Tиша 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Доброго утречка всем! :wave: У нас тоже платные роды в районе 10-15 тыщ стоят! Но конечна врачику на лапку дать еще надо...но думаю что максимум в 50 уложиться точно можно! От московских цен одуреешь...девочки!приезжайте рожать к нам!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Да....Насчет цен на роды уже ничему не удивляюсь Знаю, что в Москве в МПЦ роды стоят от 175 до 510 тыщ рубликов :wacko: А мы с мужем собираемся рожать вместе по программе "Семейные роды", контракт стоит 90 тысяч (85 роды +5 питание), отдельная палата на двоих (меня и мужа), круглосуточное пребывание мужа и его участие от схваток до самого конца, хорошая родилка с джакузи (для снятия болей во время схваток) и прибамбасами типа мячей, стенки и пр., нормальное шведское кресло (кровать-трансформер). Были у врача, с которым рожать, уже 2 раза - в 23 и 26 недель, а в 30 недель будем знакомиться с акушеркой. Честно говоря, для нас такая цена прям скажем кусачая, далеко не по доходам, но ничего подсоберем, попросим если что...рожаем ведь не каждый день, а хочется чтоб всё прошло так,чтоб не было потом жутких воспоминаний. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки, привет. Наконец-то я фотки обработала Ссылки скрыты. Виды с нашего балкона. Что-то мы вообще почти не фоткали, и своих фоток мало, а уж природы вообще нет, только эти. И обновки И наш пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Kjaere, красотень какая (и то и другое ) на море сразу захотелось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Kjaere, фотографии - класс :good: Может я пропустила, а какое море было, теплое? Или хотелось бы потеплее? Девочки, что-то я не очень понимаю, за что берут 200-500 тыс??? Может там унитазы золотые? :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Kjaere, пузик прелесть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Kjaere, супер! молодцы какие-съездили отдохнуть! :good: Обновочки такие симпотишные, и пуз тожа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Kjaere,вещички просто красота :give_heart: Пузик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Юльчоннок, цены конечно :shock: наверное там супер условия, медсестра с тобой круглосуточно, несколько комнат (вип-палаты) и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Блин, как бы мне проснуться? Сижу на работе перед компом и ничего не понимаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Юльчоннок, выпей чайку сладкого черного с какой-нибудь вкусняшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Kjaere, и вещи и пузико - просто суперрр!!! :give_heart: А какое ностальжи за морем! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Ягодка Малинка, наверное на самом деле надо пойти пообедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Юльчоннок, это правильное решение!и я пойду вкусняшку скушаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Kjaere, какие вещички.... просто загляденье.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Kjaere, с приездом! Пузико :good: , растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Табличка обновленаПосмотрела,2-3 девочек из таблички на бебиплане вообще давно нет,интересно куда пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Юльчоннок, Я думала я одна в спячке... сижу полусонная) А я вчера себе шмоточек накупила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 olesea, может они решили не общаться с компьютером во время Б Elen_B, к зиме готовишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Elen_B, будем вдвоем спать, веселее :friends: Хвастайся покупками Ой, а я себе уже давно ничего не покупала просто так, только то, что нужно: беременные штаны, да зимние сапоги, вот и все мои обновки за последние месяцы :blink: olesea, я давно заметила, что те девочки, которые открывали эту темку, уже не общаются здесь почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Ягодка Малинка, Неа, в небеременную одежду уже не влазию) Купила беременную и колготочки, ну и еще раз сменила лифчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Elen_B, ой деваньки,у меня уже 3 размер с еле 1-го,мой уматывается и говорит,моя ты Семенович! :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Юльчоннок, А я вот зашла колготки купить и лифчик... ну и понеслась душа в рай.... Купила себе еще водолазку и жилеточку сверху, все такое классное!!! Сегодня вот по поводу покупки колготок платье одела) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 kete, У меня уже 4-ый... был 2. В магазе предложили сразу для кормления купить, но я что то испугалась, вдруг еще вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Kjaere, фотографии - класс :good: Может я пропустила, а какое море было, теплое? Или хотелось бы потеплее? Море хотелось бы потеплее, но там Атлантический океан, и теплее практически не бывает даже в самую жару. Моим мужикам нормально было, а я мерзличка по полчаса в воду бродила, чтобы привыкнуть. kete, tisha30, olesea, ollchik, angel7, Lesita, спасибо. Elen_B, красавица, пузик куда спрятала? А мне, кажется, беременные штаны маловаты становятся. Что делать теперь? В попе нормально, а в пузе жмет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения