Анюта34 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 девочки всем приветы)))) :wave: gladik, с первыми покупочками))) :thumbsup: а я сегодня навела красоту в салоне, покрасилась, подстриглась, сижу любуюсь в зеркало и говорю малышке: какая же у тебя мама красивая(так не скромно))))) моя мастер тоже с мужем планируют ребеночка, я ее обчихала, животик потерла мой, надеюсь, что у нее скоро получится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 А вот и мои первые покупки для нашей доченьки!!! Фотки в профиле, не знаю правильно ли я их вставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lesita, ой, ну супер)))) Такие классные комбезики с шапочками, а одна прям как на гномика :give_heart: gladik, ну наконец то! Поздравляю с первой покупочкой!!! :good: Эмоции, которые испытываешь когда для своей крохи выбираешь-ни с чем не сравняться, правда ведь? ))) Cherry1811, давай тоже решайся) главное с чего то начать! А уж потооооом....просто не остановится :grin: Я во тоже сегодня зашла в магазик детский ! Итог-штанишки, пару кофточек и распашонка))) Еще покатала каляску- инглезину витторию синюю с белым в коже, стОит она у нас 18900, мне оч понравилось! Решила что в декабре оплачу ее, а заберет уже муж после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Cherry1811, Анюта34, tisha30, девочки спасибки!!!!! :giverose: tisha30, и тебя с новыми покупочками! Это правильно, главное с чего-нить начать! :thumbsup: Покупать для своего крохи - просто кайф!!!!! :give_heart: :thumbsup: Cherry1811, у меня муж тоже говорит, что еще рано закупаться.... Им не понять нас, будущих мам!!!! :give_heart: А по поводу мазеркеа, так я несколько месяцев туда хожу, тоже все смотрю смотрю и ничего не покупаю, как болван :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lesita, Elen_B, и вас девчулечки с покупками!!!! :give_heart: Lesita, всё правильно вставила, вещички холошенькие!!! :thumbsup: Elen_B, от тебя тоже будем фоточки ждать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Что не остановишься, это прям в точку сказано! Я теперь не могу ходить мимо детских магазинов, обязательно зайду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 а вот в пренатале мне показалось цены выше? я права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 девочки, я че-то решилась конверт заказать)))))) тока я не пойму на их сайте, просто вносишь телефон и эл.почту? они потом напишут? куда адрес доставки рисовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Cherry1811, лучше позвони им. Я им оставляла телефон и эл.почту, но ответа так и не дождалась. А какой ты выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lesita, зимние узоры, я давно уже его выбрала, любовь с первого взгляда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Cherry1811, да, позвонить лучше напрямую Людмиле. Я тоже оставляла адрес и телефон на сайте, ждала 2а дня-потом сама позвонила! Конвертики там все просто чудо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Cherry1811, у них есть еще новые конверты, которые на официальном сайте не выложены. Хотя, в интернет магазинах он есть. Называется метелица, мне тоже очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Я оставляла заявку, мне перезвонили через день, правда сказали, что конверты со скидкой закончились. А надо мной муж немного посмеивается, что я начала вещи покупать, но это все любя, ведь сам потом просит, чтобы я похвасталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 приветики, болтушечки мои!!! Galina-Malina, aleksashka25, с неделечками :giverose: :giverose: :giverose: angelina, с декретом тебя, милая!!! :giverose: :giverose: :giverose: а мы сегодня с любимым гуляли весь день. Заказали шкаф в комнату. Ходили по магазам детским, кроватку выбирали и всё к ней :good: ой, так здоровско.