Ksu282010 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Оличка 1202, О-оо! Мой тоже стал подумывать, о том, чтобы удалить перегородку в носопырке, дышать без капель совсем не может. Только вот хотим найти проверенного врача и где вообще это можно сделать?... Бедные мучаются постоянно. Девочки, может было такое уже в форуме, незнаю. Но вопрос такой, моя малая, что-то какая то не активная совсем стала уже который день((( Правда переживаю. Ничего не болит правда. Но и перестала меня ТАК толкать как толкала ранее. Мысли не хорошие закрадываются((( Вроде шубуршит что-то внутри, но еле-еле, пиночков нет совсем, да и то может это кишечник шубуршит!!! За сегодня вообще тишина. С чем может быть связано? Может на узи сходить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 привет куколки!!!рада была вас читать!мне привезли камод и шифанер, лазию вторые сутки пытаюсь всё пополкам разложить!ой,деваньки чё-то тяжело становится прыгать даже по квартире! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Planirovanie, не переживай у меня такая песня тоже была на таком сроке,побежала сделала узи а там всё ок!врач сказал,что малыш может поменять положение и ты мошешь и не услышать пиночки или они будут еле слышны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 kete, Уффф, спасибо) Я кстати пару дней назад предположила, что положение она сменила. Скорее ты права, больше накручиваю себе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Ссылки скрыты. вот какие мы уже большие :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Planirovanie, как с мужем? всё ок? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 kete, Очень вы даже миниатюрные=))) Правда С ним разобрались, да и по сей день что-то да обсуждаем. Замуж зовет, а я пока уже не тороплюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Planirovanie, везет тебе,а мы живём 5 год вместе и меня мой гад не завет замуж,да ещё и не разводится с бывшей!но я уже смерилась с этой ситуацией да и за плечами у меня два брака,боюсь ставить штамп в паспорт,у меня так ,поставили штамп в паспорт то через месяц сразу развод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 kete, Да, вот таких мне тоже наверное никогда не понять) А штамп и правда ничего не значит, но с другой стороны, спокойней с ним. Мужчины...их никогда не понять. Мой сегодня выдал, хоть стой, хоть падай))) Давлю на жалость в надежде услышать кучу приятных слов.Глупо может, но все же, говорю : "А вдруг я при родах от боли помру"! Такого оптимистичного ответа я не ожидала : " Не бойся, успеют спасти!...Сейчас аппаратура современная". ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Привет, девочки. Мы вернулись. Так здорово было, тепло, днем +30+32, вечером + 25. Накупались и в море и в бассейне. Фотки еще сама не смотрела, завтра постараюсь выложить, если нормальные есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 доброго всем утра,пузяки!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девочки, всем доброе уторо! :wave: Kjaere, с возвращением!!! как отдохнула, ждем фоток! Девочки, проснулась сегодня утром, а у меня нос заложен, горло болит(((( муж вечером приедет ругаться будет :cray: как же мне до вечера привести себя в норму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Kjaere, с возвращением!!!! как же быстро время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 tysia, у меня тоже такая же фигня... я принимаю оцилококцинум, пью чай с малиновым вареньем, в нос аквамарис..... и боюсь, что до вечера ты себя в норму не приведешь....( надо дня три... главное, чтоб температуры не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 приветик, девулечки))) на улице солнышко :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 angel7, ттт, темпы нет, горлу сейчас вроде полегче стало, а оцилококцинум можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Cherry1811, да, погодка помоему супер, я сижу смотрю в окошко и так грусно что приболела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 tysia, выздоравливай! Попей теплое молоко с медом, мне хорошо помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 tysia, знаешь... в аптеке сказали, что можно...и в инструкции написано, что можно по назначению врача.... так что - я подумала, что лучше я его выпью, чем разболеюсь с температурой.... :scratch: а еще я просто мед ненавижу.... но пью молоко с малиновым вареньем.... :grin: горлу молоко теплое очень помогло... вчера я еле глотала еще, а сегодня уже нормуль... только сопельки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 приветики всем!!! kete, пузик просто прелесть!!!! :good: Kjaere, с приездом, милая!!! :giverose: Ждём фоток и впечатлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Всем приветик :wave: Столько наболтали :wacko: kete, пузик :thumbsup: Kjaere, :wave: ждем фоток,рада что понравилось на отдыхе.Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девочки, всем приветик! Kjaere, с возвращением!!!!!!!!! :giverose: Бум ждать фоток! Cherry1811, ты говорила таких психушек как мы не снимают на камеру во время родов..... Еще как снимают. Нам сеня показали как не надо вести себя на родах. Ой чего там бедные роженеицы не устраивали.... Как они бедные орали, как резаные.... Ну вот нам говорят что кричать нельзя, а надо терпеть. Но как терпеть.... если боль невыносимая.... :banghead: tysia, лечись и поправляйся!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 ну почему не выносимая боль у кого были очень болезненные месячные- такие же ощущения, только мучится несколько часов, а не 2ое суток- так что даже лешче рожать, чем с такими месяными)) и помогает всё также грелки и теплый душ)) а кайфовала под душем в схватках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 gladik, я читала и слышала, что кричать нельзя, что это только усиливает боль.... поэтому не надо думать о том, что это нестерпимо...надо думать о том, что это приближает тебя к свиданию с твоим чадом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Ну я тоже давала себе слово что небуду кричать,но увы...не всегда получается как мы думаем.У всех поразному,у кого-то схватки как боль при М,а у кого-то сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения