Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Абакуся 79 c дочуркой тебя))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

angelina урррраааааааа, суперрррррррррр, с декретом тя)))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а че та последние 2 дня сплююююююю :sleep:

Девочки, я сейчас читала октябрят)))) так здорово! волнительно))) у кого-то пробка отходит, у кого-то схватки начинаются, а кто-то в роддом собирается уже рожать :)

А вот интересно, если ночью схватки начнуться, как надо разбудить мужа чтоб не испугать его?

tysia, не за горами наша очередь :)

а мне сегодня ночью приснилось, что я рожаю. Вся мокрая проснулась и теперь боюсь родов :( сон такой реальный был.

Ягодка Малинка, я тоже боюсь родов, точнее того что у меня сил не хватит или я что-то не так буду делать(((

tysia ага, а кто то уже отчет о родах написал))))) пошла я тоже к октябрятам за позитивом))))) скоро и мы начнем))))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

tysia, я раньше не боялась и жила по принципу "все рожают и я смогу" :) но после сегодняшнего сна что-то очкую :blush:

Девочки всем привет))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Я уже в декрете(точнее в отпуске с переходом в декрет)Почитала как тут у вас дела)))РРРада за всех что всё отлично...

Ягодка Малинка, Главное положительный настрой :give_heart: Роды это процесс который имеет и начало и конец))А в награду ты будешь обнимать и целовать своё сокровище.И ещё в самый интересный момент тебя накроет такое ощущение безграничного счастья,круче оргазма)))) :spiteful: Спроси у того кто рожал))А боль это фигня,через сутки и не вспомнишь как это было)))Природа всё продумала))))

Девочки скажите а у всех малыши икают?У меня сына икал,а сейчас малая нет :scratch:

freija, моя тоже не икает. По крайней мере я ничего подобного не чувствую.

надо поговорить с рожавшими подружками, пусть еще разок расскажут :)

Всем привет)

freija, У меня редко икает, может раз максимум 2 в неделю.

Ягодка Малинка, Я конечно помню что было больно,но не до потери сознания,и я знала за что борюсь)))В принципе во время родов и не нужен то никто)))Сына родила за 5.5 часов,и разрывы были и ещё что то,но это всё меркло и было мелко по сравнению с маленьким фыркающим комочком на пузе)))))

Elen_B, А у меня чего то вообще не икает?Вообще икота это важно или как?Хочется чтобы как у всех :grin:

Кстати девочки купили мы уже кроватку,вопрос риторический когда ставить можно???У нас гарантия на комплектующие всего 2 недели)))))

Девочкииииии, а я всё-таки не удержалась и купила сеня первый наборчик для малыша! :give_heart:

Ждала ждала 30 недель, не получилось! :D

Повесила фотку в профиле!

freija, поздравляю с такой крупной покупочкой!!!!!!!! :clapping:

А что за кроватка, фоточка будет? ;)

gladik, Купили Можгу Марину С-700 с поперечным маятником.Фоточку потом в сборе с бортиком и с балдахином)))))По качеству и по цене самое лучшее соотношение :grin: Делают на итальянском оборудовании :D

gladik, с покупкой тебя! начало положено :)

про врачей спрошу)

freija, я читала, что ставить можно заранее, главное, чтобы кроватка не пустовала, положите туда мягкую игрушку :D

Девочки кто ходит в бассейн вам как не стремно (извеняюсь за сленг) я тоже хожу мне в бассейне очень нравиться, но как подумаю о том что и болячку какую можно подхватить так ужас охватывает, а ведь у меня все анализы идеальные (ТТТ)

Я хожу,болячек не боюсь,ты же на бортиках голой попой не сидишь,на ноги резиновые тапочки,а когда в вводу захожу,стараюсь из тапок сразу на ступеньки кот уже в воде наступать,никакого контакта с кафелем.Да и моют там постоянно,все вещи в отдельные пакетики,потом дома все пакеты выкидываю.К тому же у нас постоянно берут воду на анализ,сколько хожу плавать всегда наблюдаю как лаборант с колбочкой приходит.

Кстати,когда из воды выхожу,чувствую себя тюленем,еле ползу,а в водичке так легко,зато бодренькая теперь :grin:

freija, Тогда стоит собрать посмотреть. У меня есть кроватка, но я еще ремонт в комнате недоделала и шкаф не заказала. Кроватка у брата стоит. По поводу икания я норм не знаю, времени еще валом, заикает)

gladik, Я вчера тоже вещичек малявке накупила)

angelina урррраааааааа, суперрррррррррр, с декретом тя)))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Спасибки :friends: Уже счиитаю часики :grin: до дембеля)))

Ягодка Малинка, небойся,главное что у тебя детка будет,а то что быстро забывается это да.У меня схватки очень болезниные были,я и сознание теряла,но когда увидела свою кроху про все забыла :D Потом такое состояние,летать готова :thumbsup:

freija, я непомню чтоб доча икала,а вот малой каждый день поикиваит :)

gladik, с первой покупочкой вас :giverose:

Elen_B, показывай ;)

Ягодка Малинка, olesea, спасибочки!!! Даже не верится, что покупаю вещички для своего малыша! :give_heart: А то всегда покупала для племяшкина, племянницы, для деток подружек.... А тут для своего сладкого!!!

Какое же это всё-таки счастье!!!!! :give_heart:

gladik, ага,окупать детке вещи так класно,я завтра тоже в магаз сгоняю :)

olesea, на след. неделе покажу) Я все у родителей оставила)

Elen_B, ну бум ждать ;)

девочки, приветик)) gladik, с покупочками))

а вот я, мисисс шляпа, заперлась в Mothercare, ходила крутилась около вещичек, выражение лица было умиленно-придурковатое, оглядывалась по сторонам, т.к. всегда ко мне подлетали консультанты раньше и давай спрашивать,чем мне помочь, а тут видимо пуз увидели и не трогают, вообщем стояла я тупила, все щупала и..... нифига не купила :banghead: :doh: , ну че я такая, а??? все уже давно накупили....и муж туда же.... говорю,давай в инете закажем одежку, а он - нм еще рано, терпи :banghead: :rolleyes:

вот и терплю сижу, как болван :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...