*Freyja* 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Юльчоннок, gladik, Помогать себе надо не даром же средства ухода за кожей придумали?!просто я поняла что чем проще тем лучше))))Не каждый супер производитель отвечает за качество и эффект(((а на беременности и на детях многие круто наживаются(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 gladik, я только вчера читала статью про то что чесаться пузик может, там написано было, что если есть силы перетерпеть то лучше не чесать, от того что мы чешим и появляется большая часть растяжек а кремами надо пользоватся для того что бы зуд меньше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 freija, ты наверное права, все равно надо пытаться что-то делать! Мне женщина на работе рассказывала, что во время Б она растирала живот и бока щеткой, чтобы разогреть кожу, а затем мазала каким-нибудь жирным кремом, в итоге у нее ни одной растяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Юльчоннок, :good: Вот и моей подружке в своё время какая то женщина подсказала.А жирнее вазелина похоже ничего нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Юльчоннок, freija, а мне кажется это обсалютно не зависит от того каким кремом и чем ты пользуешься, у меня есть куча примеров, одна знакомая не чем не пользовалась не в первую не во вторую бер-ть и не одной растяжечки, а другая с ног до головы мазалась и в рез-те у нее от плеч до колен все в растяжках... тут все зависит от предрасположенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 tysia, freija, интересно знать, а наследственность здесь играет какую-нибудь роль? У бабушки и мамы ничего не было, у меня пока вроде тоже не намечаются :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 tysia, а они обе чесались?У меня есть подруга которая не пользовалась...но она и не чесалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Юльчоннок, Мне кажется играет.У моей мамы и бабушки весь пуз в растяжках(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 freija, а вот этого я не знаю Юльчоннок, я думаю что играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 freija, tysia, если играет, то для меня это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 У моей мамы и бабушки ни одной растяжечки, а по линии папы не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Что-то тихо сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 gladik, мне пока ничего не дали)))) сказали придти за больничным завтра-послезавтра..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 а я в черногории на отдыхе купила их местный крем для беременных на основе оливкого масла и им каждый день мазюкаю живот..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 приветики всем!!!! angel7, с официальным декрктом тебя Ссылки скрыты. freija, я вот не суеверная. Ведь и вправду, наши мамы, бабушки, пробабушки итд, все они готовились заранее к родам своих малышей. и всё хорошо и прекрасно. И у тебя так же будет. Всё будет отлиЩно!!! :thumbsup: Ягодка Малинка, фотки :thumbsup: Прям прослезилася Little Miss Suns,, с хорошими результатами узи!!! :giverose: Слава Богу всё отличненько!!! :give_heart: блииииииин, не хочется,чтоб растяжки были :beg: Дай Бог не будут или хотя бы по минимуму :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 *МАРИША*, спасибо большое!!!! :giverose: такой мишка трогательный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 tysia, спасибки за информацию! Значит не бум чесаться, а бум терпеть! angel7, а мне на след. недельке надо в ЖК. Сказали что выдадут ешкин-кошкин их сертификат на роды. :grin: Сказали принести кучу документов. И прийти пораньше, чтоб успеть получить :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 angel7 и как? тебе документы сегодня же сразу отдали? freija ну блин и свекровь...лучше бы уж промолчала :scratch: :scratch: :scratch: Little Miss Suns, freija с покупками вас девочки)))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ягодка Малинка оййййййййййй! жесть! :shock: а мешочек черный с пуповиной..это и есть планцета? а еще почему у мальчика на розовой пеленке который...писюн черный? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 tysia, в общем готовиться к худшему, надеяться на лучшеену почему же,настраивай себя что не так и больно. freija, Вчера поставили кроватку,красивааааяяя)здорово,поздравляю!А свекровь у тебя страная тетка :glare: Little Miss Suns, с хорошим УЗИ вас :giverose: Ягодка Малинка, фотки :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 gladik, мне сертификат дали давно.... когда я на отдых улетала.... Гуряша, мне за больничным сказали завтра-послезавтра приходить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 angel7, а у тебя в ЖК знают что ты собираешься по контракту рожать? Спрашивали в каком роддоме хошь? Кстати к вашему району какой роддом вообще относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 gladik, неа.. ничего не спрашивали... им по фиг, я думаю... а так , ко мне 16-й роддом относится... у них такая система - рожаешь - вызываешь скорую и тебя везут туда, где места есть или ты сама приезжаешь в любой роддом и там тебя обязаны принять... но вот если ты в 40 недель не родила, то тогда тебя из ЖК направляют куда-нить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 angel7, к моей ЖК тоже 16 роддом относится! А ты еще не ходила туда на лекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 gladik, у меня завтра) если на теннис не пойду, то тогда обязательно пойду на курсы.... а если пойду на теннис, то перепишусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 angel7, ого... ты в теннис играешь?! Молодчинка! А как же пузико, не мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения