Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

девочки всем приветы)))) :wave: gladik, с первыми покупочками))) :thumbsup:

а я сегодня навела красоту в салоне, покрасилась, подстриглась, сижу любуюсь в зеркало и говорю малышке: какая же у тебя мама красивая(так не скромно))))) моя мастер тоже с мужем планируют ребеночка, я ее обчихала, животик потерла мой, надеюсь, что у нее скоро получится))))))

А вот и мои первые покупки для нашей доченьки!!! :D

Фотки в профиле, не знаю правильно ли я их вставила.

Lesita, ой, ну супер)))) Такие классные комбезики с шапочками, а одна прям как на гномика :give_heart:

gladik, ну наконец то! Поздравляю с первой покупочкой!!! :good: Эмоции, которые испытываешь когда для своей крохи выбираешь-ни с чем не сравняться, правда ведь? )))

Cherry1811, давай тоже решайся) главное с чего то начать! А уж потооооом....просто не остановится :grin:

Я во тоже сегодня зашла в магазик детский ! Итог-штанишки, пару кофточек и распашонка))) Еще покатала каляску- инглезину витторию синюю с белым в коже, стОит она у нас 18900, мне оч понравилось! Решила что в декабре оплачу ее, а заберет уже муж после родов!

Cherry1811, Анюта34, tisha30, девочки спасибки!!!!! :giverose:

tisha30, и тебя с новыми покупочками! Это правильно, главное с чего-нить начать! :thumbsup: Покупать для своего крохи - просто кайф!!!!! :give_heart: :thumbsup:

Cherry1811, у меня муж тоже говорит, что еще рано закупаться....

Им не понять нас, будущих мам!!!! :give_heart:

А по поводу мазеркеа, так я несколько месяцев туда хожу, тоже все смотрю смотрю и ничего не покупаю, как болван :blink: :D

Lesita, Elen_B, и вас девчулечки с покупками!!!! :give_heart:

Lesita, всё правильно вставила, вещички холошенькие!!! :thumbsup:

Elen_B, от тебя тоже будем фоточки ждать!!!! ;)

Что не остановишься, это прям в точку сказано!

Я теперь не могу ходить мимо детских магазинов, обязательно зайду.

а вот в пренатале мне показалось цены выше? я права?

девочки, я че-то решилась конверт заказать)))))) тока я не пойму на их сайте, просто вносишь телефон и эл.почту?

они потом напишут? куда адрес доставки рисовать?

Cherry1811, лучше позвони им. Я им оставляла телефон и эл.почту, но ответа так и не дождалась. А какой ты выбрала?

Lesita, зимние узоры, я давно уже его выбрала, любовь с первого взгляда))))

Cherry1811, да, позвонить лучше напрямую Людмиле. Я тоже оставляла адрес и телефон на сайте, ждала 2а дня-потом сама позвонила! Конвертики там все просто чудо :give_heart:

Cherry1811, у них есть еще новые конверты, которые на официальном сайте не выложены. Хотя, в интернет магазинах он есть.

Называется метелица, мне тоже очень понравился.

Meyelitsa2_enl.JPG

Я оставляла заявку, мне перезвонили через день, правда сказали, что конверты со скидкой закончились.

А надо мной муж немного посмеивается, что я начала вещи покупать, но это все любя, ведь сам потом просит, чтобы я похвасталась :)

приветики, болтушечки мои!!!

Galina-Malina, aleksashka25, с неделечками :giverose: :giverose: :giverose:

angelina, с декретом тебя, милая!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а мы сегодня с любимым гуляли весь день. Заказали шкаф в комнату. Ходили по магазам детским, кроватку выбирали и всё к ней :good: ой, так здоровско.Скорее бы у любимого зарплата, пойдём закупаться по тихонечку :)

freija, у меня во всю икает. Поздрвляю с покупкой кроватки мы тоже собираемся покупать можгу, вы ее скорее собирайте так как у них проблемы ссборкой бывают, но мне тоже эти кроватки нравяться 100% будем брать Можгу только с продольным маятником.

