Гуряша 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 только мучится несколько часов, а не 2ое суток- так что даже лешче рожать, чем с такими месяными)) syclon не скажи....я рожала 1,5 суток...боль была еще та ...но я не орала....стойко переносила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Ну я тоже давала себе слово что не буду кричать,но увы...не всегда получается как мы думаем.У всех по-разному,у кого-то схватки как боль при М, а у кого-то сильнее Я тоже говорила, что буду мужественно молчать, но не вышло. Может, потому, что мне стимуляцию делали? Я читала, что от этого схватки больнее становятся. Но я всю дорогу думала, что за вторым все равно пойду. Посмотрим, что в этот раз получится, постесняюсь, наверное, при муже орать. И по-моему, тут не орут, а просят цивилизованно обезболивание. Фотки посмотрела, мы, оказывается, так мало фоткали. Обидно прямо сейчас. Надо будет уменьшить несколько, потом выложу. А вообще отдыхать понравилось, теперь вот в Норвегии задыхаюсь, воздух здесь суше. Муж обещал купить увлажнитель воздуха, иначе я просто коньки отброшу, просто по комнате пройтись, и то тяжело. Детка вела себя достойно, я даже скатилась с одной самой простенькой горки в аквапарке, правда, потом полдня переживала, не навредила ли малышке. Были в крупном торговом центре, я пошла походом по детским магазикам. Столько милых вещичек, и непохожи на норвежские, а то тут везде одно и тоже, глаз не цепляется ни за что. Но что-то показалось мне, что дорого. Потом муж с сыном вернулись (на автоматах играли), и я пожаловалась папе нашему, что нравится, но колется. Пошел он и набрал в одном магазине кучу вещичек, а я там одну постеснялась купить. :lol: И только сегодня рассмотрела этикетки, там цены указаны для нескольких стран в евро. Так вот наша цена, испанская, самая низкая, разница до 50 % :spiteful: Теперь такое чувство, что сэкономила :lol: Обнималась с этими вещичками в гостинице, муж угорал от смеха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлик 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Доброе утро, девочки! Ой, вы все покупаете! Так вам завидую! А мне муж пока запрещает- говорит рано. Ждемс теперь. olesea, gladik,спасибо мои дорогие! Я и без них схожу на УЗИ. А на таком сроке (в 32 недели)есть смысл ходить на 3Д УЗИ? Я думала, до нас цивилизация еще не дошла, но говорят, что есть в одном центре и такое Теперь я даже и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Доброе утро, пузатики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Доброе утро, девочки! :wave: Спасибо всем))) горло сегодня уже не болит, только нос заложен сильно, акваморис помогает только часа на 2(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Всем привет :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 tysia, попробуй детский називин, мне его терапевт прописывала. Самое главное не переборщить с ним, максимум три раза в день. От твоего дыхания зависит поступление кислорода ребеночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Lesita, спасибо большое, обязательно попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 tysia, выздоравливай! Я недавно тоже простывала, вся измучилась, привыкла принимать что-то типо - арбидола и на следующий день как огурчик, а тут ничего такого нельзя и неделю страдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Lesita, да я сама такая, раньше терафлюшку выпью и как новенькая утром, а тут ничего нельзя, места себе не нахажу уже от такого состояния, еще и переживаю что малышке тоже может быть нехорошо от этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 привет всем пузатикам!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 tysia, как я тебя понимаю... сама такая же... сегодня ездила в ЖК - ура-ура!!! теперь мой дектрет официальный!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 angel7, поздравляю с декретом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Пузики, доброе утро angel7, поздравляю с официальным декретом :giverose: tysia, главное лечись, лежи побольше. выздоравливай! я сегодня дома осталась, все животик меня беспокоит с пятницы. Но сегодня уже не болит так как в выходные. Надеюсь к заврашнему дню буду как огурчик, чтобы дела уже на работе передать и не ходить туда дома хорошо, особенно в такую погодку под одеялом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 tysia, Ягодка Малинка, спасибо!!!!! tysia, а у меня еще кашль начался сегодня.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 angel7, поздравляю с декретом, до появления малышки осталось совсем немного! А мне до декрета еще далеко, он у меня 20х числах ноября :this:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 angel7, С декретом тебя!!!! Всем болеющим НЕ БОЛЕТЬ!!!! Девчонки поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 angel7, у меня тоже что-то похожее на кашель начинается, от кашля хорошо помогают малиновые полочки, заваривать и пить, за неделю так можно вылечить бронхит и восполение легких. Ягодка Малинка, я бы с удовольствием полежала, но к сожалению нет такой возможности(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Всем приветики.У меня вот муж с дочей приболели,мы с малышиком пока держимся.. Kjaere, постесняюсь, наверное, при муже орать.ну думаю тогда не до стеснения :lol: Бум надеяться что в этот раз все пройдет не так болезнено Ну ждем фоток с одыха и обновочки Tatas, с недельками :giverose: tysia, попробуй свежевыжатый сок свеклы,должно помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Всем привет! Скорейшего всем выздоровления!!! Я сама с такой погодой боюсь простудиться, у нас жутко промозгло :blackeye: Вчера были в Меге, и там решила съесть какой-то плов в кафешке. В итоге похоже им слегка отравилась, всю ночь мутило, почти не спала, с утра понос (извиняюсь). Поэтому решила забить на работу, все равно там делать нечего, да заодно отоспаться. В общем устроила себе еще один выходной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Lesita, Elen_B, девочки, спасибо вам за поздравления!!! :giverose: честно говоря, не верится пока ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 angel7, с официальным декрктом тебя :giverose: Ты у нас впереди планеты всей ,главное неболей :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 olesea, а какой свеклы варенной или свежей? и от чего это? Девочки, вы выше писали про боли при родах, типа они такие же как и при месячных, а если месячные безболезненные были, то все равно больно будет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 angel7, поздравляю, это так здорово!!! :yahoo: tysia, я правда не рожала, но насколько поняла у всех все проходит по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения