Tиша 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки привет! Калясочку такую заказала Lerulka,и именно такого цвета, по моему она придет в середине декабря, ну а вообще насколько я помню-она была в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Lesita, Смотри в чем прикол, коляска мне эта очень, очень нравиться ничего не могу сказать да и прогулка вроде ничего, (вот здесь можно посмотреть Ссылки скрыты. выбери Mодель Mondial Duo Combi и нажми внизу "функции" картинка прогулки очень хорошая, но так как люлька совсем немного понадобиться, я не думаю что я часто с малюткой первое время выходить буду, да и у нас сугробов и бездорожья вроде нет, чтоб из-за этой коляски такое тяжелое шасси брать, а потом если прогулку использовать она для меня тежеловата и большевата :pardon: но коляску это я все равно хочу :scratch: и поэтому я хотела взять доп шасси вот такое, чтоб прогулку на него поставить, но и денег жалко и куда столько колясок, смотри что я нашла она включает то что я хотела люльку данной фирмы и потом когда прогулку надо будет использовать она будет на шасси которое мне понравилось Она также идет два в одном люлька+прогулочный блок. tisha30, Спасибки, ого как поздно пора заказывать, я на акушерство звонила они сказали в понедельник у них завоз именно этих колясок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, ходила я седня к Гине на прием. В моче есть лейкоциты, эритроциты немного, сказала что у меня скорее всего оттеки...хотя визуально не видно, НО может внутренние (их ведь не видно?). Ну так вот. Прописала она мне лечение, там фитосбор попить, курантил, и ограничить питье до 1 л в день, включая супы и т.д. :scratch: Девочки разве можно нас беременных ограничивать в воде???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Расскажите пожалуйста, чем вам нравятся кроватки можга? А то я в качестве ничего не понимаю. И еще я очень хочу поворотные колеса на коляске, но боюсь,что с маленькими передними можно будет катать только по асфальту. В общем я вся в раздумьях :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Юльчоннок, Я уже точно решила что кроватку можга беру так как она не дорагая вклюсает все функции, которые мне необходимы, (продольное качание, два уровня дна, отпускающаяся передняя стенка, ящик внизу, селеконовая защита от зубок, цвет и модель) в темном цвете мне не особо нравиться как то мне кажеться грубовато смотриться а вот в слоной кости полегче выглядит, я ее украшу красивым комплектом белья+балдахин и бампера, самой кроватки и видно не будет, я ее покачала в магазине ход плавный, но это зависит от того как собрать и главное чтоб полностью укомплектовали это проверять надо. Комоды мне российские не очень понравились так как ящики плохо выдвигаються, думала брать итальянский но они дорогие, а тут в Аэробусе где кроватку можга присмотрела, увидела комод очень миленький за 10 тыс, с украшением мишками, называеться он "Мишки" ход ящиков очень плавный, но вот что за фирма так и не поняла, но что то мне подсказывает что это Россия и кажеться можга, в инете такой я пока не нашла поэтому ссылку дать не могу, сейчас еще поищу. Гуряша, А ты правильно мочу сдала? может еще раз пересдать, 1 литр это что то совсем мало, я постоянно пить хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Гуряша, что-то про питье кто что говорит. Кто говорит, что даже при отеках надо пить все равно, т.к. обильное питье почему-то снижает отечность. У нас тут говорят, что делать ничего не надо, надо с этим жить. Правда, у меня не сильные отеки, про мочу сказали, что в порядке, на что уж там ее проверяли - не знаю. Я ничего не пью из лекарств, жидкости сказали побольше пить, а я и рада стараться. Все-таки трудно в России быть беременной, залечат :scratch: А я сегодня получила наконец-то в аптеке бесплатный подарок от фирмы Памперс. В коробке куча листовок рекламных, журнал для беременных с намеком - а не подписаться ли вам, дорогая будущая мама, на наш расчудесный журнал, пробник геля для душа (взрослого? :scratch: ), пробник зубной пасты для первых зубов - с печки, что ли упали, нам до первых зубов, как до Луны, 12 памперсов размера ньюборн, соска, 4 цветных пластиковых ложки :scratch: и фотоальбом для малыша. Вроде бы приятно, что бесплатно. С другой стороны, куча хрени по сути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Tatas, а ты какую мозжгу брать будешь? они все похожи друг на друга, мне понравилась Ангелина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Анюта34, Я думаю или Ангелину или Авелину попроще хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Tatas, мне кстати хотелось бы,чтобы такие же были характеристики, только на счет ящиков мне все равно. В интернете нашла вот такую кроватку, написано все очень красиво, цена вообще сказочная, цвета на любой вкус от темного до светлого, даже цветные есть. Только вот не знаю где бы ее живьем посмотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Гуряша, мне пить хота постоянно! Пью и чай и воду простую и супы ем и фрукты...и всё кажется что мало, еще бы кружечку. Тоже постоянно читаю, что надо ограничивать в питье, и так же не пойму как так можно то??? :scratch: Врачик пока ничего не говорит по этому поводу, вот пойду на прием-спрошу обязательно... Kjaere, ну то что подарок и вправду приятно! А то что затолкали что попало...ну вдруг пригодится????)))))))) Девчонки, вот тоже про можгу не пойму ниче...чем отличаются то между собой...на вид одинаковые вроде :pardon: Или какая на вид понравилась-такую и брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Юльчоннок, ты права все надо смотреть, ну я почему то кроме можги из наших больше никому пока не доверяю, про можгу очень много отзывов читала и рейтинг у нее больше среди мамочек. tisha30, Да конечно они из одного дерева сделаны, если для тебя не важен какой маятник продольный или поперечный или вообще качалка то только на вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Tatas, у них люлька другая, длина 75 см, а в мондиал 80. Ну я тоже думаю насчет альтернативы, мне вообще шасси понравились у City Cross, они легче. Твои шасси я в магазине не смотрела, вообще вариант неплохой и причем они поворотные 360. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 приветики всем!!!! Я смотрю, уже во всю выбираете кроватки и колясочки. Умнички вы мои!!! :give_heart: А мы в ноябре будем всё по серьёзному присматривать и закупать Tatas, колясочка ооочень красивая. Правда, не видела в живую. Но, на картинке очень понравилась :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalikuz 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Я когда сажусь, то бандаж очень давит и масик начинает возмущаться и стукает со всей силы.... К Г только через две недели, а я купила бандаж и как дурочка на него смотрю. Спина не болит, а вот животик правда тяжело носить. Я наверное что-то не так делаю.... хотя, что там можно сделать неправильно? Обмотался и пошел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Tatas, у меня муж тоже хочет кроватку фирмы МОЖГА, но меня смущает тот факт, что размеры наших кроваток и импортных отличаются, соответственно постельное белье красивое итальянское не подойдет. Наши кроватки размером 120*60, импортные 125*65. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 natalikuz, мне тоже сидеть в бандаже не очень удобно почему-то, поэтому одеваю его только на длительные прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Lesita, Да плохо, мне такая люлька не нравиться, завтра позвоню спрошу можно ли на шасси emmaljunga_nitro_city поставить люльку и пргулку emmaljunga_mondial_duo_combi. По поводу постельного я не думаю что пять см роль сиграют, тем более у итальянского белья бортики половинчатые восновном идут, я кстати свое белье купила и даже незнаю какие размеры у меня борты цельные, ну думаю размещу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Всем спокойной ночи! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Tatas, а ты звонишь в интернет магазин "Акушерство"? На форуме "Материнство" говорят, что в инете много подделок, надо смотреть чтоб в гарантийке было написано два года и страна производитель - Швеция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Lesita, я сгодня на акушерство звонила, но там ничего не понимают, так как асортимент большой, поищу сайт занимающийся именно колясками этими и позвоню, за совет поп поводу подделок спасибо, буду бдительна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Гуряша, мне пить хота постоянно! вот и я про тоже...я же засохну на фиг, если 1 литр только пить! пипец! не буду слушаться не фига, буду пить столько сколько влезет! :scratch: а анализы я и так пересдаю в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки привеееет! Вы чего все дрыхните???? Встаем бодренько! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Я сегодня буду писать целый день сколько я выпила и сколько из меня вышло. И все что вышло мне надо собирать в тару. Потом завтра с утра сдать из этой тары немного анализ на суточный белок. Вот такой фигней мне предстоит заниматься....только вот мне выйти надо из дома...как за пределами дома то собирать мое хозяйство в тару? :confused: ужось :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Привет, пузики! Гуряша, ты из дома с маленькой тарой своей выходи, а потом дома в большую переливай я когда в больнице лежала, там многие девочки собирали суточный анализ белка. Наверное это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Привет, девочки! gladik, вот что я нашла у себя в книге: "Около 2% Б женщин страдают от так называемого холестаза беременности. Это состояние, при котором ощущается сильный кожный зуд, вызвано увеличением содержания в крови желчных кислот. Если зуд терпимый, его можна облегчить увлажняющими косметическими средствами для тела или местными противовоспалительными средствами. Лишь в упорных случаях врач может порекомендовать принимать внутрь препараты, уменьшающие содержание желчных кислот в крови. А вообще не волнуйтесь, зуд пройдет после родов" Так что не волнуйся, сдай все таки для себя анализ, но все будет хорошо. Вот у меня тоже постоянно живот чешется, а еще ноги, а как почешешь - как бы раздражение, прыщики появляются. Я стараюсь не чесаться, но не очень выходит. Видимо, это у многих так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки, вчера вот проплакала весь вечер, за маську переживаю. У меня несколько лет генитальный герпес, от мужа, у него вообще герпес с рождения, но высыпал преимущественно на губах. Я раньше вообще не знала, что это, думала, натираю, высыпал где-то раз в пол года. А в этом году после Нового года участился, перед Б проколола иммуномакс по совету врача, и до 8 нед все было ок. А потом вновь стал рецидивировать, так до 14 нед переодически. Тогда испереживалась вся, по совету врача стала пить протефлазид месячный курс, и вроде поутихло. Через 1 мес должна была повторить курс, но забыла... Начала через два месяца. И вот в последние дни курса у меня вновь появился ГГ, и у мужа тоже, хотя у него "там" редко бывает... И не один, а в двух местах. А за несколько дней до этого увеличились выделения. Ну что же это такое? За малыша переживаю страшно. Вот думаю, может, от мужа как-то перезаразилась? И до Б, и во время сдавала анализ на антитела, М - отрицательно, а G - положительно, то есть иммунитет к этой инфекции у меня есть. Везде пишут о сильном вреде лишь первичной инфекции, но все равно волнуюсь очень, вчера и муж страшно расстроился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения