Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

:D Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов.

Первый ребенок появляется на свет без проблем. Акушер берет его на руки, легкий шлепок по попе - и новорожденный кричит. Но вот второй ребенок никак не выходит. Проходит час, два... Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребенка и показывает ей знак подойти. Она подходит.

Затем высовывается головка, и ребенок спрашивает шепотом:

- Ну что, ушел этот садюга, который по жопе бьет?

' К родильному дому подъезжает автомобиль. Из него выскакивает мужчина, открывает заднюю дверцу и в ужасе восклицает:

- Боже мой! Я забыл жену дома!

Kjaere, с размером конечно сложнее будет определиться, но я даже не представляю, что тогда делать. Конечно обидно покупать штаны на 2 месяца, но зато можно купить потеплее,все же зима скоро, да и разнообразие будет какое-то :grin:

Tatas, может хоть за такие деньги не будешь переживать за компетентность врачей. А то мы контракты заключаем, а полной уверенности все равно нет! Я давно обратила внимание, что если и уступают место, то молодые девушки, хотя бывают и исключения.

exoticf, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

очень красивые пузики :giverose:

Юльчоннок, у вас в Питере ск контракт стоит?

я вся в раздумках насчет контракта. Даже не знаю что делать :banghead:

Ягодка Малинка, цены совершенно разные, еще зависит от того платишь только за роды или за послеродовой период тоже. В разных роддомах совершенно разные расценки. Там где я собираюсь рожать официально цены варьируются от 18 до 70 тыс. Я буду заключать договор только с акушеркой, будет отдельный родзал, это все за 25000, а затем на месте доплачивать за отдельную послеродовую палату 10000.

Tatas, прикольные фотографии!!! Пузико очень красивое!

Девочки, а Вы все собираетесь по контракту рожать?

Lesita, я пока не знаю, думаю. :scratch:

я бесплатно буду рожать, во первых первые были скорыми родами и боюсь врач просто не успеет приехать :pardon: , а во вторых в Новый год врачи кто не на дежурстве наверняка с семьей будут или не в городе и вызывать их из семьи на роды не хочу, наверняка не рады будут такому вызову(( лучше у дежурного врача рожу, который точно будет трезвый (т.к. готов в НГ работать) и который будет настроен на работу, а не на празднование с семьей праздника..

ну и самое главное в роддом который я собираюсь- ВСЕ врачи очень хорошие и опытные работают, а если попаду в смену женщины которая первые роды принимала- вообще супер будет))

Я скорее всего бесплатно рожать буду в "Центре Акушерсва и Гинекологии РАМН".

да,деваньки так хотца выматериться по поводу цен в роддомах и нашего правительства! :banghead: вот так и повышай рождаемость в стране,родишь и без штанов останешься. :spiteful:

Elen_B, пузик :thumbsup: А я для комления взяла,он растягивается,так что мал небудет,грудь ростет,нигде ничего не жмет.Мне очень нравится :thumbsup:

Kjaere, у меня та же проблема со штанами,неуверена что до родов в них отхожу..

syclon, :drinks: ну давай отметим

kete,

девочки которые открывали январят, я так понимаю уже в декабрятах
да нет вроде,я их на форуме искала,там их нет :pardon:

Tatas, пузик :thumbsup: А мой никак меня непофотает :(

Galina-Malina, непотеряли :friends: Хорошо что все у тебя хорошо,непропадай

exoticf, :rotfl: :thumbsup:

тем у кого планово КС как раз посоветую по контракту рожать, только прежде почитать отзывы и найти врача специализирующегося на КС..

syclon, :drinks: ну давай отметим

:drinks: :friends: спасибо!!!

Приветик всем!

Вчера была на прийоме, пузик (точнее ВДМ) выросла на 3,5 см за 2 нед, аж Г удивилась, сказала, что, видимо, большие будем... Вот и пропадает моя призрачная надежда на ЕР. А еще +4кг (видимо, в пузо пошло, не могла я столько наесть. даже если б и хотела...).

Кстати, у меня тоже фотосессия в профиле. Правда, я не такая миниатюрная, как вы... И живот уже огромный...

Оличка 1202, ух какой большой животик :good: гладенький, ровненький :)

Привет,девочки!У всех такие пузики классные :good: А мы вот все никак не соберемся с мужем пофотографироваться,мож завтра удастся :scratch:

Была сегодня в ЖК,со 2ноября отправляют в декрет :yahoo:

А еще сегодня я наконец сделала первые покупочки масику(пока мужа рядом не было и никто не запрещал :D )

Ссылки скрыты.

Я вот тоже наверно бесплатно рожать буду,уж больно дорогие контракты в Москве,а гарантий никаких.А место в транспорте мне почти не уступают,хотя я на метро только 2р в неделю езжу,в пон так вообще в час пик попадаю,поэтому все делают вид,что спят-так противно,а когда посвободнее,то бывает,что и встают,в основном женщины лет40.А как-то ехала,сидели 2девушки,пялились на мой живот и никак не могли решить,кто же из них мне место уступать должен,так я и ехала стоя,пока через 3станции они не вышли....Вот,и такое бывае!

Оличка 1202, классный пузик :good: у меня такой же примерно, чуть побольше наверно... а насчет КС не переживай- лишь бы здоровенький ре родился- остальное фигня)))

ollchik, Спасибо, ага дома фоткалась :)

Kjaere, aleksashka25, Lesita, olesea, спасибо!

Lesita, Я точно по контракту так как изначально заключала контракт на ведение Б с 1 триместра и в ЖК я не была, так что и рожать я буду тож в ПМЦ по контракту у врача которая вела мою Б.

Юляшка82, поздравляю с покупками! :thumbsup:

Оличка 1202, пузико классное и правды вы уже большие :thumbsup:

Оличка 1202, какие вы уже большие!

Юляшка82, я вот тоже читаю отзывы о род. домах и понимаю, если сами роды прошли без осложнений, то и отзыв хороший. У меня еще ситуация такая неоднозначная. До беременности я наблюдалась на Опарино и врач, который меня сейчас ведет специально выбивала мне эту квоту, чтоб бесплатно родить. Не могу же я в данной ситуации ей сказать, что буду в другом месте рожать.

Tatas, а сколько стоит контракт на ведение беременности в GVW? Ты там до беременности наблюдалась?

Да уж, большие, сама не знаю почему? Вроде мы с мужем родились не очень крупные... Просто трудно с таким животом... А смотрела на себя в профиль, на боках жирка совсем немного, точно все в пузико пошло. Ну и еще в попу... :bye:

Оличка 1202, классный пузик у меня такой же примерно, чуть побольше наверно... а насчет КС не переживай- лишь бы здоровенький ре родился- остальное фигня)))

Абсолютно согласна!

Кстати, у нас никаких контрактов на роды нет. А насчет родов просто договариваются с врачом, то есть что в кассу, а что ему в карман...

Оличка 1202, такие большие уже, видимо богатырь у вас растет :)

Я буду заключать контракт, чтобы рожать в конкретном роддоме, а то могут сказать,что мест нет и отправить в другой ближайший роддом, куда я ехать совсем не хочу.

Юльчоннок , по всей вероятности у нас девочка... Но лишь бы здоровая... А роддом у нас один - так что точно никуда не отправят... :D

Январятки приветы))))

А мне, кажется, беременные штаны маловаты становятся. Что делать теперь? В попе нормально, а в пузе жмет

Kjaere с приездом тебя))))))) :giverose: а у меня наоборот стало...в попе немного жать стало...а в животе нормуль...там же трикотажная вставочка.

Elen_B классное платье, тебе идет)))

ой Tatas фотки супер! :thumbsup:

exoticf :rotfl: :rotfl: :rotfl:

тем у кого планово КС как раз посоветую по контракту рожать, только прежде почитать отзывы и найти врача специализирующегося на КС..

syclon почему это?

Lesita, Ой ты знаешь там по разному зависит от категории врача, от срока беременности, от программы(стандарт, люкс или вип) (в випе вообще врачи на дом приезжают на прием, лаборантки тоже выезжают на дом и узи тоже дома делают :) ) на тот момент когда я заключала цены были одни сейас я знаю что и программы поменяли и цены, и кстате подешевле вроде стало, я платила где то 140 за контракт с 1 триместра по программе стандарт. До Б я планировала в другой клиннике, просто в ПМЦ я попала ночью с начавшемся выкидышем а через 3 недели я узнала о новой Б, поэтому пошла к ним так как там врач Шаманова она одна из лучших которая занимаеться проблемами крови(гемостаза и мутаций) она то мне и помогла доносить лялю уже 26 недель надеюсь и дальше она мне поможет :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...