Elen_B 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ягодка Малинка, tysia, А я вот помню у меня подруга на ДР выплясывала до 4 ночи ЗА НЕДЕЛЮ ДО РОДОВ... Так что все зависит от самочувствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 tysia, Норма гемоглобина зависит от лаборатории))) Например, нормы Инвитро г/дл 11.7 - 15.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Анюта34, мне сегодня сказали, что у меня гемоглобин 113 - и это он упал, мне сказали.... а до этого было 120 и выше.... надо есть гранаты и пить сок гранатовый...есть куриные ножки и телятину.... с гречкой!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Анюта34 аааа бумагу и я запарилась покупать))))) а гемоглобин у меня был 125, мне врач сазала, что это идеальный гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 ой девочки у декабрят тоже многие чешутся.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 angel7, а мне врач даже таблетки-железо не назначила(((( сказала, что из продуктов повышает гемоглобин только мясо, печенка и гречка, а все остальное ерунда, а я все равно пью гранатовый сок уже давно каждый день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поддержку! :giverose: Бум держаться и не киснуть! :drinks: Сейчас поспала немного. После того как мазью намазюкалась, муж принес валерьянку и пустырник. Я усё выпила и через 5 мин уснула. Насчет мази пока ничего не могу сказать. Но вроде как чуть-чуть полегче стало. Потому как пока спала не чесалась. Но сейчас охота животик почесать, пока терплю. Lesita, мазь называется ИРИКАР. Она гомеопатическая. Продается или ввиде мази или крема. Мужу объяснили что это одно и тоже. Больше всего чешется в области живота, груди и шеи. Чуть менее передняя поверхность бедер и кисти рук. И совсем чуть-чуть спина. Болезнь точно не знаю как называется... :scratch: Или холестаз беременных или просто зуд беременных ( типа позднего гестоза ). У меня тоже покраснений нет, а вот как расчешу, так красные точки, типа прыщиков появляются. Но через какое-то время всё проходит. Завтра пойду кровь сдам на билирубин, АСТ, АЛТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 наверное у меня от гречки хороший гемоглобин я ее много кушаю последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Elen_B, это конечно классно)))) а я вот ужен на Днах рождениях сижу и смотрю как другие вытанцовывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Анюта34, я присоединяюсь к твоим рядам! В туалетик по маленькому очень часто хожу. (Но это хорошо ттт, хоть почки работают) Ночью хожу по 3-6 раз. Иногда, я за целый день стока жидкости не употребляю, скока в туалетик бегаю! Насчет гемоглобина пока ничего не могу сказать. :pardon: Как раз завтра за одно сдам анализ крови и посмотрю. Гуряша, надо к декабрятам в гости сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Анюта34, вот печенку вроде нельзя беременным... там витамина д что ли много.... вреден он... так что остается - мясо и гречка)))) девочки....мы ведь тоже уже коляску приобрели.... муж мой уж очень именно эту хотел... сейчас кину ссылку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 на цену не смотрите, я ее немножко по другой цене покупала.... по более реальной. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik ne perezivai u menja v pervuju B toze bil zud i prakti4eski sna4ala do kontsa i vse mne govorili sto eto tipa reaktsija organizma na B, i sto rodish i vsjo proidjot,govorili sto ectopi4eskaja ekzema, 4esalos vsjo daze golova,spat ne mogla, govorili mazat kremom, uvlaznjat, i nikakix analizov ne delalai,zrelishe bilo uzasnoe daze na litse bili pjatna, ne znaju mozet i pravda organizm tak reagiroval, mozet ot sirosti,mi togda zili v kvartire gde daze plesen pojavlalas i klimat vlazni o4en,ostavalos toko terpet, ja daze flutsinarom mazala,stob zud snjat,xotja on gormonalni, nu nevozmozno bilo.a postepenno posle b vsjo proshlo, xotja v etu B koza 4istaja,daze na litse ni prishika.tak sto ostajotsa toko terpet. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik, спасибо! Тоже пойду завтра сдам анализ на билирубин, АСТ, АЛТ, самой спокойней будет. У меня чешется передняя поверхность бедра и немного руки. Как расчешу появляются маленькие прыщики и покраснение естественно, иногда эти прыщики даже расчесывала до крови. Как чесать прекращаю прыщики сходят. Вообще я на прошлой неделе своему гинекологу жаловалась, но она как-то не придала этому значения, я и не стала особо заморачиваться. А сейчас просто в панике, особенно после того как начиталась всего в инете. Очень надеюсь, что это ложная тревога и ничего страшного, но зная себя все же сдам кровь, а то пока дождешься в ЖК направления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 девочки... а у меня алт и аст плохие были.... но вроде ничего не чешется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 angel7, а что это такое алт и аст? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 angel7, ух ты какая навороченная, я такую даже нигде и не видела. Цена конечно!!! Поздравляю с покупкой. А я пока остановилась на Mondial Duo Combi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки проанализировала свои болячки за 7 месяцев беременности... :swoon: Первые пару месяцев был сильный тонус матки. Низ живота постоянно ныл. Была угроза выкидыша. Но тонус матки и по сей день частенько бывает. Токсикоз мучал до 16 недель. (мясо вообще не могла есть :sick: ) С 6 по 10 недлеьку темпа держалась 37 - 37.2. Горло за весь срок воспалялось 3 раза. С заложенностью носа промучалась 2 месяца (думали гайморит) Головные боли были около 2-3 недель. Генитальный герпес обострялся уже 4 раза. Грудь болела первые 3-4 месяца. С почками успела полежать в больнице в 20 недель. Живот начал каменеть после 25 недельки. Спина начала беспокоить после 18 недель. ( до беременности были большие проблемы с поясницей) Сейчас больше 15-20 минут, пешком не могу ходить. И то, только в бондаже. Кисти рук и стопы ного постоянно тянет перед сном. И вот этот зуд беременных. Девочки, это какой-то кошмар. Чес слово.... А говорят беременность - это не болезнь! :grin: Аааааа вот еще что плюс ко всему +12кг прибавки в весе. Но самое главное, что у меня любимый малышик под сердцем живет, и мы с папочкой очень очень ждем его появления на свет!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 angel7, колясочка классная, очень интересная :good: gladik, главное не расстраивайся! все будет хорошо! :drinks: я тоже себя инвалидом чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 angel7, какая необычная симпатичная колясочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ягодка Малинка, АЛТ (аланинаминотрансфераза, АлАТ, ALT) – один из основных показателей поражения клеток печени и клеток сердечной мышцы. АСТ - фермент, учавствующий в обмене аминокислот. Определяется для диагностики заболеваний печени, сердца и мышц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik, как мне врач говорит, что беременность здоровья не прибавляет, это точно, но зато как ты правильно сказала, в награду за это будем на руках держать наше чудо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 gladik, малыш это самое главное! Ради маленького комочка я готова пройти все испытания. Ты только представь этот красный орущий комочек у себя на груди, сразу все остальное станет пустяком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ягодка Малинка, вот ссылочки про АЛТ и АСТ. Ссылки скрыты. angel7, с покупочкой ВАС!!!! Хоть цена и кусается, но колясочка просто супер!!!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 angel7, а есть фотки коляски? Уж очень интересная коляска, хочется посмотреть ее поближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения