Гуряша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Абакуся 79 c дочуркой тебя))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: angelina урррраааааааа, суперрррррррррр, с декретом тя)))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: а че та последние 2 дня сплююююююю :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки, я сейчас читала октябрят)))) так здорово! волнительно))) у кого-то пробка отходит, у кого-то схватки начинаются, а кто-то в роддом собирается уже рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 А вот интересно, если ночью схватки начнуться, как надо разбудить мужа чтоб не испугать его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 tysia, не за горами наша очередь а мне сегодня ночью приснилось, что я рожаю. Вся мокрая проснулась и теперь боюсь родов сон такой реальный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Ягодка Малинка, я тоже боюсь родов, точнее того что у меня сил не хватит или я что-то не так буду делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 tysia ага, а кто то уже отчет о родах написал))))) пошла я тоже к октябрятам за позитивом))))) скоро и мы начнем))))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 tysia, я раньше не боялась и жила по принципу "все рожают и я смогу" но после сегодняшнего сна что-то очкую :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки всем привет))))) :giverose: :giverose: :giverose: Я уже в декрете(точнее в отпуске с переходом в декрет)Почитала как тут у вас дела)))РРРада за всех что всё отлично... Ягодка Малинка, Главное положительный настрой :give_heart: Роды это процесс который имеет и начало и конец))А в награду ты будешь обнимать и целовать своё сокровище.И ещё в самый интересный момент тебя накроет такое ощущение безграничного счастья,круче оргазма)))) :spiteful: Спроси у того кто рожал))А боль это фигня,через сутки и не вспомнишь как это было)))Природа всё продумала)))) Девочки скажите а у всех малыши икают?У меня сына икал,а сейчас малая нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 freija, моя тоже не икает. По крайней мере я ничего подобного не чувствую. надо поговорить с рожавшими подружками, пусть еще разок расскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Всем привет) freija, У меня редко икает, может раз максимум 2 в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Ягодка Малинка, Я конечно помню что было больно,но не до потери сознания,и я знала за что борюсь)))В принципе во время родов и не нужен то никто)))Сына родила за 5.5 часов,и разрывы были и ещё что то,но это всё меркло и было мелко по сравнению с маленьким фыркающим комочком на пузе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Elen_B, А у меня чего то вообще не икает?Вообще икота это важно или как?Хочется чтобы как у всех :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Кстати девочки купили мы уже кроватку,вопрос риторический когда ставить можно???У нас гарантия на комплектующие всего 2 недели))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочкииииии, а я всё-таки не удержалась и купила сеня первый наборчик для малыша! :give_heart: Ждала ждала 30 недель, не получилось! Повесила фотку в профиле! freija, поздравляю с такой крупной покупочкой!!!!!!!! :clapping: А что за кроватка, фоточка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 gladik, Купили Можгу Марину С-700 с поперечным маятником.Фоточку потом в сборе с бортиком и с балдахином)))))По качеству и по цене самое лучшее соотношение :grin: Делают на итальянском оборудовании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 gladik, с покупкой тебя! начало положено про врачей спрошу) freija, я читала, что ставить можно заранее, главное, чтобы кроватка не пустовала, положите туда мягкую игрушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки кто ходит в бассейн вам как не стремно (извеняюсь за сленг) я тоже хожу мне в бассейне очень нравиться, но как подумаю о том что и болячку какую можно подхватить так ужас охватывает, а ведь у меня все анализы идеальные (ТТТ) Я хожу,болячек не боюсь,ты же на бортиках голой попой не сидишь,на ноги резиновые тапочки,а когда в вводу захожу,стараюсь из тапок сразу на ступеньки кот уже в воде наступать,никакого контакта с кафелем.Да и моют там постоянно,все вещи в отдельные пакетики,потом дома все пакеты выкидываю.К тому же у нас постоянно берут воду на анализ,сколько хожу плавать всегда наблюдаю как лаборант с колбочкой приходит. Кстати,когда из воды выхожу,чувствую себя тюленем,еле ползу,а в водичке так легко,зато бодренькая теперь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 freija, Тогда стоит собрать посмотреть. У меня есть кроватка, но я еще ремонт в комнате недоделала и шкаф не заказала. Кроватка у брата стоит. По поводу икания я норм не знаю, времени еще валом, заикает) gladik, Я вчера тоже вещичек малявке накупила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 angelina урррраааааааа, суперрррррррррр, с декретом тя)))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибки :friends: Уже счиитаю часики :grin: до дембеля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Ягодка Малинка, небойся,главное что у тебя детка будет,а то что быстро забывается это да.У меня схватки очень болезниные были,я и сознание теряла,но когда увидела свою кроху про все забыла Потом такое состояние,летать готова :thumbsup: freija, я непомню чтоб доча икала,а вот малой каждый день поикиваит gladik, с первой покупочкой вас :giverose: Elen_B, показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Ягодка Малинка, olesea, спасибочки!!! Даже не верится, что покупаю вещички для своего малыша! :give_heart: А то всегда покупала для племяшкина, племянницы, для деток подружек.... А тут для своего сладкого!!! Какое же это всё-таки счастье!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 gladik, ага,окупать детке вещи так класно,я завтра тоже в магаз сгоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 olesea, на след. неделе покажу) Я все у родителей оставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Elen_B, ну бум ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 девочки, приветик)) gladik, с покупочками)) а вот я, мисисс шляпа, заперлась в Mothercare, ходила крутилась около вещичек, выражение лица было умиленно-придурковатое, оглядывалась по сторонам, т.к. всегда ко мне подлетали консультанты раньше и давай спрашивать,чем мне помочь, а тут видимо пуз увидели и не трогают, вообщем стояла я тупила, все щупала и..... нифига не купила :banghead: :doh: , ну че я такая, а??? все уже давно накупили....и муж туда же.... говорю,давай в инете закажем одежку, а он - нм еще рано, терпи :banghead: :rolleyes: вот и терплю сижу, как болван :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения