Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Доброго утречка всем! :wave:

У нас тоже платные роды в районе 10-15 тыщ стоят! Но конечна врачику на лапку дать еще надо...но думаю что максимум в 50 уложиться точно можно! От московских цен одуреешь...девочки!приезжайте рожать к нам!!!!!!!!!!! :friends:

Да....Насчет цен на роды уже ничему не удивляюсь :D Знаю, что в Москве в МПЦ роды стоят от 175 до 510 тыщ рубликов :wacko: А мы с мужем собираемся рожать вместе по программе "Семейные роды", контракт стоит 90 тысяч (85 роды +5 питание), отдельная палата на двоих (меня и мужа), круглосуточное пребывание мужа и его участие от схваток до самого конца, хорошая родилка с джакузи (для снятия болей во время схваток) и прибамбасами типа мячей, стенки и пр., нормальное шведское кресло (кровать-трансформер). :) Были у врача, с которым рожать, уже 2 раза - в 23 и 26 недель, а в 30 недель будем знакомиться с акушеркой. Честно говоря, для нас такая цена прям скажем кусачая, далеко не по доходам, но ничего подсоберем, попросим если что...рожаем ведь не каждый день, а хочется чтоб всё прошло так,чтоб не было потом жутких воспоминаний. :spiteful:

Девочки, привет. Наконец-то я фотки обработала

Ссылки скрыты.

Виды с нашего балкона. Что-то мы вообще почти не фоткали, и своих фоток мало, а уж природы вообще нет, только эти.

И обновки

И наш пуз

Kjaere, красотень какая (и то и другое :) )

на море сразу захотелось!!!

Kjaere, фотографии - класс :good: Может я пропустила, а какое море было, теплое? Или хотелось бы потеплее?

Девочки, что-то я не очень понимаю, за что берут 200-500 тыс??? Может там унитазы золотые? :tease:

Kjaere, пузик прелесть! ;) :give_heart:

Kjaere, супер! молодцы какие-съездили отдохнуть! :good: Обновочки такие симпотишные, и пуз тожа!!!

Kjaere,вещички просто красота :give_heart: Пузик :thumbsup:

Юльчоннок, цены конечно :Crazy: :shock:

наверное там супер условия, медсестра с тобой круглосуточно, несколько комнат (вип-палаты) и т.п.

Блин, как бы мне проснуться? Сижу на работе перед компом и ничего не понимаю :banghead:

Юльчоннок, выпей чайку сладкого черного с какой-нибудь вкусняшкой :)

Kjaere, и вещи и пузико - просто суперрр!!! :give_heart: А какое ностальжи за морем! )))

Ягодка Малинка, наверное на самом деле надо пойти пообедать :)

Юльчоннок, это правильное решение!и я пойду вкусняшку скушаю! ;)

Kjaere,

какие вещички.... просто загляденье.... :good:

Kjaere, с приездом! Пузико :good: , растите большими и здоровенькими!

Табличка обновленаПосмотрела,2-3 девочек из таблички на бебиплане вообще давно нет,интересно куда пропали.

Юльчоннок, Я думала я одна в спячке... сижу полусонная) А я вчера себе шмоточек накупила))))

olesea, может они решили не общаться с компьютером во время Б :)

Elen_B, к зиме готовишься?

Elen_B, будем вдвоем спать, веселее :friends: Хвастайся покупками ;) Ой, а я себе уже давно ничего не покупала просто так, только то, что нужно: беременные штаны, да зимние сапоги, вот и все мои обновки за последние месяцы :blink:

olesea, я давно заметила, что те девочки, которые открывали эту темку, уже не общаются здесь почему-то

Ягодка Малинка, Неа, в небеременную одежду уже не влазию) Купила беременную и колготочки, ну и еще раз сменила лифчик...

Elen_B, ой деваньки,у меня уже 3 размер с еле 1-го,мой уматывается и говорит,моя ты Семенович! :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юльчоннок, А я вот зашла колготки купить и лифчик... ну и понеслась душа в рай.... Купила себе еще водолазку и жилеточку сверху, все такое классное!!! Сегодня вот по поводу покупки колготок платье одела)

Ссылки скрыты.

kete, У меня уже 4-ый... был 2. В магазе предложили сразу для кормления купить, но я что то испугалась, вдруг еще вырастет.

Kjaere, фотографии - класс :good: Может я пропустила, а какое море было, теплое? Или хотелось бы потеплее?

Море хотелось бы потеплее, но там Атлантический океан, и теплее практически не бывает даже в самую жару. Моим мужикам нормально было, а я мерзличка по полчаса в воду бродила, чтобы привыкнуть.

kete, tisha30, olesea, ollchik, angel7, Lesita, спасибо.

Elen_B, красавица, пузик куда спрятала?

А мне, кажется, беременные штаны маловаты становятся. Что делать теперь? В попе нормально, а в пузе жмет :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...