Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

у меня в завтрашнего дня официально декрет начинается :drinks: , если бы конечно работала :grin:

но отметить всё равно как-то хочется :blush:

Kjaere, Мне кажется пуз так выпирает, что его невозможно не заметить))))

Elen_B, красотка! Я сейчас тоже иногда в платьицах хожу с удовольствием, почему-то чувствуешь себя настоящей женщиной в них, да еще и беременной :grin: Кстати поздравляю с недельками! :giverose:

А я дома нашла 2 пары х/б колготок, у которых хорошо тянется резинка. Мне в них очень уютно и тепло! И грудь у меня совсем не выросла, только чуть-чуть припухла. Так что нижнее белье я пока не покупала.

Elen_B, нарядная какая :) красотка!

я в платьицах не хожу, боюсь холода. у меня теплые колготки, сверху теплые джинсы, снизу теплые трусы и бандаж :)

Elen_B, я тоже хотела купить для кормления бюст. но отложила до декабря эту покупку и правдо вдруг ещё вырастет!пипец! :bye: классные шмоточки,я тут недавно польтишко в Марк Спенсоре купила не дорогое за 4900т.девочки которые открывали январят, я так понимаю уже в декабрятах,а ещё одна девочка Anisya она вооще по второму кругу пошла видно был срыв,а потом опять залёт она сейчас в апрельских. :friends:

Девочки приветик!

Kjaere, Поздравляю с хорошим отдыхом, время летит очень быстро вот только тебя провожали а ты уже тут, вещички супер :good: Пузико классное, вот у тебя больше чем у меня но ниже, у меня явно мальчуковый пуз.

Юльчоннок, В ПМЦ изночально все дорого прием у врача в среднем стоит 4000тыс. ХГЧ в инвитро 450руб. у них около 2000руб. мед. сестра действительна круглосуточно и врач круглосуточно я помню когда по собственному в 5 нед. легла на сохранение за ночь врача раза три вызывала в палату и он приходил без проблем и всегда очень внимательно относился хотя у меня просто кишки болели :) И там еще очень дорогое питание "ресторанное" шестиразовое, ну сами полаты и оборудование все новое евро.

olesea, я точно знаю что у одной девочки замершая беременность была она сейчас в другой темке общаеться я туда захожу с девченками пообщаться она всегда про вас спрашивает.

Elen_B, С покупками тебя, я почему то тебя совсем другой представляла, думала ты сетленькая.

А я штанишки для Б покупала месяц назад, хорошо было правда не разу не одевала все низ подщить немогла а тут вчера померила они мне уже в попе жмут, хотя я совсем худых :)

Нас с малышом вчера папка сфоткал наконец то.

Ссылки скрыты.

Elen_B, а я бы хотела пуз поменьше, мне кажется, у меня большой слишком, а ведь 11 недель еще :spiteful:

olesea, вы меня не потеряли? Всем привет! :give_heart:

Я либо тут, либо на сибмаме, когда тут, то не успеваю сибмаму читать, когда там, то тут не появляюсь... у меня все хорошо, начала ходить на курсы по подготовке к родам и гимнастику...

Tatas, какая ты малышка-худышка :) классные вам папа фотки сделал :good:

а мне только что на работе сказали, что животик маленький!

я недавно была в гостях у мамы и мы своим ходом поехали в салон меня подстрич,вот тут я поняла что я беременная,меня весь автобу пытался усадить в кресло.с одной стороны мне стало приятно, что я будущая мама,с другой стороны мне показалась, что я калека.меня чуть не силой усаживали,а я не хотела сидеть. :Hello:

Ягодка Малинка, по этой причине и хожу в платьях только иногда, когда на улице тепло (что бывает ОЧЕНЬ редко) или с мужем на машине куда-нибудь едем

Kjaere, может тебе посмотреть другой фирмы, а вообще странные штаны какие-то, ведь у тебя еще относительно небольшой пузик, не на 9 месяце же

kete, поздрвляю с удачной покупкой, самое приятное, что наверняка же ты его сможешь и потом носить :)

Elen_B, а у меня грудь как-то не сильно увеличилась :glare: , только некоторые лифчики малы стали.

Юльчоннок, наврядли,купила на вырост под пузико,но правда там есть поясок,мож потом с пояском будет нормально. ;)

Tatas, супер, фотомодель прям!и цветочки красивые. :giverose:

Tatas, условия конечно классные, ничего не скажешь! Но все равно 500 тыс наверное еще за имя берут. Фотки классные, от купальника я вообще в восторге!

Kjaere, у меня где-то такой же, хотя мы и на 2 недели младше. Я вот тоже с ужасом думаю, какая же я буду большая ближе к январю :Crazy:

Ягодка Малинка, мне тоже говорят,что маленький, хотя я совсем так не думаю. Видимо они хотят, чтобы мы были совсем необъятными :)

приветик всем!!!

Девочки,кто пузики выкладывал, ну просто прелесть!!!! Прям красотень неописуемая :give_heart:

a ja po4ti vsegda 4itaju sto pishut stob bit v kurse, no sama pishu redko, vot poslednjuju nedelju rabotaju i uxozu v dekret, esho daze ne veritsa. pokupat ni4jo ne pokupala vso est prakti4eski toko koljasku nado budet. sebe odezdu toze ni4jo ne pokupaju, sto sestra dala,ona krupnei menja sto podruga dala, ona nedavno rodila. tak sto ekonomlju :D

kete, а мне еще ни разу не уступали, так как под верхней одеждой почти не видно. Только один раз девушка очень внимательно разглядывала мой живот, видимо все гадала, Б я или нет. Я тогда чуть не рассмеялась :grin:

Юльчоннок, у нас тут только одной фирмы можно купить, выбора нет вообще.

*МАРИША*, с недельками тебя! :giverose:

exoticf, экономия - это тоже хорошо, особенно если тебя устраивают вещи, которые тебе отдают!

Kjaere, обидно :( А через интернет есть возможность заказать?

Юльчоннок, и мне не уступают, в пальто совсем не заметно.

я бывало тоже животы разглядывала, гадала Б или не Б девушки. А то уступишь место, а у нее просто жирок, вот неудобно получится :blush:

Tatas, клёвое пузико на клёвых фотографиях!!! :give_heart: Это ты дома фотосалон устроила?

Ягодка Малинка, я раньше так же гадала :) Я сейчас и не обижаюсь, просто стараюсь не ездить в общественном транспорте в час-пик.

Юльчоннок, что-то я про интернет и не думала :scratch: Вернее, думала, но о детской одежке, а не беременной. Боюсь, что там размер еще труднее будет подобрать. Пока по дому хожу в спортивных беременных штанах, а что дальше делать - не знаю. Не хочется теперь под конец еще одни покупать :(

Tatas, пузик классный :good:

Ягодка Малинка, kete, Юльчоннок, *МАРИША*, Спасибки!

Юльчоннок, ну я бы за 500 наверное не пошла рожать, это я не знаю что там должны делать, и вообще как я помню это если многоплодная Б, у меня контракт на роды до 200, и конечно там берут за имя ведь там очень много звезд рожают поэтому еще и енник такой. Но врачи там реально хорошие, они специализируються на проблемных мамашках.

Я первый раз в метро за всю Б ехала и мне девушка место уступила сразу но у меня пуз невооружоным глазом видно, а вот на обратном пути парень глянул и глаза закрыл будто спит, так неприятно стало не из-за того что посидеть хотелось а из-за невоспитанности, тем более мужчина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...