Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Оличка 1202, а ты когда последний раз УЗИ делала? Тогда тоже говорили,что ребенок крупненький растет?

Юляшка82, поздравляю с первыми покупками!

Tatas, все-таки как важно найти хорошего врача! А то бывает и за деньги такую чушь говорят, что даже и не знаешь,что делать.

Гуряша, жмет шов, где трикотаж пришит к поясу брюк.

Оличка 1202, а ты когда последний раз УЗИ делала? Тогда тоже говорили,что ребенок крупненький растет?

Делала в 19,5 нед, и в 11,5. тоже опережали сроки, в 11,5 на нед, а в 19,5 на 5 дней...

Девочки, а когда бандаж одеваешь - сидеть можно? Или в нем только ходить?

Ссылки скрыты.

natalikuz,

меня тоже это интересует....

доброго утро, :friends: :wave: пузатики!

Привет, пузатики!

Ссылки скрыты.

мне врач сказала, что когда хожу на работу, то утром одеть и только вечером снять, весь день в нем ходить. т.к. он держит связки когда встаешь, садишься. А когда уже дома находишься, то не нужно в нем весь день, только если куда-то пойти или поехать. Я весь день в бандаже на работе, очень удобно, чувствую себя гораздо лучше :)

Ягодка Малинка,

надо мне тоже начать носить... дома не буду, но на прогулку.... или еще куда-нить обязательно...

а то спинка болит.... и вообще уже тяжело животик носить становится...

шутка ли, там малышня уже более, че 1500 г )))))

angel7, большой какой малыш уже :)

главное правильный бандаж подбери, и лучше у врача спроси какой именно нужен и пусть она покажет как его надевать. Я просто сначала неправильно носила пока Г не показала и было очень неудобно.

Доброе утро!

Раньше при длительной ходьбе у меня болела только спина и то не всегда. А в последние дни стала замечать, что уже начинаю чувствовать и тяжесть самого живота, уже не могу бегать так как раньше. Видимо тоже скоро придется бандаж чаще носить.

Lesita, я чего-то не поняла,так ты в Красногорске рожать будешь или в Москве?РАМН, о котором ты писала, где находится?Просто по прописке я тоже к Красногорску отношусь,но рожать хочу в Москве,это мне в ЖКспец разрешение брать придется?Я то думала,что со схватками приеду,отказать не имеют право.

Юляшка82, конечно не имеют права отказать. Я тоже возможно так сделаю (живу в МО, рожать думаю в Москве) Если конечно пробок не будет))) если будут пробки, то не знаю :) или контракт заключу. в общем вопрос остается открытым. Наша местная ЖК дает направления только в местный роддом. Но если какие-то патологии, то в спец в Москву.

Ягодка Малинка,

я в мазекеа купила какой-то... вроде мне удобно в нем....

Юляшка82,

я уверена, что если ты приедешь со схватками - они обязаны принять... на всей территории РФ обязаны принять!!!!

Девочки, всем привет!

Пару дней назад писала про зуд на животе...

Так вчера у меня еще хуже стало. Не только живот чесался но и все тело. :cry: Это просто кошмар....

Чем я тока не мазюкалась, ничего не помогает. Ходила в душ раза три. Никаких пятен нет, только после того как расчешу, появляются красные приыщики....

Еле еле дождалась мужа с работы, вызвали скорую.

Скорая сказала, что такой зуд бывает или при болезни печени. Есть такой термин халестоз беременных. Чего-то там с желчью.

Или это зуд беременных или по другому поздний токсикоз. У кого-то он в виде отеков, а у кого-то вот как у меня зуд по всему телу. :banghead:

Сказали сеня помазаться одной мазью. Если не станет легче, то завтра кровь сдать на проверку печени.

Девочки, как я вчера плакала.... Вот всё думала, почему я вовремя беременности все болячки успела подхватить. Почему мне так тяжело дается...

То одно заболит, то другое.... Депрессия страшная.... :cry:

Спасибо мужу, что поддерживает меня! Старается как-то успокоить....

gladik, не расстраивайся все будет хорошо :giverose:

aleksashka25, спасибки большое! Стараюсь не расстраиваться, но пока плохо получается. Слезы так и наворачиваются от безысходности....

gladik, Не переживай, такой зуд у многих Б.

Пузики привет!! :):Hello:

gladik, не переживай, думай о том, что совсем немного осталось и твой малышик будет с тобой!! :giverose:

А мы только что с УЗИ!! :) Все у нас ок, сказали, что небольшие мы будем, сейчас 957 гр и 29 см :)

Малыш такой смешной, возмущался, что к нему вторгаются, прижался личиком прям к стенке передней, т.е. к моему животику получается, ручкой закрылся, бровки нахмурил и ротик открывал :) уже не в первый раз сразу от нас отворачивается :)) сейчас буду диск смотреть! :)

Ссылки скрыты.

В бандаже нельзя сидеть. В таком положении он ухудшает кровоток. Он только для хотьбы.

gladik,

бедненькая... Понимаю, что обидно, но ты не плачь и береги себя и масика. Мазь обязательно поможет. Постарайся питать кожу в перерывах между нанесением мази. Я бы воздержалась от частого душа, т.к. помогает лишь временно, а кожа от этого становится суше. Может у тебя аллергия на что-то?

Ты пишешь, что беременность тебе дается тяжело...Но ведь если посмотреть вокруг, то почти у каждой из нас куча своих проблем/болячек и идеально гладко ни у кого все не проходит. Наберись немного терпения, ведь твой масик уже такой большой!!! Тем более, что муж тебя поддерживает...

Насчет анализа, я бы для перестраховки сдала (даже если сыпь пройдет). Мне было бы так спокойней...

Удачи тебе.

gladik, вот бедняжка! :( Я про такое слышала....у многих есть сильный зуд во время Б :doh: это печень плохо справляется....

А меня изжога достает...Противно, не могу :sorry: Вся эта желчь наверх поднимается, рот весь в слюнях,вообщем приятного мало. Положение усугубляется ещё и тем, что я сама миниатюрная, роста 159, а деть растет как ему положено, да ещё с опережением в неделю. Скоро моим органам вообще негде будет помещаться :blink:

gladik,

ну не плачь, дорогая.... может пройдет твой зуд....

читаю про него в книге - написано, что зуд обычное явление и лишь в очень редких случаях - холестаз.... и чешутся особенно ладони и подошвы....

он встречается лишь в 0,2 % беременностей... так что- это не твой случай! и есть риск если оно было у мамы, как правило.... т

Elen_B, Vladushik, спасибо девочки!!!!!!

Elen_B, просто терпеть не могу. :( Вроде стараюсь не чесать, но не могу. Держусь держусь, а потом просто истерика начинается. :cry:

Вот сейчас муж принес мазь, которую скорая прописала. Намазюкалась. буду ждать результат. :beg:

Еще сказали полностью исключить жареное соленое перченое и сладкое.

Vladushik, думаю о масике каждую минутку. :give_heart: И муж говорит, что совсем чуть-чуть осталось. и потом все пройдет с рождением сынули!!!!

Поздравляю вас с хорошим узи и со свиданием с малышиком!!!!!!! :give_heart: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...