Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Оличка 1202, О-оо! Мой тоже стал подумывать, о том, чтобы удалить перегородку в носопырке, дышать без капель совсем не может. Только вот хотим найти проверенного врача и где вообще это можно сделать?... Бедные мучаются постоянно.

Девочки, может было такое уже в форуме, незнаю. Но вопрос такой, моя малая, что-то какая то не активная совсем стала уже который день((( Правда переживаю. Ничего не болит правда. Но и перестала меня ТАК толкать как толкала ранее. Мысли не хорошие закрадываются((( Вроде шубуршит что-то внутри, но еле-еле, пиночков нет совсем, да и то может это кишечник шубуршит!!! За сегодня вообще тишина.

С чем может быть связано? Может на узи сходить???

привет куколки!!!рада была вас читать!мне привезли камод и шифанер, лазию вторые сутки пытаюсь всё пополкам разложить!ой,деваньки чё-то тяжело становится прыгать даже по квартире! :friends:

Planirovanie, не переживай у меня такая песня тоже была на таком сроке,побежала сделала узи а там всё ок!врач сказал,что малыш может поменять положение и ты мошешь и не услышать пиночки или они будут еле слышны. ;)

kete, Уффф, спасибо) Я кстати пару дней назад предположила, что положение она сменила. Скорее ты права, больше накручиваю себе)))))

Ссылки скрыты.

вот какие мы уже большие :blush:

Planirovanie, как с мужем? ;) всё ок? :grin:

kete, Очень вы даже миниатюрные=))) Правда ;)

С ним разобрались, да и по сей день что-то да обсуждаем. Замуж зовет, а я пока уже не тороплюсь))))))

Planirovanie, везет тебе,а мы живём 5 год вместе и меня мой гад не завет замуж,да ещё и не разводится с бывшей!но я уже смерилась с этой ситуацией да и за плечами у меня два брака,боюсь ставить штамп в паспорт,у меня так ,поставили штамп в паспорт то через месяц сразу развод! ;)

kete, Да, вот таких мне тоже наверное никогда не понять) А штамп и правда ничего не значит, но с другой стороны, спокойней с ним. Мужчины...их никогда не понять.

Мой сегодня выдал, хоть стой, хоть падай)))

Давлю на жалость в надежде услышать кучу приятных слов.Глупо может, но все же, говорю : "А вдруг я при родах от боли помру"!

Такого оптимистичного ответа я не ожидала : " Не бойся, успеют спасти!...Сейчас аппаратура современная".

)))))))))

Привет, девочки.

Мы вернулись. Так здорово было, тепло, днем +30+32, вечером + 25. Накупались и в море и в бассейне. Фотки еще сама не смотрела, завтра постараюсь выложить, если нормальные есть

доброго всем утра,пузяки!!!! :friends:

Девочки, всем доброе уторо! :wave:

Kjaere, с возвращением!!! как отдохнула, ждем фоток!

Девочки, проснулась сегодня утром, а у меня нос заложен, горло болит(((( муж вечером приедет ругаться будет :cray: как же мне до вечера привести себя в норму?

Kjaere,

с возвращением!!!! как же быстро время летит! :)

tysia,

у меня тоже такая же фигня...

я принимаю оцилококцинум, пью чай с малиновым вареньем, в нос аквамарис.....

и боюсь, что до вечера ты себя в норму не приведешь....( надо дня три... главное, чтоб температуры не было....

приветик, девулечки))) на улице солнышко :thumbsup:

angel7, ттт, темпы нет, горлу сейчас вроде полегче стало, а оцилококцинум можно?

Cherry1811, да, погодка помоему супер, я сижу смотрю в окошко и так грусно что приболела...

tysia, выздоравливай! Попей теплое молоко с медом, мне хорошо помог.

tysia,

знаешь... в аптеке сказали, что можно...и в инструкции написано, что можно по назначению врача....

так что - я подумала, что лучше я его выпью, чем разболеюсь с температурой.... :scratch:

а еще я просто мед ненавижу.... но пью молоко с малиновым вареньем.... :grin: горлу молоко теплое очень помогло... вчера я еле глотала еще, а сегодня уже нормуль... только сопельки.... :Crazy:

приветики всем!!!

kete, пузик просто прелесть!!!! :good:

Kjaere, с приездом, милая!!! :giverose: Ждём фоток и впечатлений :D

Всем приветик :wave:

Столько наболтали :wacko:

kete, пузик :thumbsup:

Kjaere, :wave: ждем фоток,рада что понравилось на отдыхе.Как малышка?

Девочки, всем приветик!

Kjaere, с возвращением!!!!!!!!! :giverose: Бум ждать фоток! ;)

Cherry1811, :Crazy: ты говорила таких психушек как мы не снимают на камеру во время родов..... :Crazy: Еще как снимают.

Нам сеня показали как не надо вести себя на родах. Ой чего там бедные роженеицы не устраивали.... Как они бедные орали, как резаные.... :(

Ну вот нам говорят что кричать нельзя, а надо терпеть. Но как терпеть.... если боль невыносимая.... :banghead:

tysia, лечись и поправляйся!!!!!!! :giverose:

ну почему не выносимая боль ;) у кого были очень болезненные месячные- такие же ощущения, только мучится несколько часов, а не 2ое суток- так что даже лешче рожать, чем с такими месяными)) и помогает всё также грелки и теплый душ)) а кайфовала под душем в схватках

gladik,

я читала и слышала, что кричать нельзя, что это только усиливает боль.... поэтому не надо думать о том, что это нестерпимо...надо думать о том, что это приближает тебя к свиданию с твоим чадом :)

Ну я тоже давала себе слово что небуду кричать,но увы...не всегда получается как мы думаем.У всех поразному,у кого-то схватки как боль при М,а у кого-то сильнее :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...