Юльчоннок 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Оличка 1202, а ты когда последний раз УЗИ делала? Тогда тоже говорили,что ребенок крупненький растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Юляшка82, поздравляю с первыми покупками! Tatas, все-таки как важно найти хорошего врача! А то бывает и за деньги такую чушь говорят, что даже и не знаешь,что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Гуряша, жмет шов, где трикотаж пришит к поясу брюк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Оличка 1202, а ты когда последний раз УЗИ делала? Тогда тоже говорили,что ребенок крупненький растет? Делала в 19,5 нед, и в 11,5. тоже опережали сроки, в 11,5 на нед, а в 19,5 на 5 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalikuz 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Девочки, а когда бандаж одеваешь - сидеть можно? Или в нем только ходить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 natalikuz, меня тоже это интересует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 доброго утро, :friends: :wave: пузатики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Привет, пузатики! Девочки, а когда бандаж одеваешь - сидеть можно? Или в нем только ходить? Ссылки скрыты. мне врач сказала, что когда хожу на работу, то утром одеть и только вечером снять, весь день в нем ходить. т.к. он держит связки когда встаешь, садишься. А когда уже дома находишься, то не нужно в нем весь день, только если куда-то пойти или поехать. Я весь день в бандаже на работе, очень удобно, чувствую себя гораздо лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ягодка Малинка, надо мне тоже начать носить... дома не буду, но на прогулку.... или еще куда-нить обязательно... а то спинка болит.... и вообще уже тяжело животик носить становится... шутка ли, там малышня уже более, че 1500 г ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 angel7, большой какой малыш уже главное правильный бандаж подбери, и лучше у врача спроси какой именно нужен и пусть она покажет как его надевать. Я просто сначала неправильно носила пока Г не показала и было очень неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Доброе утро! Раньше при длительной ходьбе у меня болела только спина и то не всегда. А в последние дни стала замечать, что уже начинаю чувствовать и тяжесть самого живота, уже не могу бегать так как раньше. Видимо тоже скоро придется бандаж чаще носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Lesita, я чего-то не поняла,так ты в Красногорске рожать будешь или в Москве?РАМН, о котором ты писала, где находится?Просто по прописке я тоже к Красногорску отношусь,но рожать хочу в Москве,это мне в ЖКспец разрешение брать придется?Я то думала,что со схватками приеду,отказать не имеют право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Юляшка82, конечно не имеют права отказать. Я тоже возможно так сделаю (живу в МО, рожать думаю в Москве) Если конечно пробок не будет))) если будут пробки, то не знаю или контракт заключу. в общем вопрос остается открытым. Наша местная ЖК дает направления только в местный роддом. Но если какие-то патологии, то в спец в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ягодка Малинка, я в мазекеа купила какой-то... вроде мне удобно в нем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Юляшка82, я уверена, что если ты приедешь со схватками - они обязаны принять... на всей территории РФ обязаны принять!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, всем привет! Пару дней назад писала про зуд на животе... Так вчера у меня еще хуже стало. Не только живот чесался но и все тело. Это просто кошмар.... Чем я тока не мазюкалась, ничего не помогает. Ходила в душ раза три. Никаких пятен нет, только после того как расчешу, появляются красные приыщики.... Еле еле дождалась мужа с работы, вызвали скорую. Скорая сказала, что такой зуд бывает или при болезни печени. Есть такой термин халестоз беременных. Чего-то там с желчью. Или это зуд беременных или по другому поздний токсикоз. У кого-то он в виде отеков, а у кого-то вот как у меня зуд по всему телу. :banghead: Сказали сеня помазаться одной мазью. Если не станет легче, то завтра кровь сдать на проверку печени. Девочки, как я вчера плакала.... Вот всё думала, почему я вовремя беременности все болячки успела подхватить. Почему мне так тяжело дается... То одно заболит, то другое.... Депрессия страшная.... Спасибо мужу, что поддерживает меня! Старается как-то успокоить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik, не расстраивайся все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 aleksashka25, спасибки большое! Стараюсь не расстраиваться, но пока плохо получается. Слезы так и наворачиваются от безысходности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik, Не переживай, такой зуд у многих Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Пузики привет!! gladik, не переживай, думай о том, что совсем немного осталось и твой малышик будет с тобой!! :giverose: А мы только что с УЗИ!! Все у нас ок, сказали, что небольшие мы будем, сейчас 957 гр и 29 см Малыш такой смешной, возмущался, что к нему вторгаются, прижался личиком прям к стенке передней, т.е. к моему животику получается, ручкой закрылся, бровки нахмурил и ротик открывал уже не в первый раз сразу от нас отворачивается ) сейчас буду диск смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, а когда бандаж одеваешь - сидеть можно? Или в нем только ходить? Ссылки скрыты. В бандаже нельзя сидеть. В таком положении он ухудшает кровоток. Он только для хотьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik, бедненькая... Понимаю, что обидно, но ты не плачь и береги себя и масика. Мазь обязательно поможет. Постарайся питать кожу в перерывах между нанесением мази. Я бы воздержалась от частого душа, т.к. помогает лишь временно, а кожа от этого становится суше. Может у тебя аллергия на что-то? Ты пишешь, что беременность тебе дается тяжело...Но ведь если посмотреть вокруг, то почти у каждой из нас куча своих проблем/болячек и идеально гладко ни у кого все не проходит. Наберись немного терпения, ведь твой масик уже такой большой!!! Тем более, что муж тебя поддерживает... Насчет анализа, я бы для перестраховки сдала (даже если сыпь пройдет). Мне было бы так спокойней... Удачи тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik, вот бедняжка! Я про такое слышала....у многих есть сильный зуд во время Б :doh: это печень плохо справляется.... А меня изжога достает...Противно, не могу Вся эта желчь наверх поднимается, рот весь в слюнях,вообщем приятного мало. Положение усугубляется ещё и тем, что я сама миниатюрная, роста 159, а деть растет как ему положено, да ещё с опережением в неделю. Скоро моим органам вообще негде будет помещаться :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik, ну не плачь, дорогая.... может пройдет твой зуд.... читаю про него в книге - написано, что зуд обычное явление и лишь в очень редких случаях - холестаз.... и чешутся особенно ладони и подошвы.... он встречается лишь в 0,2 % беременностей... так что- это не твой случай! и есть риск если оно было у мамы, как правило.... т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Elen_B, Vladushik, спасибо девочки!!!!!! Elen_B, просто терпеть не могу. Вроде стараюсь не чесать, но не могу. Держусь держусь, а потом просто истерика начинается. Вот сейчас муж принес мазь, которую скорая прописала. Намазюкалась. буду ждать результат. :beg: Еще сказали полностью исключить жареное соленое перченое и сладкое. Vladushik, думаю о масике каждую минутку. :give_heart: И муж говорит, что совсем чуть-чуть осталось. и потом все пройдет с рождением сынули!!!! Поздравляю вас с хорошим узи и со свиданием с малышиком!!!!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения