Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Lesita, Я перепутола в Аэробусе не на 2 а на 3 этаже.

syclon, а вот я даже не скажу выкинула бумажку и коробочку, а на самом костюмчеки бирочек нет :pardon: они с постельным комплектом одной фирмы но от постельного я тоже выкинула вкладышь :pardon: Если что то обнаружу или в другой раз спрошу в магазине обязательно скажу.

Да, Tatas, все вещички такие клевенькие!Мне еще очень бодики понравились(желтенький с голубеньким)на них такие кошечки вышиты!!!А нам наверно много чего знакомые отдадут,все недавно ляльками обзавелись,так в один голос кричат-ничего не покупайте!!!!!В общем посмотрим что нам перепадет,а потом докупим чего не хватит,подружки говорят,что ляльки очень быстро растут,многие вещи и поносить они не успели. :pardon: В общем я держусь из последних сил,чтобы не накупить лишнего,быстрей бы декрет,и уже можно покупками заниматься!

Всем январьским пузатикам доброго утра!!!!! :giverose:

Что-то у нас погодка подпортилась. Всю ночь лил дождь. И сейчас пасмурно и грязно. А хотели поехать на дачку на шашлыки. :scratch:

Ммм шашлычки!У меня как токс прошел,я такая обжерка стала и все на сладенькое тянет.А меня муж сегодня в магазин ведет,мож удастся на ляльку чего купить,а то он не разрешает заранее ничего брать :sorry: А еще мы почти закончили ремонт на балконе,теперь там жить можно,красота!

Юляшка82, А мне тоже много отдать обещали, а я не выдержала и начала шопинг для малышастика)

C добрым утром!

Хороших выходных!

Lesita, С неделькой тебя) :giverose:

Да покупать для малыша очень захватывает, так что это дело опасное можно и перебрать, особенно если наборами продают по несколько штук, я вот такие взяла теперь жалею, лучше брать по одному разные, если что то хорошенькое отдадут то вообще супер, мне правда не кому отдовать, хотя у племянницы очень много качественных вещей но все девчачьи а у нас парень :)

Дождь эта да всю ночь барабанил, я так плохо спала, у меня еще к тому же вечером малыш не шевелился я так растроилась думала вещи покупаем а малыш молчит, утром проснулась в 6 часов мужа разбудила говорю сын твой не шевелится он мне говорит ложись на спинку давай поговорим с ним, начали сынулю нашего уговаривать чтоб он знак подал, но он помалкивал я тогда повернулась на бочек уперлась животиком в спину мужа а Митька наш как даст папки в спину тот аж подскачил, потом сынуля заикал, заборахтолся а папашка все движения спиной чувствовал будто он Б :D

У меня завтра мама с тетушкой приезают на пару дней, они на море летят, я им отель подбирала обалденный там огромные стеклянные горки проходящие через огромные оквариумы с морскими жителями акулами рыбами и т.д. вообщем катишся по горкам мимо них и эти же аквариумы проходят через залы отеля, сам отель находиться в море там получаеться искуственно отсыпали в море грунт и построили отель. Я тоже хотела с ними махнуть но боюсь, так что уже позже с малышом и мужем съездим тем более удовольствия не получу в полном объеме так как солнце много нельзя на горках тоже, пищу тоже многую нельзя. Вообщем сейчас вкусности к их приезду буду готовить, сделаю язык заливной, шурпу из баранины, винегрет, и пирок ягодный испеку.

девочки приветики))) :wave: всем хороших выходных))) Tatas, вещички супер пупер)))) :thumbsup:

а мы сегодня едем угловой диван для гостинной покупать, решили, что когда малыш родится муж иногда будет спать на нем, он у меня сильно храпит, как паровоз, вдруг малышу это не понравится,хотя с первым не было проблем))) у кого мужья тоже храпят, как будете решать этот вопрос?))))

Анюта34, Мой редко храпит))) Никак решать не собираюсь, пусть привыкает)

Elen_B, я тоже читала, что ребенок первое время вообще не слышит, а потом привыкает к шумам, но муж в последнее время храпит что то очень сильно))))

Анюта34, Мой не храпит, но любит правда очень очень редко (так как я обижаюсь) постать в гостинной потому что у нас в спальне влажность большая уже незнаю как с сней бороться, у меня еще цветы стоят в спальне им там лучше всего, зато муж ругается иногда, что я типа теплицу развела, но у нас в спалне влажно было с самого начала когда мы купили квартиру. К рождению малыша я конечно цветы уберу, и проветривать почаще буду.

Tatas, влажность вообще это хорошо и для ребеночка тоже))) вроде как от30-40% должно быть влажности, у вас сколько?))))

Анюта34, все собиралась термометр влажности купить но как то не поподался на глаза сейчас на нашла на детских сайтах, когда косметику буду покупать для ляли обязательно возьму, он два в одном для воздуха и влажности. А то что для малышей влажность хорошо я тое слышала.

Девочки.... вещички просто загляденье..... :good:

Tatas,

тоже поеду в аэробус))))))

а у меня вчера был последний рабочий день) с понедельника декрет))))) :drinks: :drinks: :drinks:

мне на работе ребята подарили букет роз красивейший и карточку в mothercare на 5000 рублей)))) я в таком восторге!!!! так было безумно приятно... у меня до сих пор слезы на глаза наворачиваются! :give_heart:

Привет всем! :wave:

а мы сегодня едем угловой диван для гостинной покупать, решили, что когда малыш родится муж иногда будет спать на нем, он у меня сильно храпит, как паровоз, вдруг малышу это не понравится,хотя с первым не было проблем))) у кого мужья тоже храпят, как будете решать этот вопрос?))))

Мой тоже храпит, но решить никак не удастся, так как живем с родителями, и убрать мужа из комнаты нереально... Думаю, маська привыкнет, я ведь привыкла как-то, хотя сплю чутко (правда, иногда уснуть проблема). А вообще планируем мужу после рождения малыша сделать операцию - устранить искривление носовой перегородки, у него от этого постоянные насморки (сейчас нет возможности, так как все деньги откладываем на больницу на к/с и на малыша, я ведь без работы), может, и храп пропадет?

angel7, с декретом тебя! Ты у нас первая, видимо... Мне в следующий понедельник, а в этот иду сдавать анализы...

angel7, конечно съездий там много магазинов, обязаательно выбирешь что нибудь для ляли. Вот у тебя коллеги молодцы, суперский подарок :thumbsup:

Tatas,

есть хорошая штука, поглотитель лишней влаги в помещениях. Это такая коробочка, в которую покупаются кассеты, поглощающие влагу. Их нужно периодически менять. Мы пользуемся этой штукой, особенно в зимний период. Воздух от этого не становится сухим, но и лишняя влага уходит (зимой у нас часто конденсат собирается на окнах, особенно после сна в спальне)

Стоит эта штука 10-15 Евро (кассеты тоже не дорогие) Производитель фирма Henkel. Покупали мы ее в ОВІ. Помнится, что в Москве тоже есть сеть этих строит. супермаркетов...

тоже хотела в аэробус, да только на Варшавку не охота, там пробкиииии... ну почему там всегда пробкииииии

angel7, :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: УРА!!!!!!!!!

Вроде тока что были в первом триместре.... А ща уже в декрете!!!! :dance: Классссс!!!!

А совсем скоро роддом и ляльки на руках! :give_heart:

Juli@, Да есть у нас такие в ОБИ я подумываю купить, надеюсь поможет :)

спасибо за поздравления!!!!

и правда так время летит... скоро уже в роддом шагать стройными рядами будем :grin:

Привет, пузики :)

а у меня со вчерашнего вечера живот не проходит, вот только встала. Постоянно напряжен, тонус, да еще и побаливает. Всю ночь не спала. Хорошо, что малявка пинается, иначе с ума сошла бы. В общем выходные проведу дома в кровати :(

Tatas, вещички класс!!! у малявочки скоро вещей будет больше, чем у родителей :)

Ягодка Малинка, лежи, отдыхай! Выпей ношпочку и поставь свечку с папаверином! Должно помочь! Но главное покой!

А мы сейчас с мужем в мазеркеа собираемся. Надо купить пару бюстиков. Ато мои старые, уж очень жмуть.

Может еще чего-нить для масявкина купим. Хотя с мужем еще рано ходить за детским. :unsure: Ща начнет, еще рано и тд и тп.

Ну при торговом центре есть большой книжный, отправлю его туда если что. :grin: :grin: :grin:

Tatas, ну вы молодцы! Столько накупили уже и все очень красивенькое!

angel7, поздравляю с началом декрета! Завидую белой завистью :grin: Мне этого счастливого момента еще 3 недели ждать!

Ягодка Малинка, выздоравливай скорее!!! Может просто малыш не очень удобно лег, вот и напряжение появилось?

Сейчас лазила по питерскому интернет-магазину и наткнулась на всякие разные трусики. Может кто-нибудь что-нибудь знает о них? Раньше я ни о чем таком не слышала, любопытно стало :) (

Ссылки скрыты.

)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...