Lesita, Очень Очень миленькие вещички, поздравляю :thumbsup:

Cherry1811, Лучше звони, я тоже зимние узоры взяла, очень хороший, заказывай не пожалеешь.

Юляшка82, Сегодня тоже была в бассейне очень клево, тренер супер, потом 3 киллометра прошлась пешком по парку мимо мамочек с колясками и после зарулила в магазин вообщем девочки не удержалась вы конечно можете меня ругать, но дело сделано :pardon:

Ссылки скрыты.

пледик пеленки наборчик на выписку с кружевом, а вот это просто супер, все кружевное такое красивое балдахин, бампера, одеялко и простынка, мы выбирали из многих для мужа было 8 тыс за комплект очень дорого, а когда я ему показалы этот который дороже он без вопросов сказал берем что меня еще больше обрадовало

а вот эту вещицу мой дорогой давно прикупить хотел и сегодня сбылась его мечта :) говорит самое главное это комфорт а не кружево :)

Tatas, :wave: ! Я б удивилась, если б ты сказала что зашла в магазин и ничего не купила))))))) А так...всё нормально значит!)))) Вещички класс, и всё нужное! Мне кажется что в этот раз прям ничего лишнего! А вот там где ребеночек спит,это что вообще? И куда такую штучку класть надо? Мне она очень понравилась, но че то я ума не приложу куда ее можно было б положить...

tisha30, :D ты права. Вот сдезь про эту штуку написано, это типа матрасика

Ссылки скрыты.

Tatas, какой комплектик в кроватку, просто КЛАСС!!! Такая красота стоит 8 тыс.

Кружевное боди :good: , а где вы его покупали, а то я все смотрю для выписки и ничего подходящего не найду.

Tatas, всё просто суперррр!!!! :thumbsup: Всё такое красявошное!!! :good: Умничка!!!

Tatas, клевые вещички, какие вы молодцы))

а я вот сегодня чуть не купила себе 3-ю шубку норковую)))) и завтра приедут смотреть мою машину, буду брать новую, хотя у этой пробег только 15 тыщ)))) вощим я получаюсь какой-то эгоисткой :scratch:

хотя шубку не купила, мама сказала, а ты прикинь сколько можно детских штучек супер-пупер на эти деньги купить, грит, обойдешься без черной шубы....эээээх :shock:

Cherry1811, а какую машинку хошь брать?

Я вот тож себе присматриваю. :) Но пока не решила какую. У меня пожеланий не так много. Хочу двухлитрушку, с высокой подвеской, салон кожа, полный привод, ессно автомат. :)

Tatas, ну просто все супер! Красотища!!!!! :give_heart:

Вы молодчинки! :thumbsup:

Спасибо девочки!

Lesita, За 8 тоже класный с мишками итальянский он правда без балдахина и без кружев, я его давно приметила и другие уже как то не смотрелись, а тут как завороженная увидела этот кружевной с перломутровыми бусинками уже ничего не смогла с собой сделать да и муж сразу сказал берем (стоит он 15 тыс, но там есть все с огромным колличеством кружева муж сказал как свадебное платье) этот комплект и комплект (слип +шапочка кружевные на выписку1,5тыс) мы купили в аэробусе на втором этаже (мы все там купили) там еще краше комплекты есть с тепленькими кофточками еще какие то прибомбасы, мы решили взять этот и одеть тепленькую

кофточку +штанишки у нас есть подходящие или в одеялко и конверт.

Cherry1811, А ты хочешь в замен своей машины новую брать? шубка это конечно клево мне в прошлом году подарили, правда в этом я в нее не влезу :D , и мама отдает мне свою. Аты очень хочешь новую шубу сейчас вдруг она тебе потом велика будет мож на рождение ляльки сделаешь себе подарочек :)

Tatas, Все вещички просто супер!

Cherry1811, Новая машинка это хорошо, я свою через годик менять буду. А вот к шубам я равнодушна, хотя к след. зиме куплю себе норочку короткую)

Tatas, беленький слипик с чепчиком супер!!!! а какая это фирма? оочень понравился и ручки прячутся- на выписку просто класс)) у нас ничего подобного не могу найти((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...