Скорее бы у любимого зарплата, пойдём закупаться по тихонечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 freija, у меня во всю икает. Поздрвляю с покупкой кроватки мы тоже собираемся покупать можгу, вы ее скорее собирайте так как у них проблемы ссборкой бывают, но мне тоже эти кроватки нравяться 100% будем брать Можгу только с продольным маятником. Lesita, Очень Очень миленькие вещички, поздравляю :thumbsup: Cherry1811, Лучше звони, я тоже зимние узоры взяла, очень хороший, заказывай не пожалеешь. Юляшка82, Сегодня тоже была в бассейне очень клево, тренер супер, потом 3 киллометра прошлась пешком по парку мимо мамочек с колясками и после зарулила в магазин вообщем девочки не удержалась вы конечно можете меня ругать, но дело сделано :pardon: Ссылки скрыты. пледик пеленки наборчик на выписку с кружевом, а вот это просто супер, все кружевное такое красивое балдахин, бампера, одеялко и простынка, мы выбирали из многих для мужа было 8 тыс за комплект очень дорого, а когда я ему показалы этот который дороже он без вопросов сказал берем что меня еще больше обрадовало а вот эту вещицу мой дорогой давно прикупить хотел и сегодня сбылась его мечта говорит самое главное это комфорт а не кружево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Tatas, :wave: ! Я б удивилась, если б ты сказала что зашла в магазин и ничего не купила))))))) А так...всё нормально значит!)))) Вещички класс, и всё нужное! Мне кажется что в этот раз прям ничего лишнего! А вот там где ребеночек спит,это что вообще? И куда такую штучку класть надо? Мне она очень понравилась, но че то я ума не приложу куда ее можно было б положить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 tisha30, ты права. Вот сдезь про эту штуку написано, это типа матрасика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Tatas, какой комплектик в кроватку, просто КЛАСС!!! Такая красота стоит 8 тыс. Кружевное боди :good: , а где вы его покупали, а то я все смотрю для выписки и ничего подходящего не найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Tatas, всё просто суперррр!!!! :thumbsup: Всё такое красявошное!!! :good: Умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Tatas, клевые вещички, какие вы молодцы)) а я вот сегодня чуть не купила себе 3-ю шубку норковую)))) и завтра приедут смотреть мою машину, буду брать новую, хотя у этой пробег только 15 тыщ)))) вощим я получаюсь какой-то эгоисткой :scratch: хотя шубку не купила, мама сказала, а ты прикинь сколько можно детских штучек супер-пупер на эти деньги купить, грит, обойдешься без черной шубы....эээээх :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Cherry1811, а какую машинку хошь брать? Я вот тож себе присматриваю. Но пока не решила какую. У меня пожеланий не так много. Хочу двухлитрушку, с высокой подвеской, салон кожа, полный привод, ессно автомат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Tatas, ну просто все супер! Красотища!!!!! :give_heart: Вы молодчинки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Спасибо девочки! Lesita, За 8 тоже класный с мишками итальянский он правда без балдахина и без кружев, я его давно приметила и другие уже как то не смотрелись, а тут как завороженная увидела этот кружевной с перломутровыми бусинками уже ничего не смогла с собой сделать да и муж сразу сказал берем (стоит он 15 тыс, но там есть все с огромным колличеством кружева муж сказал как свадебное платье) этот комплект и комплект (слип +шапочка кружевные на выписку1,5тыс) мы купили в аэробусе на втором этаже (мы все там купили) там еще краше комплекты есть с тепленькими кофточками еще какие то прибомбасы, мы решили взять этот и одеть тепленькую кофточку +штанишки у нас есть подходящие или в одеялко и конверт. Cherry1811, А ты хочешь в замен своей машины новую брать? шубка это конечно клево мне в прошлом году подарили, правда в этом я в нее не влезу , и мама отдает мне свою. Аты очень хочешь новую шубу сейчас вдруг она тебе потом велика будет мож на рождение ляльки сделаешь себе подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Tatas, Все вещички просто супер! Cherry1811, Новая машинка это хорошо, я свою через годик менять буду. А вот к шубам я равнодушна, хотя к след. зиме куплю себе норочку короткую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Tatas, беленький слипик с чепчиком супер!!!! а какая это фирма? оочень понравился и ручки прячутся- на выписку просто класс)) у нас ничего подобного не могу найти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения