Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Анюта34, я уже точно решила, что коляску через интернет заказывать буду. В магазин они все на несколько тыс дороже.

Lesita, покатай, лично я выбирала между двумя эмалюгой и этой, но вот после того как я покатала обе я для себя определилась, хотя эмалюга ничем не хуже, только потяжелее

Анюта34, инглезина на ярмарке от 19 тыщ, это расцветка 2010 года, так что конечно выгодней через инет, а вот у этой коляски разница получилась 2000, так что можно и так взять, а эммалюга около 38 тыщ на ярмарке

tysia, я пока на эммалюнге остановилась. Но в любом случае надо покатать, так не поймешь.

tysia, Но в любом случае надо покатать, так не поймешь.

Это точно, все выбирала выбирала в инете, а как катать начала, думаю сколько же время было потеряно в пустую)))

tysia, а ты куда ездила смотреть? Я в сентябре в Совенок ездила, меня он совсем не впечатлил.

Lesita, мф были в персее на семеовской в хэппиче ну и магазинах мазекеа и олант

tysia, подскажи, плиз, олант хороший магазин? что у них основное?

Ягодка Малинка, я была на автозаводской там новый открылся, там есть всё наверное одежда, но не очень много, в мазекеа больше, но по качеству тоже хорошее, ванночки, порошки, подгузники, игрушки, коляски, кроватки, ну в общем есть наверное всё :D

tysia, посмотрела колясочку! :thumbsup: Мне понравилась! особенно в серо-салатовом цвете! :thumbsup:

gladik, мы серо-салатовую и выбрали))))))

tysia, ну вообще отлично! :good:

Девочки, а где большой выбор колясок и комодов? Слышала в персее на семеновской. А где еще?

Заказавать все равно будем через инет. Но хотелось бы сначала в живую посмотреть и выбрать!

gladik, я не могу сказать что в персее большой выбор колясок и тем более комодов

tysia, а тогда куда лучше поехать? ;)

Хотелось бы посмотреть можгу и еще какие-нить итальянские.

gladik, на савенке есть выбор и кроваток и комодов))) мы как раз там мозжгу смотрели и щупали, нам понравилось, итальянских там полно, на коломенской тоже есть наверно, правда там не была)))

Анюта34, а я была в совенке, чего-то там не нашла. Ну я там пробыла всего 15 минут. :) Мнек как-то сразу не понравилось и я уехала. Мож поторопилась! :)

Анюта34, я тоже была в совенке, мало там совсем кроваток и комодов. Яб не сказала что там полно итальянских, видела только в одном месте.

как доработать до декрета и не сойти с ума :banghead: :banghead: :banghead:

Lesita, там же 2 здания, ты везде была?))) я несколько отделов видела с кроватками и комодами, все сравнивала, чем итальянские лучше наших, оказывается только внешне))))

Ягодка Малинка, зайка, надо потерпеть! :giverose: Тебе совсем чуть-чуть осталось до декрета!

Нам сходить с ума нельзя!!!!!!!! :no: :grin: У нас такое золотце под сердцем! :give_heart:

Анюта34, да я в двух была. Например, я все хотела посмотреть кроватку Pali Capriccio и не нашла ее.

Lesita, в Оланте смотрела Пали?)) а еще недавно были с мужем в салоне детской мебели, там тоже все итальянское

Ссылки скрыты.

можно там посмотреть))))

gladik, спасибочки) буду держаться :D

Девочки приветик, точно помню что кто то приобрел уже вот эту коляску, а кто не помню, отзовитесь плиз, как вам прогулочный блок, или может кто собираеться брать на каком шасси решили взять.

Ссылки скрыты.

Tatas, я хочу купить такую коляску. Вот прогулочный блок немного смущает. А кто-то уже ее купил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...