сказала, что если я надумаю заключать контракт, то посоветует врача. Но я еще не решила окончательно :) еще мне очень понравилось, что на мои страхи родить в праздники, она наоборот сказала "ну и хорошо, народа поменьше будет и у нас всегда есть бригады дежурных врачей, так что не переживай на счет этого".

ты хочешь по контракту?

gladik, :wave: :friends: :hug: Шпасибо зайка!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ягодка Малинка, да, я по контракту!

Будет возможность, спроси пожалуйста у нее про добрых врачей в этом роддоме! ;)

Кстати, говорят, что и без контрактов там не плохие условия и отношение.

Абакуся 79, поздравляю с доченькой :pardon: !!!

Lesita, Спасибочки!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Спасибо девочки за поздравления, сама устрою романтик... но...готовить, если честно, не хочется совсем... :blush: Только что приехала с ЭХО сердца малышки, сказали, все нормально (у дочи в левом желудочке сердца ГЭФ), просто, коогда родится, нужно будет и ее свозить, сделать ЭХО сердечка...

Девочки, а никто не собирается рожать в Центре матери и ребенка на Опарино?

Девчонки, всем привет! :wave: Новостей то сколько!!! всех всех поздравляю, и с узи и с декретом и с дочуркой и с недельками!!!!!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...