Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ой, девочки! меня только что спросили на работе пойду ли я с ними на Новогодний корпоратив. Я как-то не задумывалась над этим, думала уйду в декрет и дома буду сидеть, к ляльке готовиться. А тут получается под НГ уже 9й месяц будет. не знаю, не знаю))

как думаете? вы пойдете на свои НГ на работе?

по самочувствию надо смотреть)) я с первым никуда не ходила, т.к. он шум не любил- пинатся начинал, да и я уже себя еле передвигала(( вообщем тяжело было.. а сейчас совсем по другому наоборот легкая Б, если не рожу к НГ то потусуюсь где-нить, мелкого на утренник НГ точно свожу)) хотя время покажет..

мужу самое главное, что нравится)))) он как ребенок с этой коляской....

кстати, я ее не за 1700 долларов купила... там цена накручена...

Lesita,

я попозже кину...сейчас без фотика)

Lesita, каждый день представляю этого любимого орущего комочка на груди!!!!!!!! :give_heart:

Уже быстрее хоца! Но всему свое время! Так что бум ждать и все болячки терпеть!!!!!!!!

gladik,

ага)))) я тоже представляю себе)))

и тоже очень хочется поскорее, но бум терпеть - надо чтоб все в срок было))))

девочки вы ЭТО уже читали? :scratch:

Российским семьям предложат контракт, согласно которому они обязуются рожать более чем двоих детей. Содержание третьего и последующих детей государство возьмет на себя, но пополнять нацию получат право только избранные граждане

рожать гражданам предложат по договору с государством. Заключив его, семья обязуется рожать более двух детей, а государство — платить за их содержание. В рамках госпрограммы, принять которую предлагает питерский парламент, семьям, которые готовы рожать третьего и последующих малышей, будут выплачивать ежемесячное пособие. Вот только стать участником программы смогут не все, а только те, кто соответствует ряду критериев.

Рожать детей по госконтракту смогут только полные российские семьи. При этом у родителей не должно быть вредных привычек. Если хоть один из них числится на учете в наркодиспансере, злоупотребляет алкоголем или у него есть приводы в милицию, то такая семья получит отказ. А вот курение барьером не станет, так как это будет ограничением прав граждан, ведь вредными привычками по закону признаны только алкоголизм и наркомания.

Заключить договор можно будет заранее, но в силу он вступит, только когда в семье появится третий ребенок, после чего семья ежемесячно будет получать средст-ва на его воспитание. После рождения четвертого и последующих детей государство будет дополнительно платить ещё и за них. Но первые два чада остаются на плечах родителей — на них выплаты не распространяются.

На вопрос «сколько?» ответа пока нет. По словам Евтухова, сумма зависит от прожиточного минимума и стои-мости потребительской корзины в конкретном регионе страны, но не будет ниже уровня средней заработной платы того региона, где проживает семья (в стране сейчас она составляет около 17 тысяч рублей). Это станет оплатой труда матери, а государст-во, по сути, выступит работодателем женщины. Правда, предполагается, что при рождении третьего ребенка женщине каждый месяц будут платить только часть этой «зарплаты». Остальные средства будут накапливаться, и семья получит их в полном объеме при появлении четвертого ребенка.

Это сделано для того, чтобы родители не останавливались на трех детях, а рожали четвертого, пятого, шестого. Ведь при очередном пополнении семьи сумма выплат на каждого последующего ребенка будет расти, то есть за пятого родители будут получать больше, чем, например, за третьего. При четырех детях матери на руки будет выдаваться сумма, равная средней оплате труда в регионе (за каждого, кроме первых двух детей).

Ссылки скрыты.

Гуряша, вот прочитала статью...

Но мне до третьего , а тем более до четвертого ребеночка как до луны....... :)

Первого бы доносить и родить здоровеньким........ А там уж не знаю. :)

gladik, а моя Гиня говорит, что беременность- это болезнь и чтоб я никому не верила что это нормальное явление, говорит ничего нормального в этом нет :D

gladik, совершенно согласна с тобой! Тут бы одного пока родить, а не то что троих.

Elen_B, это конечно классно)))) а я вот ужен на Днах рождениях сижу и смотрю как другие вытанцовывают)))

А я б на дискотеке с удовольствием попрыгала... муж не пускает! :this:

девочки а меня прям эта статья взбесила....ну и ну...мест в садиках нет, очереди на года...в школах нормальных условий нет, все за счет родителей в основном...государство нас по ходу за свиноматок воспринимает :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Гуряша, я тоже в бешенстве

...рожали четвертого, пятого, шестого. они с ума чтоли сошли :scratch: а жить где с шестью детишками???

Вообще в этой статье куча нюансов не учтено. Ониб вначале с материнским капиталом нормально разобрались. Разрабатывают кучу программ, которые на деле не работают.

девочки а почему никто ничего не написал про мою колясочку?)))

angel7, классная, а ручка такая удобная?

везде ведь сейчас сборы и поборы...начиная с роддомов и заканчивая институтами....ремонт в садиках, школах делается за счет и силами родителей....ну пипец!

а сколько семей в России у которых уже больше трех детишек и им ведь ни фига не помогает государство! :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: вощем много чего можно писать на эту тему! я злая! :(

tysia, а какую ты колясочку купила, я что-то пропустила? Фотки выложи.

Lesita, в мой лифт, входит, но не знаю какой считать маленьким. Ягодка Малинка, коляска тяжеловата 15-16 кг точно, но очень тихая и маневренная.

Ссылки скрыты.

еще не купили но очень понравилась такая

tysia, с поворотными колесами, 360, удобная вещь. Мне у нее прогулка понравилась, а вот люлька чтот не очень.

tysia, про такую коляску даже не слышала, но выглядит очень даже симпатично))) прогулка очень понравилась))) на коломенской ярмарке вообще большой выбор колясок? стоит поехать?)))

Анюта34, везде одно и тоже, я просто живу рядом, я вчера ходида по всей ярмарке и у всех только инглесины, САМ такого плана, и только в одном месте нашла эмалюгу и эту, но нам даже продавец посаветовал её, она очень легкая, одной рукой собирается и разбирается в прогулочном виде, поворачивать и крутить её можно одним пальцем, я в восторге от неё)))

Lesita, я больше прогулку выбирала, всетаки в люльке возить будем только до лета, а потом все время в прогулке, поэтому по поводу люльки сильно не заморачивалась.

Гуряша, хееее...прикольная статейка ;) Я другое ещё как-то читала, что будет приниматься закон о выплате матери зарплаты при рождении 3-го и последующих детей (то есть такой труд, только домашний). Нууу...если так подумать :think: детородный период обычно длится лет до 45, так что можно успеть нарожать ораву :D

tysia, если выбирать как прогулку, то думаю отличный вариант. Я ее в живую не видела, надо будет покатать.

tysia, мы хотим Инглезину, так что может стоит съездить))) а вообще на сайте Инглезины коляски на 5-6 тыс. дешевле, чем в магазинах и на ярмарке, выгоднее наверно через инет заказывать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...