Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tysia, свежей свеклы,от насморка,хорошо помагает.3-4 капельки в каждую ноздрю.

а если месячные безболезненные были, то все равно больно будет?)))
:D ну это как повезет :pardon:

Вот-вот, Юльчоннок, все правельно поняла ;)

olesea, в общем готовиться к худшему, надеяться на лучшее :D

tysia, Сок свежей свеклы, только может немного жечь... Но зато помогает!!! :good: Я так очень быстро насморк вылечила (правда еще пиносол капала).

У меня тоже мес. безболезненные, будем надеется, что и роды будут легкие!!! :friends:

У меня сегодня ночью так икры сводило, обе поочереди!!! :blackeye: Первый раз так сильно!!! Подпрыгивала как ненормальная и делала массаж... :lol: Думала ещё и мужа подключить, но пожалела... :taunt:

olesea,

спасибо)))

стараюсь не болеть... но простуда накрыла....

благо, что температуры нет....

Привет девочки)))

Вчера поставили кроватку,красивааааяяя))Но без ложки дёгтя не бывает(((9Свекровущка сказала всё_это вы зря_теперь всё будет плохо((((( :banghead:

freija, Не обращайте внимания!!! Всё будет отлично!!! Не понимаю, неужели по их мнению муж должен

носиться по магазинам с выпученными глазами, чтобы всё успеть купить к выписке!!!??? :rotfl:

И представляю что с ним будет,если он купит что-то не то!!! :club:

Киииса, :giverose:

С ним то ладно...А вот что будет со мной :shock:

freija,

да ну ее.... я в эти преметы прделагаю не верить!!!!

издревна мамы готовились зараннее.... вязали, шили-вышивали... кроватки делали... интернет-магазинов же не было!!!!!

и все в порядке было!!!!

freija, не понимаю и зачем вслух такие вещи говорить!? Но ты не обращай внимания, главное делать так, как хочется вам с мужем! Вы же родители и только вам решать,что хорошо и что не очень для вашего малыша.

ой.... я вчера-позавчера в мазекеа присторила карточку подарочную .... столько удовольствия получила.... слов нет!!!!!

деваньки привет! хотела вам в пятницу написать а меня ноут сломался)))))) 2ой за год :rotfl: пишу с мужненого, в пятницу прошли плановы доплер узи, у нас все хорошо ттт, головкой вниз как и были, сказали что у нас уже щечки есть)) и что мы идет оч.красиво в срок и на нас приятно смотреть, вощим я счастливая, купили кроватку, но она у нас не разложенная, соберут уже когда в р.д. буду, мы конечно собрали ее посмотрели и снова убрали :D , сегодня привезут матрац, а завтра комод пеленальный, вот такие дела!

всех с недельками, хорошего настроения, буду редко выходить на связь изза компа, всех чмоки, держите хвост пистолетом и нос по ветру :give_heart:

angel7, как я тебя понимаю! Я бы тоже ее с удовольствием пристроила ;) Вчера там же гуляла с мамой, такой кайф обе получили, правда ничего не купили, зато все пощупали, рассмотрели, обсудили. Нам так понравилось, что даже потом было не интересно ходить по обычным магазинам :grin:

Little Miss Suns, поздравляю с прекрасным УЗИ и покупками! Все же так приятно, когда говорят,что малыш растет хорошо и никаких проблем нет! :)

Девочки, нашла фотки родов, уже 5 раз посмотрела. Такое состояние странное :Crazy:

Ссылки скрыты.

Юльчоннок, angel7, :giverose: :giverose: :giverose:

Муж не захотел собирать её обратно.Сказал пусть стоит на своём месте,и малышка знает что мы её оч ждём и уже готовимся к её рождению)))))

Ягодка Малинка, да, состояние на самом деле очень странное какое-то непонятное... я на фотографии 3-ей застыла и мне даже кажется что до конца я просмотрела даже не моргая)

Little Miss Suns,

поздравляю с узи!!!! такое это счастье)))) у моей малышни тоже щечки уже кругленькие)))) :grin:

Ягодка Малинка,

такие детки - лапочки))))

freija, вот правильно, у мужа самый правильный настрой, какой только может быть :grin: Еще раз поздравляю с покупкой!

Ягодка Малинка, мне кажется, что когда родится твой ребенок, то он будет самым красивым несмотря ни на кровь, ни на смазку :)

Пузатики, приветик!!!! :wave:

Девочки, милые, поправляйтесь!!!! Используем все методы лечения которые нам можно и лечимся, лечимся, лечимся!!!!!!! :giverose:

angel7, с официальным декретом тебя!!!!!! :drinks: :giverose:

А что тебе в ЖК выдали? Карту, сертификат?

Little Miss Suns поздравляю с хорошим узи!!!!!!! :give_heart: И с большими покупочками!!!!!!! :thumbsup:

Какую кроватку в итоге купили? ;)

Девочки, а у кого-нить пузики чешутся??? :scratch:

У меня второй день такой зуд на животике, особенно вокруг пупка....

Вроде смажу спец. маслом и проходит.... Но через некоторое время опять чешется.... :scratch:

Юльчоннок, :giverose: :give_heart:

gladik, это кожа тянется.я в прошлую беременность мазала спец кремами и всё фигня((Растяжек до груди.А подруга обычным вазелином мазала и вит Е..Ни одной растяжечки)))0А я смеялась что у неё пуз "жирный"

freija, это значит, что у меня весь пуз будет в расстяжках???? :(:cry:

Или если чешется около пупка, то только там будут расстяжки?

НЕЕЕЕЕЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ....... :cry:

freija, мне кажется,что если есть предрасположенность к растяжкам, то ни один крем не поможет, если только чуть-чуть уменьшит их количество

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...