Vladushik 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik, Спасибо!! Твой муж прав, потерпи еще немного, мне кажется просто обострение какое-то, скоро пройдет, а потом вообще забудешь про все неприятности, родится малышик и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Juli@, Аннютик, angel7, девочки, милые спасибо вам всем за поддержку! :giverose: Поскорее бы прошли эти 2 месяца..... Juli@, мне тока вчера врач сказал, что душ по возможности как можно реже принимать. Что от воды еще хуже может быть. На аллергию сказали, что не похоже. А кровь на печень наверно завтра сдам. Правда, будет спокойнее. angel7, да я тоже уже весь инет перерыла. Этот Холестаз бывает у очень маленького процента беременных. Муж даже посмеялся вчера, говорит, неужели и я попала в это число. Но надеюсь что с печенью всё будет в порядке! Я тут прочитала форумы, что беременные по два-три месяца мучались этим зудом. ТОка после родов всё проходило. Я как представлю, что такое состояние может быть два месяца, я просто с ума сойду! :shock: Аннютик, ты тоже держись, зайка!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik, постарайся не плакать, не нервируй малышку, ему же плохо, когда мама расстраивается. Просто думай о том, что уже немного осталось до встречи! болячки они всегда противные, а особенно во время Б. Сдай кровь обязательно и врачу скажи. :friends: Elen_B, почему нельзя? мне врач сказала, что можно. главное правильно подобрать и правильно одеть. Ведь ты же не будешь стоя весь день работать. Мне, например, в бандаже очень удобно и сидеть и ходить. Но может конечно все от ситуации конкретной зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik, какие страшные вещи ты пишешь. Меня тоже последнее время мучает зуд, но только на ногах. Как начинаю часать появляются небольшие прыщики, потом они проходят. Спрашивала у своего гинеколога, она мне ничего такого не сказала, отменила только Элевит, сказав, что на него может быть аллергия. Почитав,что ты пишешь, даже и не знаю что и думать, какой кошмар! А я даже и не придала этому такое значение. Что за мазь тебе выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки всем привет! А я похвастаться покупочкой, мне вчера колясочку привезли, вот такую Ссылки скрыты. я счастлива жуть просто, она чудесная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Лапландка, поздравляю с колясочкой!! Мне тоже такая нравится именно в таком цвете!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ой девочки, начиталась в интернете информации, прям жуть. gladik, оказывается этим заболеванием страдает одна из 2000-6000 беременных. ХБ развивается, как правило, в III триместре беременности и быстро исчезает после родов. А у нас сейчас как раз III. существенную роль в его развитии играют генетические факторы (имеются семейные случаи заболевания). У женщин с ХБ существует, по-видимому, генетически обусловленная повышенная чувствительность к эстрогенам. Повышение содержания эстрогенов в организме этих женщин приводит к развитию холестаза. Беременность, таким образом, играет роль триггерного фактора — известно, что к концу нормальной беременности содержание эстрогенов в организме увеличивается в 1000 раз. Полагают, что в основе патогенеза ХБ лежит адаптивная анаболическая реакция гепатоцитов: в частности, усиление синтеза холестерина в печени, связанное с развивающимися в организме эндокринными сдвигами. У лиц с определенной конституциональной предрасположенностью эти сдвиги ведут к нарушению желчеобразования и желчевыделения. Может сделать биохимию крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Лапландка, поздравляю с покупкой! Она в маленький лифт влезает? Vladushik, поздравляю с хорошим УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Всем приветик :wave: gladik, ну что ж ты так раскисла,все будет хорошо,постарайся и правда исключить жареное,соленое,сладкое.И анализ тоже неплохо было бы сдать.Главное чтоб малышик был здоров.Я в первую Б очень тяжело носила,зато доча здоровенькая,а это главное Vladushik, с хорошим УЗИ вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Лапландка, клас,какая красавица :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Vladushik, с хорошим узи Лапландка , колясочка класс! ск весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Lesita, olesea, спасибо, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Привет! :wave: gladik, не переживай, мазь поможет и все пройдет, у каждой из нас по своему тяжело проходит, у меня тоже бывают срывы что все плохо, а когда у меня гемматомы находили сначала одну через неделю другую, кошмар что было, я даже на каком-то этапе отказалась принимать все лекарства сказала будь что будет раз все так похо может и быть ничего не должно, но через 15 мину опомнилась и подумала о том что раз малышка там борется, то я вообще не имею права не помогать ей в этом. И вот, ттт, у нас растет здоровая малышка и от того что было и следа не осталось, зато сейчас я истерю по поводу того что у меня живот последние две недели не растет и малышка стала не токаться а копашиться внутри... Так что бери себя в руки настраивай на хорошее и поменьше читай нехорошего olesea, с недеькой :giverose: Девочки, а я вчера была на коломенской ярмарке столько колясок перекатала, и влюбилась в одну, муж ели оторвал меня от нее, она такая классная я даже описать не могу... просто суперсая Ссылки скрыты. вот она, легкая, поворачивается одним пальцем, у меня даже слов нет чтоб описать её)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 tysia, спасибо :hug: Каляска славненькая. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik, а тебе не сказали как точно диагностируется данное заболевание? У меня завтра как раз прием у врача буду ее допытывать. У тебя какие части тела больше всего чешутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ягодка Малинка, Я вообще бандажом не пользуюсь, но мне говорили снимать перед тем как садиться (при условии, что сидишь долго...) У меня то пол жизни сидя... на работе сижу... потом в машину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Лапландка, Поздравляю с покупкой! Коляска супер!!! Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Приветик, девочки) gladik, не переживай, всё же хорошо!!! а зуд твой пройдет , как и не было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ягодка Малинка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ой, девочки! меня только что спросили на работе пойду ли я с ними на Новогодний корпоратив. Я как-то не задумывалась над этим, думала уйду в декрет и дома буду сидеть, к ляльке готовиться. А тут получается под НГ уже 9й месяц будет. не знаю, не знаю)) как думаете? вы пойдете на свои НГ на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ягодка Малинка, я точно не пойду, только дразнить себя))) мне плясать захочется в конкурсах участвовать, а пузик уже большой всетаки будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ягодка Малинка, ну смотря как ты себя чувствовать будешь, думаю ближе к новому году сама определишься. На данный момент трудно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 девочки, всем приветики))) :wave: gladik, не плачь и не накручивай себя, рано или поздно все неудобства связанные с беременностью пройдут, осталось чуть чуть))) попробуй еще душ принимать с детским мылом, оно кожу не раздражает))) :giverose: у меня тоже половина беременности прошла с расстройством кишечника, я плакала, истерики были, а врачи говорили, что такая особенность организма, ну ничего скоро все закончится))) девочки, хотела спросить, как часто вы ходите в туалет по-маленькому?)) я что-то в последнее время живу в туалете и ночью чаще тоже стала ходить, муж только успевает покупать бумагу)))))) и какой гемоглобин в норме при беременности? у меня со 110 поднялся только до 112 и врач сказала, что хороший, а я читала, что это низковат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 tysia, все пьют, танцуют, поют и т.п. а ты сидишь на стульчике и смотришь на эту толпу веселящихся))) да еще и платье нарядное придется покупать :scratch: Lesita, наверное да, ближе к НГ будет видно Анюта34, с бумаго посмешила)) мой также вчера сказал я часто бегаю, но и до Б часто бегала. А сейчас вообще жуть, до работы порой доехать не могу, забегаю к-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Анюта34, а я что-то реже стала ходить, до беременности часто бегала, а сейчас сама вижу что реже намного стала, хотя все анализы хорошие. Норма гемоглабина если не ошибаюсь 120-130 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения